Вход на сайт
Гляделки-подглядки
05.02.08 14:11
Последний раз изменено 05.02.08 14:12 (DBOPHiK)
Смешанное ощущение вызывает, когда незнамые женщины откровенно или не очень смотрят в щель занавески примерочной кабины. Случается нечасто, но случается. Вообще есть еще и жутковатое словечко эксгибиционизм и не менее жутковатое словечко, только я его забыл, когда кто-то одержим подглядыванием.
Вот и интересно стало, кто что испытывает, когда видит что за его неодеванностью кто-то подглядывает? Понятно, что если это делают специально, думается в первую очередь, что у человека еще какие бзики могут быть. А если случайно? Не подглядывали, но так получилось. Кроме стеснения еще есть какие ощущения? И варьируются ли эти ощущения от того, кому это открылось, симпатичному человеку или наоборот, неприятному?
Женская обнаженка мужчинам часто как минимум интесна. А наоборот, мужская женщинам?
И вообще, ходят слухи, что мужчины любят глазами, а женщины чем-то там еще. Значит у женщин глаза роли не играют?
Предупреждаю сразу всех обвинителей, я специально ни за кем не подглядываю
и маниями не страдаю. По крайней мере мне заметными.
Вот и интересно стало, кто что испытывает, когда видит что за его неодеванностью кто-то подглядывает? Понятно, что если это делают специально, думается в первую очередь, что у человека еще какие бзики могут быть. А если случайно? Не подглядывали, но так получилось. Кроме стеснения еще есть какие ощущения? И варьируются ли эти ощущения от того, кому это открылось, симпатичному человеку или наоборот, неприятному?
Женская обнаженка мужчинам часто как минимум интесна. А наоборот, мужская женщинам?
И вообще, ходят слухи, что мужчины любят глазами, а женщины чем-то там еще. Значит у женщин глаза роли не играют?
Предупреждаю сразу всех обвинителей, я специально ни за кем не подглядываю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.08 14:21
Ну почему же)) Очень люблю красивые тела - особенно мужские
Но и женские тоже радуют взгляд
Правда подглядывать ещ╦ не доводилось: специально не стала бы, и случайно как-то не получалось))
Вообще, люблю смотреть на широкую обнаж╦нную мужскую спину
(Что и делаю каждый день
)
в ответ DBOPHiK 05.02.08 14:11
В ответ на:
Значит у женщин глаза роли не играют?
Ну почему же)) Очень люблю красивые тела - особенно мужские

Правда подглядывать ещ╦ не доводилось: специально не стала бы, и случайно как-то не получалось))
Вообще, люблю смотреть на широкую обнаж╦нную мужскую спину

NEW 05.02.08 14:21
если замечаешь, что специально подглядывают - чувство возмущения, гадливости.....

если у самой случется что то нечаянно увидеть.... да никаких чувств
.... отвожу сразу вгляд и делаю вид, что ничего не видела...

если у самой случется что то нечаянно увидеть.... да никаких чувств

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 14:38
в ответ MIURA 05.02.08 14:18
А самой показаться брезгливо или пофиг?

NEW 05.02.08 14:42
в ответ Nezhnost' 05.02.08 14:20
Интересно, встречается у обоих полов или все таки скорее у мужчин?

NEW 05.02.08 14:43
А если случайно? Ну там дверь открылась, занавеску ветер сдул...
в ответ katjuschenka 05.02.08 14:21
В ответ на:
если замечаешь, что специально подглядывают - чувство возмущения, гадливости.....
А если случайно? Ну там дверь открылась, занавеску ветер сдул...

NEW 05.02.08 14:44
в ответ MIURA 05.02.08 14:41
Я так и думал, но не был уверен, что не ошибаюсь 

NEW 05.02.08 15:12
в ответ azok 05.02.08 14:55
Мы и впрям не сильно отличаемся 
Хотя красивые мужские меня не оставляют равнодушным, я сразу начинаю запропастившиеся гантели искать

Хотя красивые мужские меня не оставляют равнодушным, я сразу начинаю запропастившиеся гантели искать

NEW 05.02.08 15:32
Мужское красивое тело вызывает у меня такие же эмоции, как и красивое женское у мужчины. А на счет, того, что чувствуешь, когда на тебя кто то смотрит. Ну если это красивые девушка или мужчина и им нравиться твое тело, то это классно, а если это старый, пузатый, незнаю как даже назвать, то чувство отвращения.
NEW 05.02.08 16:47
в ответ shenchik 05.02.08 15:29
Не, не вырастет. Это ж поливать надо, а чем, я не знаю 

NEW 05.02.08 16:50
в ответ _Sascha 05.02.08 15:32
Спасибо за ответ. Где двое, там уже система. Теперь понятно, почему многим сауна так нравится.
Нет, ну правдо, где еще так можно на других посмотреть и себя показать? 
Шучу конечно.

