Вход на сайт
Как узнать?
NEW 06.02.08 11:49
По моему, ты сама ответила на свой вопрос. Жил в древности один вумный человек (Гекатон) который написал "Хочешь, чтоб тебя любили - люби"
Даже если ты ему и нравилась, то поняв, что ты не хочешь заводить с ним роман, скорее всего, он просто о тебе забыл.
в ответ _Sascha 06.02.08 10:42
В ответ на:
Не хочу с ним отношений, хочу лишь узнать
Не хочу с ним отношений, хочу лишь узнать
По моему, ты сама ответила на свой вопрос. Жил в древности один вумный человек (Гекатон) который написал "Хочешь, чтоб тебя любили - люби"
Даже если ты ему и нравилась, то поняв, что ты не хочешь заводить с ним роман, скорее всего, он просто о тебе забыл.

NEW 06.02.08 12:13
не верю я тебе,не прими так лично.не раскрываешься ты сама,хочешь от него откровенности,не получится.
Тебе хочется,значит есть интерес,есть интерес,не равнодушна,не равнодушна -.хочешь большего и не признаешься.Что-то здесь не то и ето он также понимает.
Тебе хочется,значит есть интерес,есть интерес,не равнодушна,не равнодушна -.хочешь большего и не признаешься.Что-то здесь не то и ето он также понимает.
NEW 06.02.08 12:27
обычный метод дрессировки, "метод кнута и пряника",
ждет когда ты первая САМА подойдешь и начнешь выяснять, нравишься ты ему или нет.
этот кайф рыбаки хорошо понимают- закинешь червячка и ждешь, когда клюнет...
или -не клюнет...
и если клюнет, то что из всего этого получится...
или-не получится, то почему? может-червячок неинтересный?? маленький, например...
насчет красотки-ты у нас спроси.
мы тебе и без дрессуры скажем: ДА! красавица!

можешь воображать...
в ответ _Sascha 06.02.08 06:52
В ответ на:
иногда он смотрит на меня так, что дух захватывает, а иногда - просто совершенно равнодушен,
иногда он смотрит на меня так, что дух захватывает, а иногда - просто совершенно равнодушен,
обычный метод дрессировки, "метод кнута и пряника",

ждет когда ты первая САМА подойдешь и начнешь выяснять, нравишься ты ему или нет.

этот кайф рыбаки хорошо понимают- закинешь червячка и ждешь, когда клюнет...
или -не клюнет...
и если клюнет, то что из всего этого получится...

или-не получится, то почему? может-червячок неинтересный?? маленький, например...

насчет красотки-ты у нас спроси.

мы тебе и без дрессуры скажем: ДА! красавица!

можешь воображать...
NEW 06.02.08 12:32
в ответ evo4ka1 06.02.08 12:27
Спасибки
Я наверно не могу хорошо объяснить: он, даже если будет иметь какие то чувства, их не покажет, отношений у нас не может быть никаких, ни с его стороны, ни с моей. А у меня ужасное любопытство, мне надо узнать!!! Но видно ни кто не может помочь мне советом в этом сложном деле!!!