Вход на сайт
Как узнать?
NEW 06.02.08 06:52
Меня очень интересует, что чувствует ко мне один мужчина. Дело в том, что иногда он смотрит на меня так, что дух захватывает, а иногда - просто совершенно равнодушен, кажется я не интересую его ни как женщина, ни как человек.. Интересно, есть ли какие-нибудь способы узнать, нравишся ли ты мужчине, как женщина, но что бы он не понял, что я хочу это узнать?
NEW 06.02.08 09:40
ну почему в топку? если женщина не отвечает на его взгляд и он не видит с её стороны никакого ответа, то само собой боится получить отказ и того, что насмеются над его чувствами. если бы женщина как-то показала свой интерес - то другое дело. а вот так с ухты-барахты подходить к девушке, которая тебе нравится но на тебя даже и не смотрит и рассказывать ей о своих чувствах думаю мало кто захочет и сможет.
в ответ julenka73 06.02.08 09:01
В ответ на:
боится мужчина?таких в топку
боится мужчина?таких в топку
ну почему в топку? если женщина не отвечает на его взгляд и он не видит с её стороны никакого ответа, то само собой боится получить отказ и того, что насмеются над его чувствами. если бы женщина как-то показала свой интерес - то другое дело. а вот так с ухты-барахты подходить к девушке, которая тебе нравится но на тебя даже и не смотрит и рассказывать ей о своих чувствах думаю мало кто захочет и сможет.