Вход на сайт
Глупости
NEW 06.02.08 13:24
...и всё-таки странный народ эти мужчины...
вы думаете, что если он на вас смотрит, "что аж дух захватывает" (с соседней ветки взято) - то значит к вам неравнодушен?..
наивные..
Это совершенно ничего не значит.
я научилась не воспринимать сеоьёзно все эти взгляды, улыбки, приёмчики.
Доверяйте только себе и никогда не верьте другим. Потому что всё - прохдящее...
вы думаете, что если он на вас смотрит, "что аж дух захватывает" (с соседней ветки взято) - то значит к вам неравнодушен?..
наивные..
Это совершенно ничего не значит.
я научилась не воспринимать сеоьёзно все эти взгляды, улыбки, приёмчики.
Доверяйте только себе и никогда не верьте другим. Потому что всё - прохдящее...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.02.08 13:30
просто нам свойсвенно все гиперболизировать и принимать желаемое за действительное.
напридумываем себе сами не зная чего, воодушевлённые его "вниманием" - а он на самом деле к вам равнодушен как к стулу, на котором вы сидите.
напридумываем себе сами не зная чего, воодушевлённые его "вниманием" - а он на самом деле к вам равнодушен как к стулу, на котором вы сидите.
NEW 06.02.08 14:26 
юльк, хрустно это НИ КОМУ НЕ ВЕРИТЬ...
у меня другие примеры, меня мужчины не обманывают.
вот намеднись, стою, никого не трогаю, только ору громко:
карамели, карамели!!!
так мужчина мне коробку конфет показал-хошь?
хошу!-киваю громко.
подарил...

(это репортаж с карнавала
)
в ответ Птича:) 06.02.08 13:24

юльк, хрустно это НИ КОМУ НЕ ВЕРИТЬ...
у меня другие примеры, меня мужчины не обманывают.
вот намеднись, стою, никого не трогаю, только ору громко:
карамели, карамели!!!
так мужчина мне коробку конфет показал-хошь?
хошу!-киваю громко.
подарил...

(это репортаж с карнавала

06.02.08 15:05
в ответ Птича:) 06.02.08 13:24
Вероятно, ты не поняла меня. Я думаюименно то, что ты написала: вы думаете, что если он на вас смотрит, "что аж дух захватывает" (с соседней ветки взято) - то значит к вам неравнодушен?..
наивные.. И серьезно я все не воспринимаю, но доверять только себе, это глупости. Надо уметь просто разбираться в людях
наивные.. И серьезно я все не воспринимаю, но доверять только себе, это глупости. Надо уметь просто разбираться в людях
NEW 06.02.08 15:16
в ответ _Sascha 06.02.08 15:05
Да нет, я против тебя ничего не имею. Сама насчёт такого думала не раз, а вот на днях поняла, что не стОит всё приукрашивать и раздувать.
посмотрел - и хорошо. Надо более объективно на вещи смотреть, чтобы потом - как Евочка правильно сказала - абидно не было))
посмотрел - и хорошо. Надо более объективно на вещи смотреть, чтобы потом - как Евочка правильно сказала - абидно не было))