Вход на сайт
одиночество...
NEW 13.09.03 15:27
по совету нашего уважаемого модератора, попробую перефразировать свою тему для обшения.
одиночество, и насколько по-разному его переносят мужчина и женщина. на сколько похожие/различные поступки способны они совершить в стрессовои ситуации, как-то загруженность работои, давление родственников, или полное отсутствие и того и другого, как например на чужбине.
одиночество, и насколько по-разному его переносят мужчина и женщина. на сколько похожие/различные поступки способны они совершить в стрессовои ситуации, как-то загруженность работои, давление родственников, или полное отсутствие и того и другого, как например на чужбине.
NEW 13.09.03 16:06
в ответ desyman 13.09.03 15:27
Удивляет постоянное желание разделить мужчин и женщин, да одинаковые мы все, плачим об одном, смеемся о другом с той лишь разницей, что сангвиники - мало, халерики - бурно, флегматики - тормозя, а меланхолики - всегда
От того, девочка это, али мальчик практически ничего не зависит... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 13.09.03 16:26
в ответ Schneewittchen 13.09.03 16:06
позвольте с Вами не согласиться, Мадам...
психология полов при всеи общеи похожести весьма различна. можно конечно сказть, что все мы люди-человеки, так и сильные /слабые стороны у нас у всех в целом одни и те же, только у кого-то так, у кого-то по-другому.
я собсна, про это разговор и завожу. и впроцессе развития ея, будет видно, кто да как. и чем женщины таки отличаются от мужчин. {ну и чем похожи тож}
психология полов при всеи общеи похожести весьма различна. можно конечно сказть, что все мы люди-человеки, так и сильные /слабые стороны у нас у всех в целом одни и те же, только у кого-то так, у кого-то по-другому.
я собсна, про это разговор и завожу. и впроцессе развития ея, будет видно, кто да как. и чем женщины таки отличаются от мужчин. {ну и чем похожи тож}
NEW 13.09.03 17:05
в ответ desyman 13.09.03 16:26
Сладкий мой, я практик, а не теоретик, для теории у меня нет ни времени, ни в общем-то по большей части и желания.
Но пока что могу сказать, что к любому вопросу (касаемому мужчин), подходила с позиции, а как бы сделала Я?!? И пока в 9 из 10 была права!!!

Посему разницу в полах в вопросах психологии не вижу. И мужчины и женщины в расной степени впадают в возбуждение от одного, и так же в покой от другого!
Но пока что могу сказать, что к любому вопросу (касаемому мужчин), подходила с позиции, а как бы сделала Я?!? И пока в 9 из 10 была права!!!
Посему разницу в полах в вопросах психологии не вижу. И мужчины и женщины в расной степени впадают в возбуждение от одного, и так же в покой от другого!
NEW 14.09.03 01:59
в ответ Schneewittchen 13.09.03 17:05
В ответ на:И мужчины и женщины в расной степени впадают в возбуждение от одного, и так же в покой от другого!
Не знаю как другие, но, например при виде мужского члена я никак не впадаю в возбуждение.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 14.09.03 02:43
Неприятность большая. А какое одиночество вы мадам имеете ввиду ? Без женщин или вообще один ?
Насчет жертв: Да женщины любят отчаяно, согласен но мужчина идет постоянно на большие жертвы (так как у него они есть)
Насчет жертв: Да женщины любят отчаяно, согласен но мужчина идет постоянно на большие жертвы (так как у него они есть)
NEW 14.09.03 03:46
в ответ guel 14.09.03 02:52
Хотябы и финансовые, это конечно бонально мол не деньги главное и не в них счастье, но их надо заработать ! Вообще один описать не могу, еще никогда не был. Без женщины трудно когда думаеш что ты никому не нужен (хотя это совсем не так, человек страдающий любит утрировать свои страдания и верит в это все сам). Есть другое одиночество без женщины, это когда ты понимаеш что возможностей у тебя туча но за эти возможности ты не даш и гроша. Когда думеш что ты никому не нужен то начинаеш думать как бы измениться чтобы нравиться (есть надежда), а когда видишь что ты не в том месте и другого нет это давит и доводит до дипрессий.
NEW 14.09.03 10:34
в ответ desyman 13.09.03 15:27
приветики пропавшие... на одиночество пробило... думаю вся разница как люди переносят одиночество зависит не от пола ... а от психологической зрелости человека...
теряться не надо...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 14.09.03 10:38
в ответ Schneewittchen 13.09.03 16:06
Полностью согласна... с твоими практическими предположениями...
приветик девушка... рада снова тебя здесь видеть... а то гномики разбежались... так хоть в одной кучке будут...
приветик девушка... рада снова тебя здесь видеть... а то гномики разбежались... так хоть в одной кучке будут...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
NEW 14.09.03 12:08
в ответ vitta 14.09.03 10:34
я попрошу вас выскязываться конкретнее на сколько это возможно с примерами из жизни.
на сколько мне известно каждая женшцниа лет этак с 2 от роду начинает искать своего принца на белом коне, но ее понимание того, как этот принц должен выглядеть меняется с возрастом, подчас очен сильно. в итоге она выходит замуж не за принца и даже не за того кто похож на него хотябы отдаленно, а за того кто ближе, кто всегда рядом, короче под руку подвернулся. {мои налбюдения}
мужчниа с того же возраста начинает показывать девочкам свои замечательные жизненные качества, что он и есть их вероятныи принц, чем больше женского полу притайнет, тем ему будет веселее. но он не ишет принцессу, он ишет возможность оставить как можно больше потомства {как пишут в умных книгах}.
