Вход на сайт
Слабо перевоспитать мужика ?
04.02.08 09:48
Последний раз изменено 04.02.08 09:49 (svetlaya1979)
А ведь можно, видимо, из мужчины-хама сделать воспитанного и галантного кавалера. Из грязнули-чистюлю. Из пьяницы-трезвенника. Из жадины-щедрого кавалера. Надо просто приложить усилия! Прочитала на сайте в разделе юмор юмореску про перевоспитание мужлана в галантного кавалера, ржала-ржала, хоть и жалко бедолагу, но все же...
http://www.proza.ru/texts/2007/12/22/208.htmlМожем мы же из них веревки вить и делать из них белых и пушистых! Хоть в Германии, хоть в России! Весело мне от этой мысли

. Учитесь быть галантными и пушистыми, мужчины!
http://www.proza.ru/texts/2007/12/22/208.htmlМожем мы же из них веревки вить и делать из них белых и пушистых! Хоть в Германии, хоть в России! Весело мне от этой мысли

NEW 04.02.08 10:23
я просто поражаюсь какую ерунду женщины иногда пишут....
найдут себе мужика, берут поначалу таким какой есть.....
а потом начинается.....то не так , это не так....
нужно срочно переделывать и перевоспитывать....
только вот ты мне объясни...как можно перевоспитывать взрослого человека...и вообще зачем?...
собака он чтоли какая или что?....
хорошие отношения и заключаются в том, что надо акцептировать любимого человека иаким, какой он есть....
со всеми его причудами и недостатками ( я не думаю, что ты идеальная)......
в ответ svetlaya1979 04.02.08 10:12
В ответ на:
а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
я просто поражаюсь какую ерунду женщины иногда пишут....
найдут себе мужика, берут поначалу таким какой есть.....
а потом начинается.....то не так , это не так....
нужно срочно переделывать и перевоспитывать....
только вот ты мне объясни...как можно перевоспитывать взрослого человека...и вообще зачем?...
хорошие отношения и заключаются в том, что надо акцептировать любимого человека иаким, какой он есть....

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.08 11:03
ну перевоспитаешь ты его, но на это уйдёт вся твоя енергия и время..А когда он станет пушистым, ты потеряешь к нему интерес и сама же назовёшь его подкаблучником..
Был такой реальный случай ,когда жену не устраивал муж, вот она и решила из него лепить
..сначала заставила сменить работу, он стал больше зарабатывать, потом послала его на фитнес, мужчина стал лучше выглядеть.....Вообщем когда она сделала из него конфетку,он от неё ушёл.
Отсюда вывод: может ограничить его перевоспитание лишь прививанием привычки не разбрасывать носки по всей комнате и регулярно выносить мусор??
Был такой реальный случай ,когда жену не устраивал муж, вот она и решила из него лепить
..сначала заставила сменить работу, он стал больше зарабатывать, потом послала его на фитнес, мужчина стал лучше выглядеть.....Вообщем когда она сделала из него конфетку,он от неё ушёл.
Отсюда вывод: может ограничить его перевоспитание лишь прививанием привычки не разбрасывать носки по всей комнате и регулярно выносить мусор??

NEW 04.02.08 11:18
в ответ Птича:) 04.02.08 11:07
Мне моя тётя как-то сказала,чтобы я не вздумала своего будушего мужа одевать с иголочки....Лучше на себя любимую тратить, а не на него, а то можно и поблекнуть на фоне его сверкающих туфлей
....
Самое главное,чтобы он выглядел так,чтобы тебе было не стыдно с ним на люди выйти, но в то же время так, чтобы никто не сказал:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"

Самое главное,чтобы он выглядел так,чтобы тебе было не стыдно с ним на люди выйти, но в то же время так, чтобы никто не сказал:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"