Шучу конечно.

NEW 05.02.08 17:01
в ответ DBOPHiK 05.02.08 16:50
это тоцнно..себя показывать необязательно, но на других помотреть прикольно...
по моим наблюдениям могу сказать, что в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
когда мужчина женщину открыто рассматривает....ей как-то по барабану
по моим наблюдениям могу сказать, что в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
когда мужчина женщину открыто рассматривает....ей как-то по барабану
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.08 17:06
а я один раз наблюдала картину: входит в сауну мужчина и начинает энергично размахивать полотенцем над головой(для эффективного распространения паров эфирных масел видимо), при этом совсем не стеснялся, что все смотрели на его крутящийся в виде маленького вентилятора моторчик
в ответ Den' 05.02.08 17:01
В ответ на:
в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
а я один раз наблюдала картину: входит в сауну мужчина и начинает энергично размахивать полотенцем над головой(для эффективного распространения паров эфирных масел видимо), при этом совсем не стеснялся, что все смотрели на его крутящийся в виде маленького вентилятора моторчик
NEW 05.02.08 17:15
А что ты чувствуеш когда видишь красивое мужское тело, в той же сауне у женщин в организме происходят какие-то процессы? Вот у меня в сауне встает член на стройных девушек...пытаешся контролировать свои мысли, отворачиваясь, прикрываясь полотенцем...кусаеш до боли язык, чтоб через боль уложить моего бойца на место...но фантазия берет верх и ничего с собой поделать не могу, хоть не замучен спермотоксикозом....но женское красивое тело у меня вызывает "стояк" по любому, я даже удивляюсь как некоторые мужчины спокойно смотрят на ваши тела в саунах))))
в ответ _Sascha 05.02.08 15:32
В ответ на:
Мужское красивое тело вызывает у меня такие же эмоции, как и красивое женское у мужчины. А на счет, того, что чувствуешь, когда на тебя кто то смотрит.
Мужское красивое тело вызывает у меня такие же эмоции, как и красивое женское у мужчины. А на счет, того, что чувствуешь, когда на тебя кто то смотрит.
А что ты чувствуеш когда видишь красивое мужское тело, в той же сауне у женщин в организме происходят какие-то процессы? Вот у меня в сауне встает член на стройных девушек...пытаешся контролировать свои мысли, отворачиваясь, прикрываясь полотенцем...кусаеш до боли язык, чтоб через боль уложить моего бойца на место...но фантазия берет верх и ничего с собой поделать не могу, хоть не замучен спермотоксикозом....но женское красивое тело у меня вызывает "стояк" по любому, я даже удивляюсь как некоторые мужчины спокойно смотрят на ваши тела в саунах))))
NEW 05.02.08 17:19
в ответ Den' 05.02.08 17:01
По моим наблюдниям, чем лучше в сауне прикрыт, тем любопытнее некоторым женщинам становится. 

NEW 05.02.08 17:19
в ответ Alionchen 05.02.08 17:06
они и не стесняются...вся фишка в том если вас двое/трое осталось в одной из саун или в виерпуле или еще где-то ....
сколько раз у меня так было...начинаю кого-то рассматривать..сразу все такие стеснительные становятся...мама мия
зато мне несколько недель тому назад повезло...точно уже перд закрытем.....делаю последний заход в 90% сауну..и тут входит............мужская компаноя из руссаков! В сауне оказались только я и они.
Боже, как они меня обсудили......
сколько раз у меня так было...начинаю кого-то рассматривать..сразу все такие стеснительные становятся...мама мия
зато мне несколько недель тому назад повезло...точно уже перд закрытем.....делаю последний заход в 90% сауну..и тут входит............мужская компаноя из руссаков! В сауне оказались только я и они.
Боже, как они меня обсудили......
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.08 17:20
в ответ Alionchen 05.02.08 17:06
В сауне многие без комплексов.
Причем женщины не менее, чем мужчины.

