Милые дамы !! Что вам не хватает ??
Если одна ваша знакомая Вас не оценила, и по Вашему мнению "глядела исключительно себе под нос", то это совсем не значит что надо поражаться недальновидности ВСЕХ девушек.
Я же не утверждаю, что "ВСЕ МАЛЬЧИШКИ - ДУРАКИ", из-за того что когда-то в раннем детстве они дергали меня за косички.

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
....ты мне дорог...таким...как есть...что любимо...то сердцу мило...не взирая на стыд и честь...

Это типа лучшее средство от любви с первого взгляда - внимательно посмотреть ещё раз.

Секс без дивчины - признак дурачины.

В ответ на:Когда даеш все, по началу воспринимают с благодарностью, а потом как должное. Как это воспринимать ??
Таких много !!!!
Вот ОНО. Прочитайте цитату, дядя. Прочитали?
Еще прочитайте. И еще. Пока вас не осенит.
А кто это написал то. Правильно вы и написали, дядя.
А вообще то я не верю, что человек в этом возрасте подобные вопросы задавать в состоянии.
Да. Кстати. Таких не много. Таких оооочень много.В смысле- смотреть конец цытаты.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
В ответ на:....ты мне дорог...таким...как есть...что любимо...то сердцу мило...не взирая на стыд и честь...
В этой шутке нету шутки.
---

Ну а так для меня он должен быть сильнее меня, не в смысле шкаф передвинуть,хочу что бы он меня поддерживал меня в трудную минуту.
Не начинал критиковать меня при других, уважал меня и мое мнение... Если я приду к нему с проблемой, он мне не говорил, ну решай как хочешь а действительно мог чем то помочь, в этом примере советом...
и так далее
и самое главное, он должен меня любить и не пытаться сделать меня другой...

Приведу метафору по теме - мужик пытался силой вывести теленка на улицу. Теленок не хотел, ему в тепле, понимаеш, удобнее. И мучился мужик долго.Пока подошедшая доярка не дала свой палец теленку.... А тот што ? Тому молока нада.Да. И пошел он за дояркой как миленький...
Или я не прав ?
---
В ответ на:фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...сладкий ест с руки...тогда только думать начинаем...а был ли сладкий...
Xsandra автор.
Золотые слова.
---
Все, я сплю...
А при чем здесь политичемкая граммотность.... Наверное связанно с целью... Тогда вопрос вашего топика слишком короткий...
Все. Ушел.
---
на 90%. Опять же зависит от цели которую ты преследуеш.
Мы все разные и у каждого свои взгляды. Есть прописные истины которые приходят с опытом. Начинаш становиться разборчивым, выбирать. Могу добавит, что нельзя показывать своих слабостей, унижаться, просить сожаления.
В женьщине надо постараться найти "друга" или "партнера".
Ненавижу кухарок и машинки по производству домашнего уюта.
Мужчина любит глазами, женьщина ушами.
умеющим сказать нужный комплимент в нужное время...
предугадывающего мои желания...
если все это в тебе есть...то я тогда этих женщин не понимаю

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Каким бы хотели видеть своего молодого человека ???
любящим...

Это ты типа как хиппи шестидесятых годов, отвергаеш всё материальное, превознося духовное. Но страстью сыт не будеш, это хорошо только на первых порах. Потому-то столько и разводов, что кроме романтики, союз ничем не подкрепляется.

Кстати ещё и есть женщина врядли будет, то , что мужик приготовит, ну не дано.

Не так уж и слепа, маловероятно, что-бы допустим стильная, преуспевающая женщина, полюбила, например, бомжа. Всё равно, всегда любят за что-то, за внешность, за ум, за характер, но обязательно за что-то. И как правило серьёзные отношения представителей разных слоёв общества, крайне редки и недолговечны.

Cheloweka da eshe xoroshego wstretitj-wsegda bilo tjagelo, moget u tebja nemnogko zawishennije trebowanija k nej?Nezabiwaj chto mi wse ne idealjni i ja uwerena chto ti wstretish dostojnuju dewushku!