Вход на сайт
один неверный шаг...
NEW 04.02.08 12:35
в ответ DBOPHiK 04.02.08 12:26
Я моложе буду на года три и Вас уважаю, как прошедшего огонь, воду и медные трубы
...даже уважаю Вас за то, что Вы в молодости не трахали девушек без любви...правильно сказала в одной из веток День, что таких она не видала и для меня Вы так же редкий экземпляр, которых лишь при раскопках найдешь))))
04.02.08 12:37
в ответ вентилятор 04.02.08 12:35
Спасибо, я искренне тронут
Теперь ты подошел вплотную к разгадке секрета, почему у меня все так замечательно получается.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.02.08 12:42
так оно и есть, как только новые фотки загрузишь, сразу начинается
...
и причем иногда такие тупости пишут, закачаешься....
или просто подмигивающие смайлики....(это наверное кандидаты без фантазии)....
некоторые стираю, не читая....
ни на одно не отвечаю, дон хуаны....елки палки
....
В ответ на:
Открывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин
Открывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин
так оно и есть, как только новые фотки загрузишь, сразу начинается
и причем иногда такие тупости пишут, закачаешься....
или просто подмигивающие смайлики....(это наверное кандидаты без фантазии)....
некоторые стираю, не читая....
ни на одно не отвечаю, дон хуаны....елки палки
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.08 12:59
в ответ DBOPHiK 04.02.08 12:37
А что у Вас получается? Ведь не нагулявшийся по молодости мужчина потом, в кризесе среднего возраста, после сорока начинает флиртовать с молодыми девушками и пытается догнать свою молодость? Кто снимал девак на дискотеках и не межевался по молодости,те не списывают потом свои неудачи у слабого пола на свои постельно-любовные отношения и на невозможности секса без любови....скорее всего у таких был не подходящий антураж, из-за неимения бабла в кармане....такие лохами и останутся на форумах и будут на подсознательном уровне доказывать, что по молодости они не трахали всех подряд, а лишь по любви))))))
NEW 04.02.08 15:45
в ответ inno4ka25 04.02.08 15:39
вот и я так же
.... ещ╦ чего не хватало, подстраиваться под кого то.... умники-психологи - все по барабану, а любители-писатели... если назойливые - ч╦рный список.... или вообще внимания не обращаю... уже давно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)