NEW 05.02.08 17:22
в ответ ja opjatj 05.02.08 17:17
NEW 05.02.08 17:22
в ответ Den' 05.02.08 17:19
NEW 05.02.08 17:33
в ответ Den' 05.02.08 17:24
Только там? А когда выйдут уже не такие? 

NEW 05.02.08 17:35
Сережа, тебя интересует мое тело? Меня же НЕ интересует твой рост
То что ты не понял меня не удивило
В ответ на:
Дворник я что-то не понял...за твоим старческим, неспортивным телом наблюдают в примерочных кабинках??
Дворник я что-то не понял...за твоим старческим, неспортивным телом наблюдают в примерочных кабинках??
Сережа, тебя интересует мое тело? Меня же НЕ интересует твой рост

То что ты не понял меня не удивило

NEW 05.02.08 17:36
в ответ Alionchen 05.02.08 17:23
да ну,..все это такими мерзскими словами было высказано....я при первой же возможности встала и ушла..
потм дней 20, наверное, в сауну не ходила, а в прошлый раз пришли с мужем...там опять русская компашка :))))) правда вперемешку : деффки с парнями
потм дней 20, наверное, в сауну не ходила, а в прошлый раз пришли с мужем...там опять русская компашка :))))) правда вперемешку : деффки с парнями
NEW 05.02.08 17:36
в ответ Den' 05.02.08 17:28
Это я не сомневался, но уж наверняка хвалебно 

NEW 05.02.08 17:37
в ответ Den' 05.02.08 17:36
Ой, нет, похоже не хвалебно.

NEW 05.02.08 17:42
в ответ sexappeal 05.02.08 17:39
Это несправедливо. Процесс не поддается контролю

NEW 05.02.08 17:44
в ответ Alionchen 05.02.08 17:40
Лучше уж тогда Пушкина, типа гордо реет буревестник 

NEW 05.02.08 17:49
в ответ DBOPHiK 05.02.08 17:36
смотря что ты понимаешь под похвально?
никто не пал на колени и не воспела мою совершенную красоту
было сказано на "хорошем" русском языке кое-что другое

никто не пал на колени и не воспела мою совершенную красоту

было сказано на "хорошем" русском языке кое-что другое
NEW 05.02.08 17:51
в ответ sexappeal 05.02.08 17:39
Юль, а что здесь такого, я же не насилую своих жертв как чикатило? Поверь, если немцы привыкшие к порнухе и с детского возраста делают ноль эмоций на женское тело, то у меня механизм как у русского другой....вспомнил свой печальный опыт на нудистком пляже, когда девушка лет 25 раздвинула ноги, лежа на песке метра за два рядом со мной...мне хоцца в море...но член стоит...мля напялил плавки...уталгиваю член туда...рядом другие отдыхающий...позор да и только!!! тебе хорошо говорить, ведь у вас ничего не видно....

NEW 05.02.08 17:52
в ответ Den' 05.02.08 17:49
Да ладно Вик, на "хорошем русском" можно тоже высказаться похвально. Но дело не в этом, а дело в том, что, думая, что его не понимают, человек скорее скажет правду 

NEW 05.02.08 18:00
в ответ Alionchen 05.02.08 17:53
NEW 05.02.08 18:01
ну и что? мне надо было возгордиться?......а почему мне стало противно?
в ответ DBOPHiK 05.02.08 17:52
В ответ на:
Да ладно Вик, на "хорошем русском" можно тоже высказаться похвально. Но дело не в этом, а дело в том, что, думая, что его не понимают, человек скорее скажет правду
ну и что? мне надо было возгордиться?......а почему мне стало противно?
NEW 05.02.08 18:06
в ответ Den' 05.02.08 18:01
NEW 05.02.08 18:12
в ответ DBOPHiK 05.02.08 18:06
скорее всего ты не согласен со мною:))))))
ладно, ...я вобще-то рассказала этот случай, потаму что думала что будет смешно....
ладно, ...я вобще-то рассказала этот случай, потаму что думала что будет смешно....
NEW 05.02.08 18:16
в ответ Den' 05.02.08 18:12
Нет, я правда согласен с тобой. Я думаю, зная, что ты понимаешь, они бы не стали этого делать, по крайней мере в открытую.

