Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кому надо такое ,,добро,,

1570   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  oljuschka_25 посетитель04.02.08 09:23
NEW 04.02.08 09:23 
в ответ Фор 04.02.08 08:36
В ответ на:
какая в жопу разница?

Хочеш сказатъ, что твоеи заднице вс╦ равно кто?
katjuschenka коренной житель04.02.08 09:51
katjuschenka
NEW 04.02.08 09:51 
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 00:21
В ответ на:
Я Катюшину фразу Максима Горького о дураках вставлю себе в автоподпись с е╦ позволения...Каждый раз разговаривая с тобой я буду на не╦ смотреть...

конечно, Катюша, бери!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka коренной житель04.02.08 10:00
katjuschenka
NEW 04.02.08 10:00 
в ответ planethouse2003 04.02.08 00:29
спасибо я рада, что веду разговор не только с ветрянными мельницами...
В ответ на:
Ну а <Weltreise nach dem Hauptschuleabschliuss > .. это просто .. по царски
мне в голову такое даже и не пришло

да нет же! после абитура!!!! абитур пишут в 19-21 год, обычно этому времени уже и подзарабатывать начинают, накопить денег (это например уже начало достижений своих целей) и после сдачи экзаменов рвануть куда-нибудь, посмотреть мир.... закончить главу "школа", понять, прислушатся себе, выбрать будущую профессию... больше в жизни скорей всего ниогда не будет такого беззаботного времени, надо уметь наслаждатся моментом, потом начн╦тся штудиум, работа, дети, семейные хлопоты....
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka коренной житель04.02.08 10:28
katjuschenka
NEW 04.02.08 10:28 
в ответ *Ballu* 03.02.08 23:56, Последний раз изменено 04.02.08 14:57 (katjuschenka)
В ответ на:
Но также то что я тут живу не значит что я должен прям тут ими восторгатся и принять все немецкое как родное.. забыть свою культуру, забыть КВН забыть русские песни, русский язык и женится на немке...

если бы не было так печально, я бы сейчас просто хохотала... от комментариев по этому поводу решила воздержатся, так как они на столько непроходимо тупы, что даже слов нет...
В ответ на:
И ходит с довольным видом в баварском костюме гордо задрав нос и хвалить на каждом углу все немецкое. .

и это говорит некто, напяливщий на себя баварские <Lederhose>, живёт в стране, сидит с кружкой бива и смердит, как куча чего то там, на как тут стрёмно, тормазнуто, бездушно, "и вообще"...
ну и кто из нас лицемер??????
В ответ на:
Мне здесь очень хорошо... лучше чем где либо но не факт что я должен принять немецкое как родное

тебя кто то заставляет?????? и с чего ты взял, что я переняла всё немецое как родное, и позабыла русское??? Для тех, кто в танке, в последний раз, хотя я уже 1000 раз тебе пыталась объяснить...
Россия - это моё, моя Родина, культура и страна в которой я выросла, кототрую впитала в себя, она всегда останется моей!!!! частью меня! я зделаю всё возможное, что бы мои дети могли сказать тоже самое!!!!!
Гемания - это страна, в которой я живу с 94 года, то есть почти половину моей жизни.... если ты не можешь найти общий язык с местным население - это твои проблемы! мне лично нравится узнавать новое о культуре страны в которой я живу, о менталитете людей, среди которых я живу.... при этом я не теряю того что у меня есть и было, а получаю новое!!! я только выигрываю!!
о взглядах на жизнь и прочее - я беру с обеех сторон то, что считаю правильней, взвешивая все за и против... да, Костик, такая вот я СКОЛьЗКАЯ
но тебе этого не понять
П.С. я разучилась писать по русски... и говорить тоже..., русская музыка мне не знакома, а русских фильмов - я в глаза не видела..... вау!!!
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Фор посетитель04.02.08 12:55
Фор
NEW 04.02.08 12:55 
в ответ oljuschka_25 04.02.08 09:23
В ответ на:
Хочеш сказатъ, что твоеи заднице всё равно кто?

- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам
после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об
уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее.

