Вход на сайт
Гляделки-подглядки
NEW 05.02.08 18:29
в ответ Den' 05.02.08 18:16
Да ладно...я здесь замещать Баллу не хочу...но только есть у меня одно наблюдение...все бабы вышедшие за немцев простым языком подстилки...уж сколько я таких видел...одна в 50 женилась по дурости на пенсионере, который снимал дом и ей чесал что дом ему принадлежит...надеялась глупая что он скоро умрет, хоть такой прощелыга ее переживет...другая крутилась возле другого козла начальника на фабрике, который умер...после к другому ушла начальнику с той же фабрики....Не нужно мне говорить что они трахают как боги))))
NEW 05.02.08 18:38
в ответ вентилятор 05.02.08 18:29
Артур, не ты ли здесь когда то Забыла поносил именно за такие высказывания?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.08 18:45
в ответ вентилятор 05.02.08 18:29
пошло...поехало опять....
Ежик, я тебе сейчас что-то скажу да авось ты поймешь:
в моей жизни был все лишь один русский...я познакомилась с ним за границей и это были "летящие отношения"....НА ЭТОМ МОЕ ЗНАКОМСТВО С РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...

Ежик, я тебе сейчас что-то скажу да авось ты поймешь:
в моей жизни был все лишь один русский...я познакомилась с ним за границей и это были "летящие отношения"....НА ЭТОМ МОЕ ЗНАКОМСТВО С РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.08 19:05
Да ты и непотянешь аднако вместо Балу. Умишком не вышел для этого.
Завидуеш ты просто, и бесишся от своей никчемности в глазах женщин. Но сам посуди, какая дура позариться на такого психопата, истерика и зануду?
В ответ на:
Да ладно...я здесь замещать Баллу не хочу...
Да ладно...я здесь замещать Баллу не хочу...
Да ты и непотянешь аднако вместо Балу. Умишком не вышел для этого.
В ответ на:
все бабы вышедшие за немцев простым языком подстилки...
все бабы вышедшие за немцев простым языком подстилки...
Завидуеш ты просто, и бесишся от своей никчемности в глазах женщин. Но сам посуди, какая дура позариться на такого психопата, истерика и зануду?
NEW 05.02.08 19:56
в ответ DBOPHiK 05.02.08 14:43
думаю, что и покраснеть могу.... от смущения
.... одно дело, когда тебя как бы врасплох застали, то есть в ситуации, когда ты уверен, что тебя (или определ╦нные места тела, ) никто не видит... если например ветер нагло раздует подол юбки
... или же в сауне, где осознанно обнажаешь сво╦ тело и понимая, что тебя видят... вот в сауне спокойно себя чувствую
.... только вс╦ таки по возможности полотенце накидываю 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 20:05
ой... у меня тоже не раз такое случалось.... правда не в сауне, а в метро обычно
... когда начинается обсуждение моей скромной персоны на богатом и могучем.... с переходом обсуждения на мо╦ место ниже спины в частности...
иногда забавляет потом смотреть на вытянутые физиономии, когда говорю, что по русски понимаю... некоторые Мистеры Ловеры даже краснеть начинают
... иногда просто - морда кирпичом, типа никс ферштейн
в ответ Den' 05.02.08 17:19

иногда забавляет потом смотреть на вытянутые физиономии, когда говорю, что по русски понимаю... некоторые Мистеры Ловеры даже краснеть начинают

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 20:19
в ответ DBOPHiK 05.02.08 14:11
о, дворник, почти в тему!
заехал после трудодня в лидлу, мелочевки захватить, а у мясо-колбасного ряда две соотечественницы колбасятся, одна постарше, другая помладше. помладше исповедуется той, что постарше в 3/4 голоса примерно так:
...я с мужем... (что-то я не понял)... стала его ненавидеть... (опять не расслышал)... в постели отвращение, насилую себя... (опять что-то, не помню).
я хотел дальше идти, но когда прислушался, хе, не удержался, свинтус, встал рядом и нарезку разглядываю (нах она мне?). когда ржач стал неудержим, то делаю шаг в их сторону (мол, сало мне нужно) со словами "извините, позвольте пройти"

, взял долбаное сало, но какие ГЛАЗИЩИ!!!

...я с мужем... (что-то я не понял)... стала его ненавидеть... (опять не расслышал)... в постели отвращение, насилую себя... (опять что-то, не помню).
я хотел дальше идти, но когда прислушался, хе, не удержался, свинтус, встал рядом и нарезку разглядываю (нах она мне?). когда ржач стал неудержим, то делаю шаг в их сторону (мол, сало мне нужно) со словами "извините, позвольте пройти"

05.02.08 20:30
в ответ ск@зочник 05.02.08 20:19
с сестрой недавно ехали в трамвае, сели напротив двух дедков таких интеллигентненьких.... они сразу заахали, заохали по-русски... мне как то неловко стало, что они дедули сейчас в обсуждения пустятся, сказала сразу, что "понимаем", чтоб не позорились...
правда еле отвязались потом..... 
П.С. была бы одна, может и не сказала, но вдво╦м бы не выдержали, точно бы рассмеялись

П.С. была бы одна, может и не сказала, но вдво╦м бы не выдержали, точно бы рассмеялись

NEW 06.02.08 06:39
в ответ вентилятор 05.02.08 17:15
Ну понимаешь, у женщин нет с этим трудностей, я думаю, можно понять о ее чувствах по взгляду. Вот и все. И если мне нравиться внешность мужчины, это не значит , что я готова броситься на него. Я могу любоваться красивым телом, может быть какие то фонтазии, но на этом - стоп, дальше уже запретная зона.
NEW 06.02.08 11:39
в ответ katjuschenka 05.02.08 19:56
В сауне вообще надо быть готовым ко всяким неожиданностям
. Как например к наличию 80 летней бабушки
. У меня было такое один раз. Во бабка дает, она еще и в бассейне плавала, одеждой себя не утруждая 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она