NEW 05.02.08 18:20
Нет не будет, он же всё равно останется чужим для меня....
к тому же,если я бы от каждого комплимента возбуждалась, то мне было бы очень сложно передвигаться

в ответ вентилятор 05.02.08 18:13
В ответ на:
а если кто-то скажет что Юлька красавица, умница, спортсменка, комсомолка и на ФЛ самая замечательная
тогда тебя будет возбуждать тело этого мужчины в сауне?
а если кто-то скажет что Юлька красавица, умница, спортсменка, комсомолка и на ФЛ самая замечательная
тогда тебя будет возбуждать тело этого мужчины в сауне?
Нет не будет, он же всё равно останется чужим для меня....

к тому же,если я бы от каждого комплимента возбуждалась, то мне было бы очень сложно передвигаться

NEW 05.02.08 18:24
в ответ Den' 05.02.08 18:21
И опять ты права. Просто уже наваждение какое-то. Ты, наверное, всегда права?

NEW 05.02.08 18:29
в ответ Den' 05.02.08 18:16
Да ладно...я здесь замещать Баллу не хочу...но только есть у меня одно наблюдение...все бабы вышедшие за немцев простым языком подстилки...уж сколько я таких видел...одна в 50 женилась по дурости на пенсионере, который снимал дом и ей чесал что дом ему принадлежит...надеялась глупая что он скоро умрет, хоть такой прощелыга ее переживет...другая крутилась возле другого козла начальника на фабрике, который умер...после к другому ушла начальнику с той же фабрики....Не нужно мне говорить что они трахают как боги))))
NEW 05.02.08 18:38
в ответ вентилятор 05.02.08 18:29
Артур, не ты ли здесь когда то Забыла поносил именно за такие высказывания?

NEW 05.02.08 18:45
в ответ вентилятор 05.02.08 18:29
пошло...поехало опять....
Ежик, я тебе сейчас что-то скажу да авось ты поймешь:
в моей жизни был все лишь один русский...я познакомилась с ним за границей и это были "летящие отношения"....НА ЭТОМ МОЕ ЗНАКОМСТВО С РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...

Ежик, я тебе сейчас что-то скажу да авось ты поймешь:
в моей жизни был все лишь один русский...я познакомилась с ним за границей и это были "летящие отношения"....НА ЭТОМ МОЕ ЗНАКОМСТВО С РУССКИМИ МУЖЧИНАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
NEW 05.02.08 19:05
Да ты и непотянешь аднако вместо Балу. Умишком не вышел для этого.
Завидуеш ты просто, и бесишся от своей никчемности в глазах женщин. Но сам посуди, какая дура позариться на такого психопата, истерика и зануду?
В ответ на:
Да ладно...я здесь замещать Баллу не хочу...
Да ладно...я здесь замещать Баллу не хочу...
Да ты и непотянешь аднако вместо Балу. Умишком не вышел для этого.
В ответ на:
все бабы вышедшие за немцев простым языком подстилки...
все бабы вышедшие за немцев простым языком подстилки...
Завидуеш ты просто, и бесишся от своей никчемности в глазах женщин. Но сам посуди, какая дура позариться на такого психопата, истерика и зануду?
NEW 05.02.08 19:56
в ответ DBOPHiK 05.02.08 14:43
думаю, что и покраснеть могу.... от смущения
.... одно дело, когда тебя как бы врасплох застали, то есть в ситуации, когда ты уверен, что тебя (или определ╦нные места тела, ) никто не видит... если например ветер нагло раздует подол юбки
... или же в сауне, где осознанно обнажаешь сво╦ тело и понимая, что тебя видят... вот в сауне спокойно себя чувствую
.... только вс╦ таки по возможности полотенце накидываю 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 20:05
ой... у меня тоже не раз такое случалось.... правда не в сауне, а в метро обычно
... когда начинается обсуждение моей скромной персоны на богатом и могучем.... с переходом обсуждения на мо╦ место ниже спины в частности...
иногда забавляет потом смотреть на вытянутые физиономии, когда говорю, что по русски понимаю... некоторые Мистеры Ловеры даже краснеть начинают
... иногда просто - морда кирпичом, типа никс ферштейн
в ответ Den' 05.02.08 17:19

