Вход на сайт
Встреча с де Садом
NEW 12.09.03 18:18
Последний раз изменено 12.09.03 20:09 (Rusja')
(Навеяно топиком о мазохистках, т. е. речь идёт мазохистках и садистах условных)
наверняка почти каждой женщине, да и мужчине, довелось в разные периоды жизни побывать "в коже " мазохистки.
Садиста ведь не сразу узнать
У него может быть мягкий спальный голос, сразу же проникающий через все затворы-заслоны , усыпляющий бдительность даже самых Не Смыкающих Око. Он двигается как-будто танцует самбу и заражает тебя жгучим темпераментом. От его шуток смеёшься как когда то в 16 , ночью у реки , греясь в тепле догорающего костра. Счастье и смутная тревога в предверии предстоящего наполняют твою душу когда ты слышишь его голос по телефону.
Но, сегодня он не может
У него совещание
Завтра он не может , как назло, с дузьями детства
встреча, а с понедельника у него штресс на работе, и в следующие выходные у него митинг-тагунг-не-продохнуть 
Короче, через какое-то время ты понимаешь, что влюбился в "садиста", но ничего поделать с собой не можешь и какое-то время расплачиваешься за любовь болью. Пока хватает сил. Когда-нибудь рвёшь связь по-живому, зарубаешь себе на носу, садистов не подпускать к калитке и тщательно проверяешь следующих на "садизм". При первом же подозрении - поворот от ворот.мстишь противоположному полу, примеряя маску Садиста(oder auch nicht)
Любовь же к садисту, которая , казалось бы не пройдёт никогда, всё-таки проходит, как затяжной грипп с осложнениями. И вот пациент здоров, опять пышет здоровьем и влюбляется сам , влюбляет в себя других - эра счастливых встреч , но всё-таки расставаний...
...прошло 2 года и завтра встреча с Тем Самам Де Садом.
Но теперь уже не шумит в голове и не темнеет в глазах , никаких горячих волн по телу, только любопытство.
Останешься ли равнодушной к человеку,любовь к которму когда-то чуть-чуть не размазала тебя по стенкам?неужели в этот раз он увидит в твоих глазах не покорство, а насмешку?
и как он себя будет чувствовать? как гипнотизёр, внезапно потерявший свой дар?
кто-нибудь уже проходил такое?
наверняка почти каждой женщине, да и мужчине, довелось в разные периоды жизни побывать "в коже " мазохистки.
Садиста ведь не сразу узнать

Но, сегодня он не может

Короче, через какое-то время ты понимаешь, что влюбился в "садиста", но ничего поделать с собой не можешь и какое-то время расплачиваешься за любовь болью. Пока хватает сил. Когда-нибудь рвёшь связь по-живому, зарубаешь себе на носу, садистов не подпускать к калитке и тщательно проверяешь следующих на "садизм". При первом же подозрении - поворот от ворот.мстишь противоположному полу, примеряя маску Садиста(oder auch nicht)
Любовь же к садисту, которая , казалось бы не пройдёт никогда, всё-таки проходит, как затяжной грипп с осложнениями. И вот пациент здоров, опять пышет здоровьем и влюбляется сам , влюбляет в себя других - эра счастливых встреч , но всё-таки расставаний...
...прошло 2 года и завтра встреча с Тем Самам Де Садом.
Но теперь уже не шумит в голове и не темнеет в глазах , никаких горячих волн по телу, только любопытство.
Останешься ли равнодушной к человеку,любовь к которму когда-то чуть-чуть не размазала тебя по стенкам?неужели в этот раз он увидит в твоих глазах не покорство, а насмешку?
и как он себя будет чувствовать? как гипнотизёр, внезапно потерявший свой дар?
NEW 13.09.03 17:50
в ответ Rusja' 12.09.03 18:18
Да, проходила.Был дни, когда я себя не помнила, когда я глотала таблетки,когда лежала без движения, абсолютно ничего не понимая... А потом пощло медленное выздоровление...
Он нашел повод для встречи, сначала вел себя весьма браво, рассказывал о своих успехах, а я смотрела по сторонам и строили глазки всем мужчинам в кафе, нет, не специально, просто было скучно. Он начал рассказывать о том, как нам было хорошо (его заблуждение)и анализировать происшедшее,честно деля вину,и предлагая второй раз начать сначала, я предложила остаться прекрасными друзьями.Он не ожидал Через полтора часа я встала, прервав его на середине слова ,и сказала, что мне надо идти, МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УЙТИ, потому что мне было неинтересно. Он сидел ошарашенный, убитый, поникший , а я шла улыбаясь, потому что я была СВОБОДНА от него, абсолютно и бесповоротно!!!

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Да, проходила.Был дни, когда я себя не помнила, когда я глотала таблетки,когда лежала без движения, абсолютно ничего не понимая... А потом пощло медленное выздоровление...
Он нашел повод для встречи, сначала вел себя весьма браво, рассказывал о своих успехах, а я смотрела по сторонам и строили глазки всем мужчинам в кафе, нет, не специально, просто было скучно. Он начал рассказывать о том, как нам было хорошо (его заблуждение)и анализировать происшедшее,честно деля вину,и предлагая второй раз начать сначала, я предложила остаться прекрасными друзьями.Он не ожидал Через полтора часа я встала, прервав его на середине слова ,и сказала, что мне надо идти, МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УЙТИ, потому что мне было неинтересно. Он сидел ошарашенный, убитый, поникший , а я шла улыбаясь, потому что я была СВОБОДНА от него, абсолютно и бесповоротно!!!