NEW 04.02.08 11:36
Реальный случай у знакомых...Она старше его лет на 8. Он всегда с иголочки, туфельки начищеные, подстриженый, ухоженый, седина закрашена. Она
....(давайте лучше о нём поговорим
). Сыновья везде только с папой. Когда их спросила, почему без мамы, старший ответил:"А мне стыдно с мамой в общественных местах появляться!" Жестоко, но честно. Слышала не раз , как он ей говорил, чтобы постриглась, покрасила волосы, подкрасилась оделась прилично...То у неё времени нет, то у неё денег нет. И что интересно, она к себе ТАКОГО отношения требует
Вот и тянет мужики без неё повеселиться...Предпологаю, что устраивает она его во всём, кроме внешнего вида
.
в ответ sexappeal 04.02.08 11:18
В ответ на:
:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"
:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"
Реальный случай у знакомых...Она старше его лет на 8. Он всегда с иголочки, туфельки начищеные, подстриженый, ухоженый, седина закрашена. Она

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 04.02.08 12:07
полностью согласна
!!!! Способен себя перевоспитать только мужчина сам, по своему желанию... остальное - глупости, даже если Ж наивно возомнит себя воспитательницей, и у не╦ на первых порах это будет типа получатся, надолго толка не будет.... рано или поздно самый покорный взбунтуется....
как можно этого не понимать????
в ответ Птича:) 04.02.08 09:52
В ответ на:
...скажу так: перевоспитать и переделать - теоретически можно.
главное - чтобы сам мужчина этого захотел.
...скажу так: перевоспитать и переделать - теоретически можно.
главное - чтобы сам мужчина этого захотел.
полностью согласна

как можно этого не понимать????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.02.08 12:12

как ты думаешь, долго ли это совершенное создание захочет с вами жить??? не проще ли упить пластилин или завести собачку????
В ответ на:
Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.02.08 12:33
Ой не хотелось бы мне,что бы дошло до такого,что мужчина бы мне говорил,что надо волосы подкрасить....
Я вообще к кртитике насчёт моего внешнего вида болезненно отношусь. я имею ввиду,если эта критика исходит со стороны любимого..поетому стараюсь не доводить до такого,чтобы со мной было стыдно на людях показаться
Очень часто замечаю здесь в Германии,что в немецкой паре мужчины лучше выглядят, хорошо одеты, причёсаны и т.д. , а рядом девочка-лохудра в продранных джинсах..
Не хочу обидеть никого, но действительно мужчины в Германи выглядят намного лучше, нежели их женщины, не знаю почему
Я вообще к кртитике насчёт моего внешнего вида болезненно отношусь. я имею ввиду,если эта критика исходит со стороны любимого..поетому стараюсь не доводить до такого,чтобы со мной было стыдно на людях показаться

Очень часто замечаю здесь в Германии,что в немецкой паре мужчины лучше выглядят, хорошо одеты, причёсаны и т.д. , а рядом девочка-лохудра в продранных джинсах..
Не хочу обидеть никого, но действительно мужчины в Германи выглядят намного лучше, нежели их женщины, не знаю почему
NEW 04.02.08 12:48
ага... иногда такое ощущение, что мужчины больше времени перед зеркалом проводят... по-моему это неестественно...
в ответ sexappeal 04.02.08 12:33
В ответ на:
ага... иногда такое ощущение, что мужчины больше времени перед зеркалом проводят... по-моему это неестественно...

NEW 04.02.08 12:52
в ответ katjuschenka 04.02.08 12:48
вот и я о том же....
в парах наблюдается какой-то дисбаланс.....
В союзе наоборот женщина всегда выделялась, там никто из мужчин даже волосы гелем не мазал,чтобы не подумали,что голубой(тоже крайность конечно, особенномесли с утра всё торчит,
)
а в Германии не просто мажутся, мне иногда кажется, что некоторые субьекты целую банку за раз расходуют

В союзе наоборот женщина всегда выделялась, там никто из мужчин даже волосы гелем не мазал,чтобы не подумали,что голубой(тоже крайность конечно, особенномесли с утра всё торчит,

а в Германии не просто мажутся, мне иногда кажется, что некоторые субьекты целую банку за раз расходуют