иногда забавляет потом смотреть на вытянутые физиономии, когда говорю, что по русски понимаю... некоторые Мистеры Ловеры даже краснеть начинают

NEW 05.02.08 20:19
о, дворник, почти в тему!
заехал после трудодня в лидлу, мелочевки захватить, а у мясо-колбасного ряда две соотечественницы колбасятся, одна постарше, другая помладше. помладше исповедуется той, что постарше в 3/4 голоса примерно так:
...я с мужем... (что-то я не понял)... стала его ненавидеть... (опять не расслышал)... в постели отвращение, насилую себя... (опять что-то, не помню).
я хотел дальше идти, но когда прислушался, хе, не удержался, свинтус, встал рядом и нарезку разглядываю (нах она мне?). когда ржач стал неудержим, то делаю шаг в их сторону (мол, сало мне нужно) со словами "извините, позвольте пройти"

, взял долбаное сало, но какие ГЛАЗИЩИ!!!

...я с мужем... (что-то я не понял)... стала его ненавидеть... (опять не расслышал)... в постели отвращение, насилую себя... (опять что-то, не помню).
я хотел дальше идти, но когда прислушался, хе, не удержался, свинтус, встал рядом и нарезку разглядываю (нах она мне?). когда ржач стал неудержим, то делаю шаг в их сторону (мол, сало мне нужно) со словами "извините, позвольте пройти"

NEW 05.02.08 20:30
в ответ ск@зочник 05.02.08 20:19
с сестрой недавно ехали в трамвае, сели напротив двух дедков таких интеллигентненьких.... они сразу заахали, заохали по-русски... мне как то неловко стало, что они дедули сейчас в обсуждения пустятся, сказала сразу, что "понимаем", чтоб не позорились...
правда еле отвязались потом..... 
П.С. была бы одна, может и не сказала, но вдво╦м бы не выдержали, точно бы рассмеялись

П.С. была бы одна, может и не сказала, но вдво╦м бы не выдержали, точно бы рассмеялись

NEW 06.02.08 06:39
в ответ вентилятор 05.02.08 17:15
Ну понимаешь, у женщин нет с этим трудностей, я думаю, можно понять о ее чувствах по взгляду. Вот и все. И если мне нравиться внешность мужчины, это не значит , что я готова броситься на него. Я могу любоваться красивым телом, может быть какие то фонтазии, но на этом - стоп, дальше уже запретная зона.
NEW 06.02.08 11:39
в ответ katjuschenka 05.02.08 19:56
В сауне вообще надо быть готовым ко всяким неожиданностям
. Как например к наличию 80 летней бабушки
. У меня было такое один раз. Во бабка дает, она еще и в бассейне плавала, одеждой себя не утруждая 

NEW 06.02.08 11:44
в ответ ск@зочник 05.02.08 20:19
Хоть и не совсем в тему... в Париже, метро, едем... Народу много, впереди двое наших. На подъезде наклоняюсь, спрашиваю - простите, Вы сейчас выходите.... ГЛАЗИЩИ 

NEW 06.02.08 11:54
в ответ _Sascha 06.02.08 06:42
В приниципе все за этим туда ходят, расслабиться. Эх... я бы и сейчас не отказался, чем на работе то сидеть 

NEW 06.02.08 11:58
в ответ _Sascha 06.02.08 11:47
Я понимаю, я особенно и не глядел. Но и особого отвращения не было. Так, скорее удивление. Чисто философски. Гораздо хуже, когда голая гражданка, расстилая полотенце на полке, тебе попой чуть ли не в лицо тычет 

NEW 06.02.08 12:09
в ответ DBOPHiK 06.02.08 11:58
Собрание вуайеристов - эксгибиционистов-любителей устроил?
А мне неинтересно ,как кто-то голый выглядит - все же одинаковые примерно. А вот какие люди на ощупь очень хотелось бы узнать. Почему нам нельзя друг друга просто потрогать? Даже чисто по-дружески. Положить руку на плечо - уже интимный жест
Интеересно ,какая на ощупь кожа других женщин? На спине, например?
А мне неинтересно ,как кто-то голый выглядит - все же одинаковые примерно. А вот какие люди на ощупь очень хотелось бы узнать. Почему нам нельзя друг друга просто потрогать? Даже чисто по-дружески. Положить руку на плечо - уже интимный жест

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.02.08 12:14
в ответ Siamsi 06.02.08 12:09
В нормальных дружеских отношениях поторгать по моему можно, только не за все части тела. А уж руку там на плечо, так вообще без проблем. В щечку тоже все немки тут радостно чмокаются.

