Вход на сайт
Немци и Украинци! Бугага!!!
06.02.08 16:23
и
http://korrespondent.net/tech/health/367616
Как украинец, могу подтвердить, что я занимаюсь сексом каждый день и я раньше даже комплексовал, по тому поводу, что иногда не могу 2 раза в день... А оказывается европейци занимаются сексом раз в неделю!
Ветка закрыта 06.02.08 17:35 (SMKira)
В ответ на:
Отметим, что по результатам опроса 10 тысяч путешествующих женщин, оказалось, что немцы являются наихудшими любовниками в мире
Отметим, что по результатам опроса 10 тысяч путешествующих женщин, оказалось, что немцы являются наихудшими любовниками в мире
и
В ответ на:
Также специалистами из компании Bayer Scherin Pharma выяснили, что украинские мужчины занимаются сексом в два раза чаще европейцев- 2 раза в неделю.
Также специалистами из компании Bayer Scherin Pharma выяснили, что украинские мужчины занимаются сексом в два раза чаще европейцев- 2 раза в неделю.
http://korrespondent.net/tech/health/367616
Как украинец, могу подтвердить, что я занимаюсь сексом каждый день и я раньше даже комплексовал, по тому поводу, что иногда не могу 2 раза в день... А оказывается европейци занимаются сексом раз в неделю!

NEW 06.02.08 16:31
в ответ Алёшка Чпок 06.02.08 16:29
да зачем мне повторять,
я итак это знаю.
а вот тебе не мешало бы.
"я самая обаятельная и привлекательная. мужчины...[ой пардон женщины] оборачиваются мне вслед.."
дправда, тут нужна более упорная работа...
тысяч пять раз надо повторить.
ежедневно.
я итак это знаю.

а вот тебе не мешало бы.
"я самая обаятельная и привлекательная. мужчины...[ой пардон женщины] оборачиваются мне вслед.."
дправда, тут нужна более упорная работа...
тысяч пять раз надо повторить.
ежедневно.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 06.02.08 17:30
Болтолог, я ваще против тебя ничего не имею, но ты мне Л╦ху не обижай...............
, у меня знаеш-ли тоже часть крови хохлатская
!!!

в ответ _Cид_ 06.02.08 16:43
В ответ на:
в реале я если только сам кому нибудь наподдам.
такому треплу как ты например.
терпеть не могу таких.
а трахался я вчера и сегодня опять пойду.
в реале я если только сам кому нибудь наподдам.
такому треплу как ты например.
терпеть не могу таких.
а трахался я вчера и сегодня опять пойду.
Болтолог, я ваще против тебя ничего не имею, но ты мне Л╦ху не обижай...............