Вход на сайт
Гляделки-подглядки
05.02.08 14:11
Последний раз изменено 05.02.08 14:12 (DBOPHiK)
Смешанное ощущение вызывает, когда незнамые женщины откровенно или не очень смотрят в щель занавески примерочной кабины. Случается нечасто, но случается. Вообще есть еще и жутковатое словечко эксгибиционизм и не менее жутковатое словечко, только я его забыл, когда кто-то одержим подглядыванием.
Вот и интересно стало, кто что испытывает, когда видит что за его неодеванностью кто-то подглядывает? Понятно, что если это делают специально, думается в первую очередь, что у человека еще какие бзики могут быть. А если случайно? Не подглядывали, но так получилось. Кроме стеснения еще есть какие ощущения? И варьируются ли эти ощущения от того, кому это открылось, симпатичному человеку или наоборот, неприятному?
Женская обнаженка мужчинам часто как минимум интесна. А наоборот, мужская женщинам?
И вообще, ходят слухи, что мужчины любят глазами, а женщины чем-то там еще. Значит у женщин глаза роли не играют?
Предупреждаю сразу всех обвинителей, я специально ни за кем не подглядываю
и маниями не страдаю. По крайней мере мне заметными.
Вот и интересно стало, кто что испытывает, когда видит что за его неодеванностью кто-то подглядывает? Понятно, что если это делают специально, думается в первую очередь, что у человека еще какие бзики могут быть. А если случайно? Не подглядывали, но так получилось. Кроме стеснения еще есть какие ощущения? И варьируются ли эти ощущения от того, кому это открылось, симпатичному человеку или наоборот, неприятному?
Женская обнаженка мужчинам часто как минимум интесна. А наоборот, мужская женщинам?
И вообще, ходят слухи, что мужчины любят глазами, а женщины чем-то там еще. Значит у женщин глаза роли не играют?
Предупреждаю сразу всех обвинителей, я специально ни за кем не подглядываю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.08 14:21
Ну почему же)) Очень люблю красивые тела - особенно мужские
Но и женские тоже радуют взгляд
Правда подглядывать ещ╦ не доводилось: специально не стала бы, и случайно как-то не получалось))
Вообще, люблю смотреть на широкую обнаж╦нную мужскую спину
(Что и делаю каждый день
)
в ответ DBOPHiK 05.02.08 14:11
В ответ на:
Значит у женщин глаза роли не играют?
Значит у женщин глаза роли не играют?
Ну почему же)) Очень люблю красивые тела - особенно мужские

Правда подглядывать ещ╦ не доводилось: специально не стала бы, и случайно как-то не получалось))
Вообще, люблю смотреть на широкую обнаж╦нную мужскую спину

NEW 05.02.08 14:21
если замечаешь, что специально подглядывают - чувство возмущения, гадливости.....

если у самой случется что то нечаянно увидеть.... да никаких чувств
.... отвожу сразу вгляд и делаю вид, что ничего не видела...

если у самой случется что то нечаянно увидеть.... да никаких чувств

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 14:38
в ответ MIURA 05.02.08 14:18
А самой показаться брезгливо или пофиг?

NEW 05.02.08 14:42
в ответ Nezhnost' 05.02.08 14:20
Интересно, встречается у обоих полов или все таки скорее у мужчин?

NEW 05.02.08 14:43
А если случайно? Ну там дверь открылась, занавеску ветер сдул...
в ответ katjuschenka 05.02.08 14:21
В ответ на:
если замечаешь, что специально подглядывают - чувство возмущения, гадливости.....
А если случайно? Ну там дверь открылась, занавеску ветер сдул...