NEW 04.02.08 13:03
ну ты знаешь, Юль.... в России тоже частенько дисбаланс чувствуется... когда девушка на 12-сметровых шпилках, вся в цацках, с разукрашенным личиком и шлейфом духов... а рядом с ней бритоголовый парень.... в спортивном костюме и банкой пива.... последний раз, когда в Россию ездила - насмотрелать.... правда это уже пару лет назад было...
а вообще мне нравятся ухоженные женщины, пусть даже в джинсах и минимум косметики, которые всё же женственно выглядят.... это вещи вполне совместимые... некоторым идёт..... а сама я постоянно меняюсь... могу и джинсики, могу и шпильку.... могу и шпильку к джинсикам
... а вообще то обычно подчёркиваю фигуру... и люблю юбки, платья.... и тушь для ресниц
и мужчины мне нравятся ухоженные, но не расфуфыренные
... метросексуалы - на мой взгляд
уже перебор...
а вообще мне нравятся ухоженные женщины, пусть даже в джинсах и минимум косметики, которые всё же женственно выглядят.... это вещи вполне совместимые... некоторым идёт..... а сама я постоянно меняюсь... могу и джинсики, могу и шпильку.... могу и шпильку к джинсикам

и мужчины мне нравятся ухоженные, но не расфуфыренные

NEW 04.02.08 13:07
Процесс "притирания", анпассования необходим и неизбежен и если двое это сумели правильно сделать, можно сказать даже поддались этому процессу, то только тогда их взаимоотношения перерастают в доварие, иначе их ждут вечные скандалы и в итоге развод или спивание мужика!!!
Недаром ведь все психологи и исследования говорят, что второй брак над╦жнее и именно потому я так думаю, что происходит уч╦т всех причуд и недостатков из ранних отношений!!!
в ответ inno4ka25 04.02.08 10:23
В ответ на:
Процесс "притирания", анпассования необходим и неизбежен и если двое это сумели правильно сделать, можно сказать даже поддались этому процессу, то только тогда их взаимоотношения перерастают в доварие, иначе их ждут вечные скандалы и в итоге развод или спивание мужика!!!
Недаром ведь все психологи и исследования говорят, что второй брак над╦жнее и именно потому я так думаю, что происходит уч╦т всех причуд и недостатков из ранних отношений!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit!
A. Einstein
NEW 04.02.08 13:10

В ответ на:
Что получить на выходе идеального мужика, мужа, отца, сына. Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
Что получить на выходе идеального мужика, мужа, отца, сына. Такого, какого в реальности не найти, а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!

NEW 04.02.08 13:15
В этом что-то есть, но чтоб этого не произошло над собой тоже надо работать..................!!!

в ответ Птича:) 04.02.08 11:07
В ответ на:
А кстати да.:)
вот перевоспитаешь мужчину, станет он весь такой классный, весь идеальный - и нафиг вы ему тогда, раз и сами далеко не идеал? сбежит он, почуйствует свою силу....:)))
А кстати да.:)
вот перевоспитаешь мужчину, станет он весь такой классный, весь идеальный - и нафиг вы ему тогда, раз и сами далеко не идеал? сбежит он, почуйствует свою силу....:)))
В этом что-то есть, но чтоб этого не произошло над собой тоже надо работать..................!!!

NEW 04.02.08 14:25
дек я и не спорю, сама в союзе жила
для меня тоже....
насчёт джисов,ничего против не имею, сама из них не вылажу
, юбки реже нманого ношу, не так удобно....да и не многофункциональные они..а вообще нужно учитывать особенности своей фигиуры, кому-то идёт любой покрой и любая длина, кому-то нет.....
Я обожаю водолазки...они мне идут
в ответ katjuschenka 04.02.08 13:03
В ответ на:
в России тоже частенько дисбаланс чувствуется...
в России тоже частенько дисбаланс чувствуется...
дек я и не спорю, сама в союзе жила

В ответ на:
... метросексуалы - на мой взгляд уже перебор
... метросексуалы - на мой взгляд уже перебор
для меня тоже....
насчёт джисов,ничего против не имею, сама из них не вылажу

Я обожаю водолазки...они мне идут

NEW 04.02.08 14:38
а я очень люблю разнообразие в своём гардеробе.... у меня постоянная потребность одеватся "под настроение"... и я её в полной мере удовлетворяю...

В ответ на:
уже не от одного человека слышала,что их водолазки душат
я тоже уже слышала.... и что не нравятся некоторым... типа "женская шейка должны быть открытой!!" уже не от одного человека слышала,что их водолазки душат
а я очень люблю разнообразие в своём гардеробе.... у меня постоянная потребность одеватся "под настроение"... и я её в полной мере удовлетворяю...