NEW 06.02.08 12:17
в ответ DBOPHiK 06.02.08 12:14
Да уж, ткнуться в щечку не возбраняется. Руку на руку или руку на плечо - уже вершина дружеской доверительности. А что подумают те же немки ,если подружка начнет е╦ гладить по шее, потом вниз через грудь на живот? В лучшем случае запишут в лесби. Про мужчин воопче молчу. Вы по-моему и руки-то друг на друга никогда не кладете и в щечки не чмокаетесь.
NEW 06.02.08 12:20
в ответ Siamsi 06.02.08 12:17
Не-не, трогать только противположный пол. А так - рукопожатие или на крайняк по спине хлопнуть. Если уж эмоции пруть

NEW 06.02.08 12:35
в ответ Siamsi 06.02.08 12:24
Если ты не знаешь какие на ощупь женщины - ты много потеряла.
В крайнем случае можешь потрогать себя. Только глаза закрой.

NEW 06.02.08 12:36
Это что, была ТЫ???!!!

в ответ evo4ka1 06.02.08 12:30
В ответ на:
нахлынули воспоминания...
нахлынули воспоминания...
Это что, была ТЫ???!!!

NEW 06.02.08 12:40
в ответ Siamsi 06.02.08 12:37
Прям не знаю, как тебе и помочь 

NEW 06.02.08 12:45
в ответ kurnikusja 06.02.08 12:41
А обед то тут при чем. Я же не укусить предлагаю 

NEW 06.02.08 13:02
в ответ DBOPHiK 06.02.08 11:39
Ну старым бабушкам тоже охото расслабится
.... мой взгляд они не возмущают, потому что я не смотрю в сауне на кого то, как на "голое тело", а просто соседи... по лавке... ну голые.... ну я тоже не одета
.... будет рядом сидеть старый дедок или Адонис - мне по барабану.... естественно отмечаю для себя строение фигуры, кривые ноги и т.д., но чисто механически, не тратя на эти мысли более 1 секунды времени....

NEW 06.02.08 13:03
в ответ kurnikusja 06.02.08 12:47
Курникуськин, но я же не заставляю 

NEW 06.02.08 13:05
в ответ katjuschenka 06.02.08 13:02
Примерно и я так. Правда легкое любопытство поборото все равно не удается. Но и к этому можно относиться философски 

NEW 06.02.08 13:13
думаю, что играют, и не только глаза, но и нос и уши тоже
а еще бывают и хулиганистые женщины.
я лично считаю, что женщины в заигрываниях себя меньше сдерживают, да и смелее чем мужчины. вот вчера например, стою в карштадте разглядываю сумки всякие, слишу возле меня размалеванные девченки хихикают, и вдруг одна с хулиганистой рожицей подбежала, чмокнула меня в щеку и убежала.
потом они еще в соседнем отделе шушукались и хихикали. а мужик на такое никогда бы не решился. 
В ответ на:
думаю, что играют, и не только глаза, но и нос и уши тоже

а еще бывают и хулиганистые женщины.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.02.08 13:25
в ответ turmalin 06.02.08 13:13
Да уж, если бы мужчина чмокнул и убежал хихикая... я уж и не знаю, что бы подумали люди 

NEW 06.02.08 13:27
в ответ evo4ka1 06.02.08 13:16
А че сразу дурень? Я ж на тебя не то, что ты бабушкой была подумал.
(ворчливо) А они сразу - дурень... обзываются. Сами бОлды

NEW 06.02.08 13:28
в ответ turmalin 06.02.08 13:21
Думаешь это тоже такое "чмок и убежать" было? 

