Вход на сайт
Гляделки-подглядки
NEW 06.02.08 11:44
в ответ ск@зочник 05.02.08 20:19
Хоть и не совсем в тему... в Париже, метро, едем... Народу много, впереди двое наших. На подъезде наклоняюсь, спрашиваю - простите, Вы сейчас выходите.... ГЛАЗИЩИ 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.02.08 11:54
в ответ _Sascha 06.02.08 06:42
В приниципе все за этим туда ходят, расслабиться. Эх... я бы и сейчас не отказался, чем на работе то сидеть 

NEW 06.02.08 11:58
в ответ _Sascha 06.02.08 11:47
Я понимаю, я особенно и не глядел. Но и особого отвращения не было. Так, скорее удивление. Чисто философски. Гораздо хуже, когда голая гражданка, расстилая полотенце на полке, тебе попой чуть ли не в лицо тычет 

NEW 06.02.08 12:09
в ответ DBOPHiK 06.02.08 11:58
Собрание вуайеристов - эксгибиционистов-любителей устроил?
А мне неинтересно ,как кто-то голый выглядит - все же одинаковые примерно. А вот какие люди на ощупь очень хотелось бы узнать. Почему нам нельзя друг друга просто потрогать? Даже чисто по-дружески. Положить руку на плечо - уже интимный жест
Интеересно ,какая на ощупь кожа других женщин? На спине, например?
А мне неинтересно ,как кто-то голый выглядит - все же одинаковые примерно. А вот какие люди на ощупь очень хотелось бы узнать. Почему нам нельзя друг друга просто потрогать? Даже чисто по-дружески. Положить руку на плечо - уже интимный жест

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.02.08 12:14
в ответ Siamsi 06.02.08 12:09
В нормальных дружеских отношениях поторгать по моему можно, только не за все части тела. А уж руку там на плечо, так вообще без проблем. В щечку тоже все немки тут радостно чмокаются.

NEW 06.02.08 12:17
в ответ DBOPHiK 06.02.08 12:14
Да уж, ткнуться в щечку не возбраняется. Руку на руку или руку на плечо - уже вершина дружеской доверительности. А что подумают те же немки ,если подружка начнет е╦ гладить по шее, потом вниз через грудь на живот? В лучшем случае запишут в лесби. Про мужчин воопче молчу. Вы по-моему и руки-то друг на друга никогда не кладете и в щечки не чмокаетесь.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.02.08 12:20
в ответ Siamsi 06.02.08 12:17
Не-не, трогать только противположный пол. А так - рукопожатие или на крайняк по спине хлопнуть. Если уж эмоции пруть