Вход на сайт
когда мужчины говорят незнаю
NEW 06.02.08 19:38
в ответ lakriza88 06.02.08 17:02
может быть не все так уж плохо как тут расписали.каждый человек индивидуален.да и не кто не знает какая ситуация была. может им кто-то помешал поговорить, может еще что.утро вечера мудренее. вот завтра и посмотрите как он себя поведет. хотя надо быть готовой ко всему и желательно снять розовые очки если таковые имеются
Some people don`t change - they mature
NEW 06.02.08 19:52
в ответ ДушаХХ 06.02.08 19:38
все может быть все может статься... только вот мне кажется( чем больше я об этом думаю) все поломоно бесповоротно. ведь есть же мужчины, которые нихотят ничего от женщины кроме общения - прерывают онное если она явно показывает, что ей надо больше... по крайней мере я встречалась с таковыми
NEW 06.02.08 19:52
ну просятся тоже не все...
по-моему немного жалкое зрелище.... просящий пригласить его к себе мужчина...
У него должно хватить терпения и ума, подождать пока женщина сама позовёт
правда в таком случае слово "завтра" просто катастрофа... имхо....
"завтра" попахивает нежеланием...
хотя не факт!!! Может быть есть другие причины...
"завтра" попахивает нежеланием...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.02.08 20:02
в ответ Мадемуазель Коко 06.02.08 19:59
да нет ничего. ничего лишнего.
да уж глупо немного с моей стороны. но честно говоря меня немного растроило его такое поведение. наверняка ведь польстила его самолюбию. да и в принцыпе люди вокруг были. хотя ведь мог же и как то по другому ответить
да уж глупо немного с моей стороны. но честно говоря меня немного растроило его такое поведение. наверняка ведь польстила его самолюбию. да и в принцыпе люди вокруг были. хотя ведь мог же и как то по другому ответить