NEW 06.02.08 13:31
в ответ evo4ka1 06.02.08 13:29
Я догадался, правда с задержкой 

NEW 06.02.08 13:32
в ответ DBOPHiK 06.02.08 11:39
я бабушку мою купаю в ванной, ей 86 лет. Может я не совсем нормальная, но в старческом теле есть особенная чудная эстетика... мне нравится.
просто я оголенное тело людей не воспринимаю сексуально, ничего противного просто в голом здоровом теле нет.
просто я оголенное тело людей не воспринимаю сексуально, ничего противного просто в голом здоровом теле нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.02.08 13:46
Зато мужчина может ни с того, ни с сего ткнуть тебе букетом в физиономию...и с довольной улыбочкой удалиться.
NEW 06.02.08 14:07
в ответ MIURA 06.02.08 13:32
NEW 06.02.08 14:08
в ответ evo4ka1 06.02.08 13:39
Спасиб. Знаешь чем покорить мужское сердце 

NEW 06.02.08 14:10
в ответ Siamsi 06.02.08 13:50
Да ты что? А Гитлер первым пошел одетым? Ох не прост был...

NEW 06.02.08 14:11
в ответ ольк@ 06.02.08 13:50
Тьфу и не смешно. Не дай Бог кому такую дуру.

NEW 06.02.08 14:14
Так он же по сути то и немец вовсе. Мелкий был. Да и хвастаться особо нечем было - ни стати, ни роста. А как хотелось ,как хотелось! быть большим и красивым.
NEW 06.02.08 14:18
в ответ ольк@ 06.02.08 14:14
Вот тебее из сегодняшних:
Обедают дед, бабка и внук. Вдруг внук спрашивает деда:
- Дед, а ты в молодости на каком корабле был капитаном? Я все время
забываю название.... то ли "Проститутка", то ли "Куртизанка"?
Дед:
- Кто тебе это сказал?
Внук:
- Бабуля.
Дед взял ложку да как даст бабке по лбу...
- Сколько раз тебе говорить... "БЕЗ-ОТ-КАЗ-НЫЙ" корабль, "БЕЗОТКАЗНЫЙ"!!!
Обедают дед, бабка и внук. Вдруг внук спрашивает деда:
- Дед, а ты в молодости на каком корабле был капитаном? Я все время
забываю название.... то ли "Проститутка", то ли "Куртизанка"?
Дед:
- Кто тебе это сказал?
Внук:
- Бабуля.
Дед взял ложку да как даст бабке по лбу...
- Сколько раз тебе говорить... "БЕЗ-ОТ-КАЗ-НЫЙ" корабль, "БЕЗОТКАЗНЫЙ"!!!
NEW 06.02.08 14:22
в ответ Siamsi 06.02.08 14:14
Вряд ли кто о нем вообще всю правду знает.

NEW 06.02.08 14:22
в ответ ольк@ 06.02.08 14:14
NEW 06.02.08 14:24
в ответ evo4ka1 06.02.08 14:22
Нравится-ненравится, все зависит от выражения... лица

NEW 06.02.08 14:36 
у меня с сауной тоже забавные воспоминания связаны...
в Бохуме "Аквадром" знаешь?
прилегла в джакузи на лежанку, вода бурлит, теплые пузырики щекотятся, глаза щипет, я их закрыла-нирвана
....
вдруг кто-то мою руку под водой пальцем трогает, я испугалась, думала что рука заплыла на чужую территорию
.
открываю глаза, сосед по джакузи хитренько так улыбается, а тут с другой стороны тоже кто-то за локоть хвать!
поворачиваю голову- с другой стороны усатая рожица светится...
убежала я совсем из бассейна.....бОлда..

надо было бы их руки под водой свести
, а самой отплыть метра на два...
и понаблюдать, как они дальше друг другу руки жать будут...
в ответ DBOPHiK 06.02.08 14:24

у меня с сауной тоже забавные воспоминания связаны...

в Бохуме "Аквадром" знаешь?
прилегла в джакузи на лежанку, вода бурлит, теплые пузырики щекотятся, глаза щипет, я их закрыла-нирвана

вдруг кто-то мою руку под водой пальцем трогает, я испугалась, думала что рука заплыла на чужую территорию

открываю глаза, сосед по джакузи хитренько так улыбается, а тут с другой стороны тоже кто-то за локоть хвать!
поворачиваю голову- с другой стороны усатая рожица светится...
убежала я совсем из бассейна.....бОлда..

надо было бы их руки под водой свести

и понаблюдать, как они дальше друг другу руки жать будут...

