Вход на сайт
Милые дамы !! Что вам не хватает ??
NEW 14.09.03 01:19
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1009068.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...сладкий ест с руки...тогда только думать начинаем...а был ли сладкий...
Xsandra автор.
Золотые слова.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 14.09.03 01:50
в ответ Makuk 14.09.03 01:30
Хотите знать кого любят девушки на самом деле ? Читайте пост про Мазохисток. Он и Она форум...
Все, я сплю...
А при чем здесь политичемкая граммотность.... Наверное связанно с целью... Тогда вопрос вашего топика слишком короткий...
Все. Ушел.
---
Все, я сплю...
А при чем здесь политичемкая граммотность.... Наверное связанно с целью... Тогда вопрос вашего топика слишком короткий...
Все. Ушел.
---
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 14.09.03 02:22
Читал я про мазохистов. Тема интересная. Согласен с userX
на 90%. Опять же зависит от цели которую ты преследуеш.
Мы все разные и у каждого свои взгляды. Есть прописные истины которые приходят с опытом. Начинаш становиться разборчивым, выбирать. Могу добавит, что нельзя показывать своих слабостей, унижаться, просить сожаления.
В женьщине надо постараться найти "друга" или "партнера".
Ненавижу кухарок и машинки по производству домашнего уюта.
Мужчина любит глазами, женьщина ушами.
на 90%. Опять же зависит от цели которую ты преследуеш.
Мы все разные и у каждого свои взгляды. Есть прописные истины которые приходят с опытом. Начинаш становиться разборчивым, выбирать. Могу добавит, что нельзя показывать своих слабостей, унижаться, просить сожаления.
В женьщине надо постараться найти "друга" или "партнера".
Ненавижу кухарок и машинки по производству домашнего уюта.
Мужчина любит глазами, женьщина ушами.
NEW 14.09.03 10:50
в ответ Meister-X 13.09.03 22:22
самоуверенным, в меру настойчивым,
умеющим сказать нужный комплимент в нужное время...
предугадывающего мои желания...
если все это в тебе есть...то я тогда этих женщин не понимаю
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
умеющим сказать нужный комплимент в нужное время...
предугадывающего мои желания...
если все это в тебе есть...то я тогда этих женщин не понимаю

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 14.09.03 10:56
в ответ Makuk 13.09.03 20:56
Прекрасная половина человечеста, хотел бы Вам вопрос задать.
Каким бы хотели видеть своего молодого человека ???
любящим...
Каким бы хотели видеть своего молодого человека ???
любящим...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 14.09.03 11:55
в ответ Makuk 14.09.03 02:22
Ненавижу кухарок и машинки по производству домашнего уюта
Это ты типа как хиппи шестидесятых годов, отвергаеш всё материальное, превознося духовное. Но страстью сыт не будеш, это хорошо только на первых порах. Потому-то столько и разводов, что кроме романтики, союз ничем не подкрепляется.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Это ты типа как хиппи шестидесятых годов, отвергаеш всё материальное, превознося духовное. Но страстью сыт не будеш, это хорошо только на первых порах. Потому-то столько и разводов, что кроме романтики, союз ничем не подкрепляется.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.09.03 12:07
в ответ sheric 14.09.03 11:55
...а у больших романтиков потому и случаются проблемы...что он поет ей песни о том что плюет на быт...и отрицает все материальное...а потом когда жить вместе начинают...ему все равно и уют нужен и пустой холодильник раздражает...а девушка не понимает что произошло...собирались ведь питаться только духовным...вот и возникают потом вопросы...чего вам милые дамы не хватает...реалистичней просто быть нужно...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 14.09.03 12:25
в ответ Makuk 14.09.03 12:20
это в идеале...а в реальности...много ли мужиков...которые придя с работы идут на кухню и одевают фартук?...ы принципе может быть даже не в разделении домашних обязаностей дело...много ли таких мужиков...которые не забывают хотя бы раз в пару недель подарить любимой цветы?...или написать милую записку...о том как он ее любит...которую она найдет на своей подушке проснувшись утром?

NEW 14.09.03 12:37
в ответ Makuk 14.09.03 12:31
в том то и дело что мало...большинство мужчин вообще предпочитают не говорить о своих чувствах...я живу с тобой...зарплату первого числа отдаю...зачем еще что то говорить...а потом женщина встречает того...кто без конца говорит ей о том...какая она вся растакая...и муж узнав об измене...не может понять что же он сделал не так...ведь зарплату же отдавал... только червонец на пиво и скрывал...

NEW 14.09.03 12:39
в ответ _xandra_ 14.09.03 12:25
много ли мужиков...которые придя с работы идут на кухню и одевают фартук?...
Кстати ещё и есть женщина врядли будет, то , что мужик приготовит, ну не дано.

Кстати ещё и есть женщина врядли будет, то , что мужик приготовит, ну не дано.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.09.03 12:42
в ответ sheric 14.09.03 12:39
ну вот...а говорят что лучшие повара...мужчины... 

NEW 14.09.03 12:50
в ответ Makuk 14.09.03 12:20
По большому счёту, женщине нужен Мужчина, во всех отношениях, а не кухарка в брюках. Я считаю(лично моё мнение), что борщь она всё равно лучше сварит, так что лучше не мешать ей. А проявлять свою любовь надо в другом месте, а не на кухне. Женщины в Германии, всё-таки выходцы с востока, а на востоке на мужчину всегда можно оперется во всех отношениях, как ода тут на форуме написала, сильный мужчина, это не тот что шкафы двигает, должен быть прежде всего сильный духом, а не размазня.