Login
Слабо перевоспитать мужика ?
04.02.08 12:07
полностью согласна
!!!! Способен себя перевоспитать только мужчина сам, по своему желанию... остальное - глупости, даже если Ж наивно возомнит себя воспитательницей, и у не╦ на первых порах это будет типа получатся, надолго толка не будет.... рано или поздно самый покорный взбунтуется....
как можно этого не понимать????
in Antwort Птича:) 04.02.08 09:52
В ответ на:
...скажу так: перевоспитать и переделать - теоретически можно.
главное - чтобы сам мужчина этого захотел.
...скажу так: перевоспитать и переделать - теоретически можно.
полностью согласна

как можно этого не понимать????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.02.08 12:08
in Antwort inno4ka25 04.02.08 12:00
А хоть сколько! Смотри какие верёвки крепкие и балки прочные. Жаль только что ноги не успели помыть

NEW 04.02.08 12:12

как ты думаешь, долго ли это совершенное создание захочет с вами жить??? не проще ли упить пластилин или завести собачку????
in Antwort svetlaya1979 04.02.08 10:12
В ответ на:
Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.02.08 12:12
in Antwort keno6 04.02.08 10:20
а вы из них что слепить хотите???

NEW 04.02.08 12:13
in Antwort inno4ka25 04.02.08 10:23
полностью согласна

NEW 04.02.08 12:27
in Antwort svetlaya1979 04.02.08 09:48
NEW 04.02.08 12:28
золотые слова
...
in Antwort Re* 04.02.08 12:27
В ответ на:
Дешевле убить, что мужчин, что женщин...
Детей надо воспитывать, пока маленькие, своих.
Дешевле убить, что мужчин, что женщин...
Детей надо воспитывать, пока маленькие, своих.
золотые слова

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.08 12:33
in Antwort ja-sladkaja 04.02.08 11:36, Zuletzt geändert 04.02.08 12:35 (sexappeal)
Ой не хотелось бы мне,что бы дошло до такого,что мужчина бы мне говорил,что надо волосы подкрасить....
Я вообще к кртитике насчёт моего внешнего вида болезненно отношусь. я имею ввиду,если эта критика исходит со стороны любимого..поетому стараюсь не доводить до такого,чтобы со мной было стыдно на людях показаться
Очень часто замечаю здесь в Германии,что в немецкой паре мужчины лучше выглядят, хорошо одеты, причёсаны и т.д. , а рядом девочка-лохудра в продранных джинсах..
Не хочу обидеть никого, но действительно мужчины в Германи выглядят намного лучше, нежели их женщины, не знаю почему
Я вообще к кртитике насчёт моего внешнего вида болезненно отношусь. я имею ввиду,если эта критика исходит со стороны любимого..поетому стараюсь не доводить до такого,чтобы со мной было стыдно на людях показаться

Очень часто замечаю здесь в Германии,что в немецкой паре мужчины лучше выглядят, хорошо одеты, причёсаны и т.д. , а рядом девочка-лохудра в продранных джинсах..
Не хочу обидеть никого, но действительно мужчины в Германи выглядят намного лучше, нежели их женщины, не знаю почему
NEW 04.02.08 12:48
ага... иногда такое ощущение, что мужчины больше времени перед зеркалом проводят... по-моему это неестественно...
in Antwort sexappeal 04.02.08 12:33
В ответ на:
ага... иногда такое ощущение, что мужчины больше времени перед зеркалом проводят... по-моему это неестественно...

NEW 04.02.08 12:50
Можно подумать - это твой бондаж
in Antwort keno6 04.02.08 12:08
В ответ на:
Жаль только что ноги не успели помыть
Жаль только что ноги не успели помыть
Можно подумать - это твой бондаж

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 04.02.08 12:52
in Antwort katjuschenka 04.02.08 12:48
вот и я о том же....
в парах наблюдается какой-то дисбаланс.....
В союзе наоборот женщина всегда выделялась, там никто из мужчин даже волосы гелем не мазал,чтобы не подумали,что голубой(тоже крайность конечно, особенномесли с утра всё торчит,
)
а в Германии не просто мажутся, мне иногда кажется, что некоторые субьекты целую банку за раз расходуют

В союзе наоборот женщина всегда выделялась, там никто из мужчин даже волосы гелем не мазал,чтобы не подумали,что голубой(тоже крайность конечно, особенномесли с утра всё торчит,

а в Германии не просто мажутся, мне иногда кажется, что некоторые субьекты целую банку за раз расходуют

