Вход на сайт
Милые дамы !! Что вам не хватает ??
NEW 14.09.03 12:54
...точно...шкаф передвинуть...я на худой конец найму кого нибудь...я должна быть уверена...что в трудную минуту...мой мужчина не возложит принятие решения только на мои плечи...
в ответ sheric 14.09.03 12:50

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 14.09.03 12:55
в ответ Makuk 14.09.03 12:53
значит...просто не встретилась...ТВОЯ...та что будет думать так же как ты...и чувствовать так же как ты...вот когда встретится...то все вопросы отпадут сами собой... 

NEW 14.09.03 13:18
в ответ sheric 14.09.03 13:02
ну ладно...богу богово...кесарю кесарево...

NEW 15.09.03 10:02
в ответ Makuk 14.09.03 17:14
Любовь слепа
Не так уж и слепа, маловероятно, что-бы допустим стильная, преуспевающая женщина, полюбила, например, бомжа. Всё равно, всегда любят за что-то, за внешность, за ум, за характер, но обязательно за что-то. И как правило серьёзные отношения представителей разных слоёв общества, крайне редки и недолговечны.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Не так уж и слепа, маловероятно, что-бы допустим стильная, преуспевающая женщина, полюбила, например, бомжа. Всё равно, всегда любят за что-то, за внешность, за ум, за характер, но обязательно за что-то. И как правило серьёзные отношения представителей разных слоёв общества, крайне редки и недолговечны.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.09.03 10:08
в ответ sheric 15.09.03 10:02
...ты конечно прав насчет социального равенства мужчины и женщины...но только любят не за что то...а потому что... 

NEW 15.09.03 10:18
в ответ _xandra_ 15.09.03 10:08
Правильно, потому-что внешность , потому-что состоялся как личность, потому-что добился чего-то в жизни, благодаря сильному характеру. И сомневаюсь, что может вспыхнуть чувство к какому-нибудь размазне и неудачнику, разве что чувство жалости(читай топик про женщин мазохисток)

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.09.03 11:55
в ответ _xandra_ 13.09.03 23:00, Сообщение удалено 16.09.03 10:33 (Ludmila.Grens)
NEW 15.09.03 12:26
в ответ Ludmila.Grens 15.09.03 11:55
ja bi vot zadala bi VAM muzhikam vopross-
...это ты мне!!!!!!???????? я себя вообще то до сих пор женщиной считала

NEW 16.09.03 12:37
в ответ Meister-X 15.09.03 16:02
poxoge u tebja ochenj boljshoj pechaljnij opit s dewushkami, no znajesh esli ne skladiwajutsja otnoshenija, to winowati wsegda dwoje, starajsja wsegda wijasnjatj wse melochi s dewushkoj-esli chuwstwujesh chto chto-to ne tak, mi wedj toge ne telepati i chitatj ili ugadiwatj washi gelanija ne mogem.
Cheloweka da eshe xoroshego wstretitj-wsegda bilo tjagelo, moget u tebja nemnogko zawishennije trebowanija k nej?Nezabiwaj chto mi wse ne idealjni i ja uwerena chto ti wstretish dostojnuju dewushku!
Cheloweka da eshe xoroshego wstretitj-wsegda bilo tjagelo, moget u tebja nemnogko zawishennije trebowanija k nej?Nezabiwaj chto mi wse ne idealjni i ja uwerena chto ti wstretish dostojnuju dewushku!