NEW 06.02.08 15:33
в ответ evo4ka1 06.02.08 14:36
Так. Похоже что это все издержки симпатичного внешнего вида и блондинистости.
Эх, нелегко живется красивым на свете

Это те кто хошь скажет.

Это те кто хошь скажет.

NEW 06.02.08 15:34
в ответ Siamsi 06.02.08 14:46
Куриц лучше не брать навовсе.

NEW 06.02.08 15:34
в ответ evo4ka1 06.02.08 14:57
NEW 06.02.08 15:45
в ответ DBOPHiK 06.02.08 14:07
надеюсь, в хорошем смысле. :))
мне тела детей тоже нравятся, красиво это .... не только мелкие совсем бебички, но и подростковые ... такие неуклюжие слегка, формирующиеся ... фотографировала бы с удовольствием, ан нет, сразу такие запарки, обвинения во всякой гадости........ Бабушку бы тоже с удовольствием сфотографировала, но нельзя :((( и заикатья о таком даже нельзя. табу.
мне тела детей тоже нравятся, красиво это .... не только мелкие совсем бебички, но и подростковые ... такие неуклюжие слегка, формирующиеся ... фотографировала бы с удовольствием, ан нет, сразу такие запарки, обвинения во всякой гадости........ Бабушку бы тоже с удовольствием сфотографировала, но нельзя :((( и заикатья о таком даже нельзя. табу.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.02.08 16:34
в ответ MIURA 06.02.08 15:45
NEW 06.02.08 16:35
в ответ evo4ka1 06.02.08 15:46
Обманешь. Наверняка. Все женщины - обманщицы. Мне Костя Баллу говорил 

NEW 06.02.08 22:43
вот такого типа мне нравятся мужчины. От одного его взгляда можно возбудиться
Мурррр

NEW 07.02.08 10:22
в ответ katjuschenka 06.02.08 19:03
Да ладно тебе, шучу же я. А она сразу моськи грустные выставлять

NEW 07.02.08 10:23
в ответ evo4ka1 06.02.08 21:21
А откуда у него твои фотографии? А? 

NEW 07.02.08 10:24
в ответ azok 06.02.08 22:43
Ключевое слово "от взгляда". Получается врет всё - это народное творчество. Получается не только мужчинам бывать приятно посмотреть. Ура, мир спасен.

NEW 07.02.08 10:27
в ответ evo4ka1 07.02.08 10:26
Не, ну бОлды... фотик в сауне гробить. 

NEW 07.02.08 10:37
Тады да, ну, как говориться, совет да любовь. 

NEW 07.02.08 10:43
в ответ azok 06.02.08 22:43
а мне тогда...вот такого:
http://www.bbc.co.uk/kent/content/images/2005/12/13/orlando_bloom_470x350.jpg
http://www.bbc.co.uk/kent/content/images/2005/12/13/orlando_bloom_470x350.jpg
NEW 07.02.08 10:48
в ответ Den' 07.02.08 10:43
Эх, ну когда вы вырастете и перестанете влюбляться в картинки?

NEW 07.02.08 11:16
в ответ Den' 07.02.08 11:11
Спасибо за открытие секрета.
Ну и что? Я его знаю?
Ну и что? Я его знаю?

NEW 07.02.08 11:19
а мне Орландо в "Властелине " больше нравится...
Глубоко вздыхает: Леголааааааааааааааааас
Глубоко вздыхает: Леголааааааааааааааааас
NEW 07.02.08 11:34
в ответ Mummik 07.02.08 11:19
Не, когдя я сплю я на него похож

NEW 07.02.08 11:37
в ответ Den' 07.02.08 11:31
Насчет них - не уверен. А вот тебя бы - точно сразу узнал 

NEW 07.02.08 11:46
в ответ Mummik 07.02.08 11:41
И как потом жить и охотиться? С красными ушами? 

Народ, я временно в реал. Работа стоит

Народ, я временно в реал. Работа стоит

NEW 07.02.08 12:44
в ответ _Sascha 07.02.08 11:22
Почему никто???? Джонни Депп мне очень нравится... хотя в принципе совсем не мой тип.... мне редко нравятся изящные сногшибательные красавчики, обычно мне в них какого то мужского обояния не хватает, на которое я так западаю.... Так что Джонни исключение, но думаю, что из-за его стиля.... такой слегка небрежо-глямурно-экстравагантный... что то особенное в общем...