NEW 04.02.08 13:03
in Antwort sexappeal 04.02.08 12:52, Zuletzt geändert 04.02.08 13:05 (katjuschenka)
ну ты знаешь, Юль.... в России тоже частенько дисбаланс чувствуется... когда девушка на 12-сметровых шпилках, вся в цацках, с разукрашенным личиком и шлейфом духов... а рядом с ней бритоголовый парень.... в спортивном костюме и банкой пива.... последний раз, когда в Россию ездила - насмотрелать.... правда это уже пару лет назад было...
а вообще мне нравятся ухоженные женщины, пусть даже в джинсах и минимум косметики, которые всё же женственно выглядят.... это вещи вполне совместимые... некоторым идёт..... а сама я постоянно меняюсь... могу и джинсики, могу и шпильку.... могу и шпильку к джинсикам
... а вообще то обычно подчёркиваю фигуру... и люблю юбки, платья.... и тушь для ресниц
и мужчины мне нравятся ухоженные, но не расфуфыренные
... метросексуалы - на мой взгляд
уже перебор...
а вообще мне нравятся ухоженные женщины, пусть даже в джинсах и минимум косметики, которые всё же женственно выглядят.... это вещи вполне совместимые... некоторым идёт..... а сама я постоянно меняюсь... могу и джинсики, могу и шпильку.... могу и шпильку к джинсикам

и мужчины мне нравятся ухоженные, но не расфуфыренные

NEW 04.02.08 13:07
Процесс "притирания", анпассования необходим и неизбежен и если двое это сумели правильно сделать, можно сказать даже поддались этому процессу, то только тогда их взаимоотношения перерастают в доварие, иначе их ждут вечные скандалы и в итоге развод или спивание мужика!!!
Недаром ведь все психологи и исследования говорят, что второй брак над╦жнее и именно потому я так думаю, что происходит уч╦т всех причуд и недостатков из ранних отношений!!!
in Antwort inno4ka25 04.02.08 10:23
В ответ на:
только вот ты мне объясни...как можно перевоспитывать взрослого человека...и вообще зачем?...
собака он чтоли какая или что?....
хорошие отношения и заключаются в том, что надо акцептировать любимого человека иаким, какой он есть....
со всеми его причудами и недостатками ( я не думаю, что ты идеальная)......
только вот ты мне объясни...как можно перевоспитывать взрослого человека...и вообще зачем?...
собака он чтоли какая или что?....
хорошие отношения и заключаются в том, что надо акцептировать любимого человека иаким, какой он есть....
со всеми его причудами и недостатками ( я не думаю, что ты идеальная)......
Процесс "притирания", анпассования необходим и неизбежен и если двое это сумели правильно сделать, можно сказать даже поддались этому процессу, то только тогда их взаимоотношения перерастают в доварие, иначе их ждут вечные скандалы и в итоге развод или спивание мужика!!!
Недаром ведь все психологи и исследования говорят, что второй брак над╦жнее и именно потому я так думаю, что происходит уч╦т всех причуд и недостатков из ранних отношений!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit!
A. Einstein
NEW 04.02.08 13:08
Мужчина захочет, если жещина будет это правильно делать.............!!!

in Antwort Птича:) 04.02.08 09:52
В ответ на:
Мужчина захочет, если жещина будет это правильно делать.............!!!

NEW 04.02.08 13:09
это называется идти на уступки....это нормально....
но "перевоспитывать" человека это перебор....
in Antwort Нахалёнок 04.02.08 13:07
В ответ на:
Процесс "притирания", анпассования необходим и неизбежен
Процесс "притирания", анпассования необходим и неизбежен
это называется идти на уступки....это нормально....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.08 13:10

in Antwort svetlaya1979 04.02.08 10:12
В ответ на:
Что получить на выходе идеального мужика, мужа, отца, сына. Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
Что получить на выходе идеального мужика, мужа, отца, сына. Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!

NEW 04.02.08 13:12
in Antwort Птича:) 04.02.08 10:19
NEW 04.02.08 13:15
В этом что-то есть, но чтоб этого не произошло над собой тоже надо работать..................!!!

in Antwort Птича:) 04.02.08 11:07
В ответ на:
А кстати да.:)
вот перевоспитаешь мужчину, станет он весь такой классный, весь идеальный - и нафиг вы ему тогда, раз и сами далеко не идеал? сбежит он, почуйствует свою силу....:)))
А кстати да.:)
вот перевоспитаешь мужчину, станет он весь такой классный, весь идеальный - и нафиг вы ему тогда, раз и сами далеко не идеал? сбежит он, почуйствует свою силу....:)))
В этом что-то есть, но чтоб этого не произошло над собой тоже надо работать..................!!!

NEW 04.02.08 13:17
Тут ты права..........!!!

Удалился, пока!!!
in Antwort inno4ka25 04.02.08 13:09
В ответ на:
Тут ты права..........!!!

Удалился, пока!!!