мое ресуме:
женшина будет терпеть одиночество до тех пор пока не наидет надежного чела, которыи сможет обесоечить еи спокоиную репродуктивную зрелость и безбедную старость в окружении успешных, состоявшихсыя детишек. мужчина ишет тихии домашнии уголок, где он может отдыхать от дел мирских в спокоиствии и уюте. но одиничество он переносить не собирается никак, поетому для него все женшины одинаковые, и если он оставит где-то детишек по разным городам не кормленных, у него ничего в душе не шелохнется.
п.с. это был вольныи пересказ мировои литературы по психологии Ме и Жо
на сколько мне известно каждая женшцниа лет этак с 2 от роду начинает искать своего принца на белом коне, но ее понимание того, как этот принц должен выглядеть меняется с возрастом, подчас очен сильно. в итоге она выходит замуж не за принца и даже не за того кто похож на него хотябы отдаленно, а за того кто ближе, кто всегда рядом, короче под руку подвернулся. {мои налбюдения}
мужчниа с того же возраста начинает показывать девочкам свои замечательные жизненные качества, что он и есть их вероятныи принц, чем больше женского полу притайнет, тем ему будет веселее. но он не ишет принцессу, он ишет возможность оставить как можно больше потомства {как пишут в умных книгах}.
мое ресуме:
женшина будет терпеть одиночество до тех пор пока не наидет надежного чела, которыи сможет обесоечить еи спокоиную репродуктивную зрелость и безбедную старость в окружении успешных, состоявшихсыя детишек. мужчина ишет тихии домашнии уголок, где он может отдыхать от дел мирских в спокоиствии и уюте. но одиничество он переносить не собирается никак, поетому для него все женшины одинаковые, и если он оставит где-то детишек по разным городам не кормленных, у него ничего в душе не шелохнется.
п.с. это был вольныи пересказ мировои литературы по психологии Ме и Жо
NEW 14.09.03 12:18
в ответ desyman 14.09.03 12:08
...я не согласна с этим высказыванием...почему ты считаешь что женщина будет терпеть одиночество до встречи именно с надежным и умеющим обеспечить ей спокойную старость...женщины сейчас и сами многого стоят...и многого могут добиться в жизни...если бы устраивал просто надежный и умеющий обеспечить...то большинство женщин были бы замужем...в том то и дело...что большая часть женщин по моим наблюдениям...ждет именно встречи ...от которой у нее шелохнется сердце...
...мужчина ты говоришь ищет уютный уголок...а сколько мужиков сидят по таким уголкам и изнывают от тоски и бежать готовы хоть в бардель только ю подальше от того уголка...и не всем мужикам безразличны их дети...
...я не согласна с этим высказыванием...почему ты считаешь что женщина будет терпеть одиночество до встречи именно с надежным и умеющим обеспечить ей спокойную старость...женщины сейчас и сами многого стоят...и многого могут добиться в жизни...если бы устраивал просто надежный и умеющий обеспечить...то большинство женщин были бы замужем...в том то и дело...что большая часть женщин по моим наблюдениям...ждет именно встречи ...от которой у нее шелохнется сердце...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 14.09.03 12:54
в ответ _xandra_ 14.09.03 12:18
из моих налбюдении,
80% ранних браков (до 20 лет) распадается к 20-25 годам
большая часть из них получается по залету,
итак все остайются при своих, с испорченнои психикои, т.к. ни муж ни жена, после развода доверят противоположенному полу как раньше не могут. посему сеичас набирает обороты "гражданские" браки. чтобы меньше было беготни по инстанциям.
второе, до сих пор, в народе популярна поговорка про мужеи, "плохонькии да свои".
итого, М/Ж одиночество есть последствие психологическои травмы, нанесеннои в раннем/позднем детстве от родителями или же неудачным браком. посему, женщины теперь до нельзя емансипированные не знают где им наити себе мужеи. а мужики на емансипированных жениться не хочут, дабы не оказаться под каблуком и не потерят свободу воли.
Вы, Мадам, совершенно правы, что даже вступив в брак, люди остаются одиноки, и Ме, и Жо. и когда волком хочется выть и бежат в таигу от "любимои семьи".
так кто кого провоцирует? или это в программе у нас зашито?
и как с этим бороться?
80% ранних браков (до 20 лет) распадается к 20-25 годам
большая часть из них получается по залету,
итак все остайются при своих, с испорченнои психикои, т.к. ни муж ни жена, после развода доверят противоположенному полу как раньше не могут. посему сеичас набирает обороты "гражданские" браки. чтобы меньше было беготни по инстанциям.
второе, до сих пор, в народе популярна поговорка про мужеи, "плохонькии да свои".
итого, М/Ж одиночество есть последствие психологическои травмы, нанесеннои в раннем/позднем детстве от родителями или же неудачным браком. посему, женщины теперь до нельзя емансипированные не знают где им наити себе мужеи. а мужики на емансипированных жениться не хочут, дабы не оказаться под каблуком и не потерят свободу воли.
Вы, Мадам, совершенно правы, что даже вступив в брак, люди остаются одиноки, и Ме, и Жо. и когда волком хочется выть и бежат в таигу от "любимои семьи".
так кто кого провоцирует? или это в программе у нас зашито?
и как с этим бороться?