Вход на сайт
Женщина первая моя
NEW 05.02.08 14:37
Все-таки оставила неизгладимое впечатление наверно на всю оставшуюся жизнь. Хоть и была на 8 лет меня старше. Интересно,у всех остался такой позитив или только у меня?
NEW 05.02.08 14:55
А в чем позитив? Наверно у таких на всю жизнь остаются такие женщины в голове, да и жену потом выбирают, которая доминирует над мужчиной...вобщем комплекс "маменького сынка" ищущего вторую маму)))))
в ответ Зиновий Птицин 05.02.08 14:37
В ответ на:
Хоть и была на 8 лет меня старше. Интересно,у всех остался такой позитив или только у меня?
Хоть и была на 8 лет меня старше. Интересно,у всех остался такой позитив или только у меня?
А в чем позитив? Наверно у таких на всю жизнь остаются такие женщины в голове, да и жену потом выбирают, которая доминирует над мужчиной...вобщем комплекс "маменького сынка" ищущего вторую маму)))))
NEW 05.02.08 14:58
в ответ Nesnakomka(HB) 05.02.08 14:52
А мне первая моя себя на 16 летие "подарила". Я бы таким женщинам при жизни памятники ставил!
Я ее через два года еще к себе на свадьбу пригласил, как любимую воспитку разумеется. Да и все остальные ее воспитанники тоже, из тех кого еще знаю. 

NEW 05.02.08 15:03
а я вообще всегда думала, что у мужчин первая жэнщина забывается и никаких чувств вообще не остаётся. то есть для них важен исключительно процесс (ну,в большинстве своём).
в ответ Dust(in) 05.02.08 14:55
В ответ на:
Многие детали свежи в памяти, как будто вчера это было. Но, как её звали - не помню (несмотря на то, что недели две-три встречались)
Многие детали свежи в памяти, как будто вчера это было. Но, как её звали - не помню (несмотря на то, что недели две-три встречались)

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 05.02.08 15:06
в ответ Зиновий Птицин 05.02.08 15:00
Ну почему же глупости? Я например никогда к девушкам старше меня не стремился в школе. Мне не понятно чем тебя соблазнила девушка на восемь лет тебя старше? Называла тебя цыпленком или что-то другое, а может тебе нравилось что она к тебе как к сыночку относится, да и забот у тебя ноль...накормит, напоит и нос в табаке))))
NEW 05.02.08 15:19
Ну что же, очень даже наглядный пример. если учесть что исходит он от существа, в свои 32 года гордящегося за неимением лучшего лишь своей "свободой".
Как 18 летний пацан, не пользующийся успехом у противоположного пола.
в ответ вентилятор 05.02.08 15:06
В ответ на:
Ну почему же глупости? Я например никогда к девушкам старше меня не стремился в школе.
Ну почему же глупости? Я например никогда к девушкам старше меня не стремился в школе.
Ну что же, очень даже наглядный пример. если учесть что исходит он от существа, в свои 32 года гордящегося за неимением лучшего лишь своей "свободой".

NEW 05.02.08 15:31
Стоп! Мы рулим с тобой опять не в ту степь! Если ты хочешь поинтересоваться про мои приключения, то со школы у меня было баб столько, что тебе не снилось)))) Знаешь работа такая была...запах денег после перестройки...дискотеки и клубы....Я же тебе простой вопрос задал...почему на тебя "клюнула" девушка на восемь лет тебя старше и ты повелся на нее? неужели у тебя своего возраста девушек небыло? Или твоя ветка подразумевает и ты хочешь похвастаться, что ты даже в таком молодом возрасте пользовался успехом у противоположного пола?
в ответ Зиновий Птицин 05.02.08 15:19
В ответ на:
Ну что же, очень даже наглядный пример. если учесть что исходит он от существа, в свои 32 года гордящегося за неимением лучшего лишь своей "свободой". Как 18 летний пацан, не пользующийся успехом у противоположного пола.
Ну что же, очень даже наглядный пример. если учесть что исходит он от существа, в свои 32 года гордящегося за неимением лучшего лишь своей "свободой". Как 18 летний пацан, не пользующийся успехом у противоположного пола.
Стоп! Мы рулим с тобой опять не в ту степь! Если ты хочешь поинтересоваться про мои приключения, то со школы у меня было баб столько, что тебе не снилось)))) Знаешь работа такая была...запах денег после перестройки...дискотеки и клубы....Я же тебе простой вопрос задал...почему на тебя "клюнула" девушка на восемь лет тебя старше и ты повелся на нее? неужели у тебя своего возраста девушек небыло? Или твоя ветка подразумевает и ты хочешь похвастаться, что ты даже в таком молодом возрасте пользовался успехом у противоположного пола?

NEW 05.02.08 15:37
Ну понеслось!
Ты серию "Eine schrecklich nette Familie" смотришь? Сразу сын- страдалец оттуда вспомнился на тебя глядя. 
в ответ вентилятор 05.02.08 15:31
В ответ на:
то со школы у меня было баб столько, что тебе не снилось)))) Знаешь работа такая была...запах денег после перестройки...дискотеки и клубы..
то со школы у меня было баб столько, что тебе не снилось)))) Знаешь работа такая была...запах денег после перестройки...дискотеки и клубы..
Ну понеслось!

NEW 05.02.08 15:44
Уважаемый Зиновий Птицин, я таких тупых сериалов не смотрю по телевизору, но краем уха слышал про этот дебильный сериал)))) А Вы даже персонажей от туда знаете...кто чей сын и кто кого трахнул)))) Увольте, есть занятия более интересные в жизни, чем смотреть сериалы)))
в ответ Зиновий Птицин 05.02.08 15:37
В ответ на:
Ты серию "Eine schrecklich nette Familie" смотришь? Сразу сын- страдалец оттуда вспомнился на тебя глядя.
Уважаемый Зиновий Птицин, я таких тупых сериалов не смотрю по телевизору, но краем уха слышал про этот дебильный сериал)))) А Вы даже персонажей от туда знаете...кто чей сын и кто кого трахнул)))) Увольте, есть занятия более интересные в жизни, чем смотреть сериалы)))
NEW 05.02.08 15:53
почему бы и нет? я на целый такой форум набрела..там пишут парни, которые интересуются женщинами намного их старше....
Впрочем, когда я была подростком было даже такое модное явление, когда мои сверстники гуляли только с девчонками postarshe.......ну и вообще считалось, что это очень модно и круто...
в ответ вентилятор 05.02.08 15:31
В ответ на:
неужели у тебя своего возраста девушек небыло?
неужели у тебя своего возраста девушек небыло?
почему бы и нет? я на целый такой форум набрела..там пишут парни, которые интересуются женщинами намного их старше....
Впрочем, когда я была подростком было даже такое модное явление, когда мои сверстники гуляли только с девчонками postarshe.......ну и вообще считалось, что это очень модно и круто...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.08 16:01
в ответ Den' 05.02.08 15:53
Да нет мы тоже гуляли с девочками по-старше на год, два...но на восемь лет не встречались...это же надо такую глупость написать, что с ним переспала женщина на восемь лет его старше в школе? Ведь хозяину ветки за тридцатник, а тогда статья за это была...типа развращение малолетних))))