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
  nataly111 знакомое лицо04.02.08 13:03
NEW 04.02.08 13:03 
в ответ черипаха 03.02.08 12:32
Все не чилала. Но мое мнение - какая женщина, таков и мужчина. Нормальная женщина способна простимулировать любого мужчину (если он не дебил или алкаш конченный) на "подвиги". Появляется "второе дыхание". Точно так же, как женщина забывает с хорошим мужчиной и свой возраст (если ей за..) и свои претензии на "принца на лимузине".
Dr.Muetze коренной житель04.02.08 13:47
Dr.Muetze
NEW 04.02.08 13:47 
в ответ nataly111 04.02.08 13:03
В ответ на:
какая женщина, таков и мужчина

Точно. Какой стол, такой и стул...
Слава Україні
  Quo Vadis патриот04.02.08 19:05
Quo Vadis
NEW 04.02.08 19:05 
в ответ черипаха 03.02.08 12:32
В ответ на:
почти 90 процентов мужчин одиноких ,лет между 30-40 явные неудачники ,алименщики, безработные половина,без машины и без прав( лимузин необязательно иметь ,но мужик не умеющий водить машину ,как женщина ,не умеющая готовит ),вечна нооооооющие и жалующиеся на свою несчастную жизнь и во всем виноватую бывшую и ваабще женщин,ну кому такое добро нужно спрашивается ?? ухаживать абсолютно не умеющие ,думала мне тока такие экземпляры попадаются ,ан нет послушала других - та же история,женщины предпочитают жить одной и растить детей ,чем вешать на шею такое чудо.

может всё просто..и ты сама чмошная тёлка???
shenchik местный житель04.02.08 22:27
shenchik
04.02.08 22:27 
в ответ *Ballu* 03.02.08 21:34
В ответ на:
у друга жена тоже в 23 еще абитур делала... очень многие абитур шафают лиш годам к 23... МНОГИЕ!

Костя, абитур можно делать и в 30) Например: в 17 закончил Realschule, потом Ausbildung (20лет) --> решил, что этого мало (захотел поступить в ВУЗ) --> ид╦шь делать абитур (Abendgymnasium, или же College) -> вот тебе уже и 23 года А если после Ausbildung сначала ещ╦ и работал... То вс╦ возможно
Насч╦т твоих знакомых --> они, наверняка, приезжие... Или?) У них ещ╦ на Отто Бенеке или другие курсы пару лет уйти могло) Или Sozialfreie Jahr, или просто дома сидели) Ещ╦ вариант --> у них был только Hauptschulabschluss --> в Volkshochschule 10ый класс делают за 2 года, если не ошибаюсь.
Или... или... или) В Германии стооолько путей для получения образования
P.S.: Солидарна с Катюшенькой - тоже учусь в FH, а говорю: "Я в школу пошла", т.к. пока Фаххохшуле выговоришь...
shenchik местный житель04.02.08 22:44
shenchik
NEW 04.02.08 22:44 
в ответ вентилятор 03.02.08 22:06
В ответ на:
А ты в принципе прав, в Германии даже с учетом, что какая-нибудь краля в 29 лет закончит уни, не говорит о ее всестороннем образовании и кругозоре...все ее знания "узкоспециализированы" и больше она ничего не знает...как специалист она не лучше, украинской или русской девки,закончившей уни, которая за более сжатый срок больше знает и не только по специальности...вся система здесь расчитана на тугодумов, что проходят в России в пятом классе, здесь проходят в восьмом))))

Насч╦т Realschule ты прав) В гимназии довольно-таки приличный уровень, не хуже России и Украины, а во многом даже лучше.
Что касается высшего образования, то многое зависит а) от ВУЗа б) от специальности в) от самого студента - насколько он интересуется своей специальностью. Здесь - в отличии от России и Украины - со студентами не "няньчатся" --> не выучил, не сдал --> На выход.)
Если взять инженеров - то к только что получившим диплом здесь я отношусь куда с большим доверием, чем аналогичным в бывшем СССР. У меня мама работала на машиностроительном заводе инженером (с техническим, но не высшем, образованием) и исправляла ошибки многих дипломантов... Насч╦т остальных профилей не знаю, но есть одно огромное общее НО, подрывающее репутацию российских/украинских ВУЗов ---> возможность "покупки" диплома. Здесь такое не катит...
shenchik местный житель04.02.08 22:51
shenchik
NEW 04.02.08 22:51 
в ответ вентилятор 03.02.08 22:21
В ответ на:
Я говорю о другом, что в России в отличии от Германии в университетах на много больше областей в которых учат студентов и они выходят от туда более всесторонне развиты)))

Хэхэ, есть немного) Моя подруга, например, на 5ом курсе изучает такие предметы как: "Всемирная история" и "Физ.культура" ЗАЧЕМ?))
Не буду уже говорить о том, что у не╦ Доппельштудиум (это в их ВУЗе обязаловка) --> Экономика и... (не падай), но она Сварщик какого-то там разряда
Вот это я называю "разносторонностью"
(Про МГУ и прочии элитные ВУЗы, конечно, молчу - там такого идиотизма нет)))
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все