Вход на сайт
маэстро, музыку!!!......
NEW 05.02.08 00:25
в ответ shiitake 05.02.08 00:19
Да не Тамил, дело не в самой колотне, ребёнка нужно научить акцептировать неудачи..
я вот в школе былаотличницей, ездила на олимпиады, занималась спортом, никакик ексцессов и негативных сплетен..вообщем думала,что так будет всегда....
Но взрослеешь, жизнь подкидывает всякие испытания...
Вроде бы уже не так принимаю всё близко к сердцу, но из-за плохих оценок вот до сих пор расстраиваюсь и боюсь екзаменов, хотя сейчас меня за плохой результат никто ругать не будет, наоборот пожалеют....
Не сорваться с катушек мне позволяет мой худой кошель, не на что куралесить, да и снимать меня никто не будет
я вот в школе былаотличницей, ездила на олимпиады, занималась спортом, никакик ексцессов и негативных сплетен..вообщем думала,что так будет всегда....
Но взрослеешь, жизнь подкидывает всякие испытания...
Вроде бы уже не так принимаю всё близко к сердцу, но из-за плохих оценок вот до сих пор расстраиваюсь и боюсь екзаменов, хотя сейчас меня за плохой результат никто ругать не будет, наоборот пожалеют....
Не сорваться с катушек мне позволяет мой худой кошель, не на что куралесить, да и снимать меня никто не будет

NEW 05.02.08 00:26
в ответ sexappeal 05.02.08 00:14
NEW 05.02.08 00:30
в ответ sexappeal 05.02.08 00:26
я конечно не психолог, но предпологаю, что в случае неудач у человека вырабатывается комплекс неполноценности....
в следствии чего происходит "съезд с катушек".... протест, провокация...
это преступление со стороны родителей... имхо....

это преступление со стороны родителей... имхо....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 00:34
в ответ katjuschenka 05.02.08 00:30
очень часто родители имеют благие намерения, но не осознают, что взрослыми целями воруют у детей детство.....
а вообще очень тяжело предугадать, как всё будет развиваться..Бывает,что проблемные дети берут себя в руки и налаживают свою жизнь, а бывает и так,что прилежные и почти идеальные дети пускаются во все тяжкие....
Поетому я боюсъ неправильно воспитать своих детей
а вообще очень тяжело предугадать, как всё будет развиваться..Бывает,что проблемные дети берут себя в руки и налаживают свою жизнь, а бывает и так,что прилежные и почти идеальные дети пускаются во все тяжкие....
Поетому я боюсъ неправильно воспитать своих детей

NEW 05.02.08 00:36
в ответ sexappeal 05.02.08 00:27
NEW 05.02.08 00:44
Евочка, нужели ты веришь в весь этот бред? Максиму Галкину нравится Пугачиха?
Очередной рекламный трюк, как то даже не верится что у этого талантливого пародиста могут вспыхнуть чувства к этой протухшей манде, у которой штукатурка с лица на съемках сыпецца, чтоб скрыть свое пропитое лицо, как из мудей сделанное))))
в ответ evo4ka1 04.02.08 23:46
В ответ на:
тебе Ротару нрвится, а Максиму Галкину -Алла ,
тебе Ротару нрвится, а Максиму Галкину -Алла ,
Евочка, нужели ты веришь в весь этот бред? Максиму Галкину нравится Пугачиха?

NEW 05.02.08 00:44
в ответ sexappeal 05.02.08 00:25
у меня мама всегда удивлялась, что я умудрялась при своей феноминальнейшей лени со всем очень даже не плохо справлятся.... говорила, что так не может продолжатся вечно.... обычная школа, плюс музыкальная и художественная... я нигде толком "не занималась".... то есть делала задней левой, но получалось
дисциплины - ноль.... если не проверить, то и не делала ничего совсем... заставить меня было тоже совсем непросто
.... так у меня все школьные годы пролетели, тут в Германии абитур написала... готовилась неделю.. (правда экстримом
)... пришла в институт, на первый экзамен тоже решила не готовится
.... после этого взялась за уч╦бу посерь╦знее... начала себе пару деньков времени перед экзаменами выкраивать...
больше подобного казуса не случалось
... но в тот момент я поняла,
что надо иногда действительно чего то добиватся реальным трудом, не вс╦ падает как манна небесная.... у меня тогда сильно изменилось отношение к моему успеху...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.02.08 00:48
в ответ katjuschenka 05.02.08 00:44
мне ничего просто так не давалось, везде напором...
но я школу там с универом здесь даже не сравниваю..В школе мне хватало послушать на уроке, я уже всё понимала, а здесь и на лекции хожу , и к екзаменам готовлюсь, но результат всё равно не тот, которым я могу быть довольна
Радуйся Кать,что ты такая талантливая....

Радуйся Кать,что ты такая талантливая....

NEW 05.02.08 00:55
да Юль, в институте у меня тоже мноооого ночей бессонных было...
а перед сдачей диплома я 2 недели спала по 1 часу в день, а последние 4 дня не спала вообще.... до глюков, до обмороков...
у меня перед сдачей весь форматирунг полетел.... дипломная работа на 700 страниц... (в основном рассчёты конечно), но почти на каждой странице по табличке или картинке, которую пронумировать надо было.... на это у меня ушло 3 дня и три ночи.....
постоянные проблемы с компом, вёрд не справлялся с объёмом документа, нервы на пределе.... в башке вообще абсолютная каша... вспоминаю как кошмарный сон
потом так недовольна своей работой осталась, что чуть в дипрессию не впала
.... правда оценка меня быстро успокоила, но всё
равно, такое психическое и физическое испытание не проходит бесследно

NEW 05.02.08 15:52
NEW 05.02.08 16:22
в ответ shenchik 05.02.08 16:16
NEW 05.02.08 17:10
NEW 05.02.08 17:22
в ответ Alionchen 05.02.08 17:10
А на весь экран приятней
http://www.stage6.com/user/caosman/video/2062412/Sonique-Alive-1988

http://www.stage6.com/user/caosman/video/2062412/Sonique-Alive-1988
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!