Болото - оно везде болото...
13.09.03 19:45
в ответ Zarevna 13.09.03 17:50
а я шла улыбаясь, потому что я была СВОБОДНА от него, абсолютно и бесповоротно!!!
......
именно ради этого стоит встретиться с бывшим садюгой.
И в тот момент, когда он протянет уверенные свои руки попытаясь обжечь дыханием, улыбнуться ему в лицо свободной , счастливой , с лёгкой насмешкой улыбкой
......
именно ради этого стоит встретиться с бывшим садюгой.
И в тот момент, когда он протянет уверенные свои руки попытаясь обжечь дыханием, улыбнуться ему в лицо свободной , счастливой , с лёгкой насмешкой улыбкой

NEW 13.09.03 20:18
в ответ Rusja' 13.09.03 19:45
Знаешь, я не сторонник показухи, поэтому не стремилась встретиться с ним.. Это было просто необходимо, потому что у меня были его диски... Мне было в тот момент уже абсолютно все равно, что он думает, что он хочет, я по-человечески хотела отдать его любимые диски...и все... Ни ревности, ни идеи мести... Я в своей жизни уже давно поняла, что надо уметь забыть человека... Забыть так, чтобы ни секунды о нем в своей жизни не вспоминать...

NEW 13.09.03 20:46
в ответ Zarevna 13.09.03 20:18
не для показухи,не из мести, а для собственного самоутверждения. Ведь немножко, а может быть и много было за себя стыдно. И хотелось бы почувствовать себя , ну если не победительницей, то хотя бы больше не побежд╦нной...
"Забыть так, чтобы ни секунды о нем в своей жизни не вспоминать... "
так забывают , если вс╦ ещ╦ зол или человек совсем не интересен, как личность.
А можно ведь и остаться если не друзьями, но просто знакомыми. Ведь было вс╦-таки многое пережито и личность вс╦-таки тебе интересна, но из-под его власти, как мужчины удалось освободиться
"Забыть так, чтобы ни секунды о нем в своей жизни не вспоминать... "
так забывают , если вс╦ ещ╦ зол или человек совсем не интересен, как личность.
А можно ведь и остаться если не друзьями, но просто знакомыми. Ведь было вс╦-таки многое пережито и личность вс╦-таки тебе интересна, но из-под его власти, как мужчины удалось освободиться

NEW 13.09.03 21:28
в ответ jarilo 13.09.03 20:23
Razve eto ne sadizm
А почему он мучается???? Он живет как и жил, ничего не поменялось... Мы могли с ним вообще не встречаться ведь.. А что, я , по-ващему, должна была на шею ему повесится, чтобы не страдал???

А почему он мучается???? Он живет как и жил, ничего не поменялось... Мы могли с ним вообще не встречаться ведь.. А что, я , по-ващему, должна была на шею ему повесится, чтобы не страдал???

NEW 13.09.03 21:33
можно ведь и остаться если не друзьями, но просто знакомыми
Если человек тебе причинил ОЧЕНЬ много боли, то никогда это ему не простишь и никогда не будешь с ним друзьями...
Если человек тебе причинил ОЧЕНЬ много боли, то никогда это ему не простишь и никогда не будешь с ним друзьями...

NEW 13.09.03 22:56
в ответ sheric 13.09.03 22:44
А я не поступаю также... Я никак не поступаю...
Ты знаешь, когда я убитая и униженная расставалась с мужем, я мечтала о мести, мечтала о дне, когда я вся эдакая проеду перед его носом на новом мерседесе и оболью грязью... А потом просто поняла: НЕТ этого человека в моей жизни... И как он не пытался много лет меня спровоцировать на что-то, я просто была и есть с ним никакая, только ребенок есть... Вот так же я и в этой ситуации думала. Все, прошло, aus. Больше я в такие садо-мазохистские игры не играю...

Ты знаешь, когда я убитая и униженная расставалась с мужем, я мечтала о мести, мечтала о дне, когда я вся эдакая проеду перед его носом на новом мерседесе и оболью грязью... А потом просто поняла: НЕТ этого человека в моей жизни... И как он не пытался много лет меня спровоцировать на что-то, я просто была и есть с ним никакая, только ребенок есть... Вот так же я и в этой ситуации думала. Все, прошло, aus. Больше я в такие садо-мазохистские игры не играю...

NEW 13.09.03 23:11
Я заметил, что садомазохистских наклонностей у тебя нет, и это как у вас там говорят есть гут. Месть конечно - плохой союзник, как и жестокость и ярость. Просто каждый смотрит на это со своей колокольни, а сейчас твоя позиция практически эдентична с моими принципами. Я так-же, просто не замечаю людей, которые сделали мне какую-то подлость. И в отличии от многих, у меня отсутствует дух соревнования, я никогда например не вступлю в битву за женщину, зачем пыль в глаза пускать, пусть сама выбирает, не дети ведь.И поэтому женщины садистки мне не страшны, как говорится - если мы вам не нужны, то вы нам на х........ Но это лично мое мнение по поводу данного вопроса. А тебя я нисколечки
не осуждаю, ты имела на это право, после всего того что он сделал. Я просто подкалываю.

Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Zarevna 13.09.03 22:56

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.09.03 16:59
в ответ Rusja' 12.09.03 18:18
я балдею с вас дорохая редакция .достался же вам динамщик
.
ну было такое .справилась .
когда женщина любит-она раба .
когда женщину любят -она царица

ну было такое .справилась .
когда женщина любит-она раба .
когда женщину любят -она царица