NEW 05.02.08 14:44
в ответ MIURA 05.02.08 14:41
Я так и думал, но не был уверен, что не ошибаюсь 

NEW 05.02.08 15:12
в ответ azok 05.02.08 14:55
Мы и впрям не сильно отличаемся 
Хотя красивые мужские меня не оставляют равнодушным, я сразу начинаю запропастившиеся гантели искать

Хотя красивые мужские меня не оставляют равнодушным, я сразу начинаю запропастившиеся гантели искать

NEW 05.02.08 15:32
Мужское красивое тело вызывает у меня такие же эмоции, как и красивое женское у мужчины. А на счет, того, что чувствуешь, когда на тебя кто то смотрит. Ну если это красивые девушка или мужчина и им нравиться твое тело, то это классно, а если это старый, пузатый, незнаю как даже назвать, то чувство отвращения.
NEW 05.02.08 16:47
в ответ shenchik 05.02.08 15:29
Не, не вырастет. Это ж поливать надо, а чем, я не знаю 

NEW 05.02.08 16:50
в ответ _Sascha 05.02.08 15:32
Спасибо за ответ. Где двое, там уже система. Теперь понятно, почему многим сауна так нравится.
Нет, ну правдо, где еще так можно на других посмотреть и себя показать? 
Шучу конечно.

Шучу конечно.

NEW 05.02.08 17:01
в ответ DBOPHiK 05.02.08 16:50
это тоцнно..себя показывать необязательно, но на других помотреть прикольно...
по моим наблюдениям могу сказать, что в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
когда мужчина женщину открыто рассматривает....ей как-то по барабану
по моим наблюдениям могу сказать, что в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
когда мужчина женщину открыто рассматривает....ей как-то по барабану
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.02.08 17:06
а я один раз наблюдала картину: входит в сауну мужчина и начинает энергично размахивать полотенцем над головой(для эффективного распространения паров эфирных масел видимо), при этом совсем не стеснялся, что все смотрели на его крутящийся в виде маленького вентилятора моторчик
в ответ Den' 05.02.08 17:01
В ответ на:
в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
в сауне, когда женншина окрыто рассамтривает мужчину..тот не знает куда деться, бледнеет, краснеет, смущается ..мама не горюй....
а я один раз наблюдала картину: входит в сауну мужчина и начинает энергично размахивать полотенцем над головой(для эффективного распространения паров эфирных масел видимо), при этом совсем не стеснялся, что все смотрели на его крутящийся в виде маленького вентилятора моторчик
NEW 05.02.08 17:15
А что ты чувствуеш когда видишь красивое мужское тело, в той же сауне у женщин в организме происходят какие-то процессы? Вот у меня в сауне встает член на стройных девушек...пытаешся контролировать свои мысли, отворачиваясь, прикрываясь полотенцем...кусаеш до боли язык, чтоб через боль уложить моего бойца на место...но фантазия берет верх и ничего с собой поделать не могу, хоть не замучен спермотоксикозом....но женское красивое тело у меня вызывает "стояк" по любому, я даже удивляюсь как некоторые мужчины спокойно смотрят на ваши тела в саунах))))
в ответ _Sascha 05.02.08 15:32
В ответ на:
Мужское красивое тело вызывает у меня такие же эмоции, как и красивое женское у мужчины. А на счет, того, что чувствуешь, когда на тебя кто то смотрит.
Мужское красивое тело вызывает у меня такие же эмоции, как и красивое женское у мужчины. А на счет, того, что чувствуешь, когда на тебя кто то смотрит.
А что ты чувствуеш когда видишь красивое мужское тело, в той же сауне у женщин в организме происходят какие-то процессы? Вот у меня в сауне встает член на стройных девушек...пытаешся контролировать свои мысли, отворачиваясь, прикрываясь полотенцем...кусаеш до боли язык, чтоб через боль уложить моего бойца на место...но фантазия берет верх и ничего с собой поделать не могу, хоть не замучен спермотоксикозом....но женское красивое тело у меня вызывает "стояк" по любому, я даже удивляюсь как некоторые мужчины спокойно смотрят на ваши тела в саунах))))