NEW 04.02.08 14:38
Я тоже прочитала, это ж надо какая набитая дура эта Эльвира......
Это ж явный ст╦б над глупостью и смонадеянностью некоторых дамочек, полагающих, что именно им дано право перевоспитывать взрослых людей...
в ответ svetlaya1979 04.02.08 09:48
В ответ на:
Прочитала на сайте в разделе юмор юмореску про перевоспитание мужлана в галантного кавалера, ржала-ржала, хоть и жалко бедолагу, но все же...
Прочитала на сайте в разделе юмор юмореску про перевоспитание мужлана в галантного кавалера, ржала-ржала, хоть и жалко бедолагу, но все же...
Я тоже прочитала, это ж надо какая набитая дура эта Эльвира......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.02.08 14:40
взяла себе на заметку,

, хотя лежу от смеха под столом. с завтрашнего дня кардинально меняю свой гардероб, покупаю исключительно вещи следующего типа: шорты"а ля, попу видно", рубашку" ал я грудь наружу", ни и обувь" а ля ,посмотри на мой педикюр"
в ответ katjuschenka 04.02.08 14:38
В ответ на:
типа "женская шейка должны быть открытой!!"
типа "женская шейка должны быть открытой!!"
взяла себе на заметку,

NEW 04.02.08 16:09
себя не забывать?!....хм...
а я считаю, что когда кто-то кого-то другого "корректирует" он как раз только о себе и думает.....
человека нужно принимать таким, какой он есть, тем более если речь идет о любимом человеке!...
в ответ vasilika 04.02.08 16:07
В ответ на:
с любовью корректировать.. СЕБЯ не забывать..
с любовью корректировать.. СЕБЯ не забывать..
себя не забывать?!....хм...
а я считаю, что когда кто-то кого-то другого "корректирует" он как раз только о себе и думает.....
человека нужно принимать таким, какой он есть, тем более если речь идет о любимом человеке!...
NEW 04.02.08 16:13
в ответ katjuschenka 04.02.08 16:11
мне Кать наверное этого не понять.....
сижу читаю некоторые посты на этой ветке и удивляюсь....
я никогда никого не "перевоспитывала" и не собираюсь....
потому что не хочу чтобы меня "перевоспитывали"....
сижу читаю некоторые посты на этой ветке и удивляюсь....
я никогда никого не "перевоспитывала" и не собираюсь....
потому что не хочу чтобы меня "перевоспитывали"....
NEW 04.02.08 16:27
в ответ inno4ka25 04.02.08 16:13
ой, Инночка, да я постоянно задаюсь вопросом, прочитав некоторые фразы, это шутка или действительно ч╦ то серь╦зное мнение?????
прихожу в полное недоумение, если оказывается, что не шутка....
думаю, до чего же люди разные???
а по теме, я воспитанием немножко пыталась заниматся в возрасте 18 лет, но очень быстро, задумавшись над этим, отавила это глупое занятие...
во 1-ых, потому что ценю М как мужчину, а не дрессированную собачку
во 2-ых, надо принимать партн╦ра, какой он есть, всем остальным мы ломаем его личность...или же не примать вообще, если не можем смирится с теми или иными "тараканами"
в 3-их, глупо пологать, что воспитание и "ломка" могут дать продолжительный результат... а запуганные своими дамами мужчины вызывают только море жалости...
в 4-ых, если мне очень хочется кого то повоспитывать, такие моменты тоже иногда случаются....
я думаю, как бы отреагировала я, начни меня кто то воспитывать.... наверное бы умерла со смеху...

а по теме, я воспитанием немножко пыталась заниматся в возрасте 18 лет, но очень быстро, задумавшись над этим, отавила это глупое занятие...

во 1-ых, потому что ценю М как мужчину, а не дрессированную собачку

во 2-ых, надо принимать партн╦ра, какой он есть, всем остальным мы ломаем его личность...или же не примать вообще, если не можем смирится с теми или иными "тараканами"
в 3-их, глупо пологать, что воспитание и "ломка" могут дать продолжительный результат... а запуганные своими дамами мужчины вызывают только море жалости...

в 4-ых, если мне очень хочется кого то повоспитывать, такие моменты тоже иногда случаются....

NEW 04.02.08 16:40
корректировка/перевоспитание неизбежный фактор отношений...это иллюзия считать, что мы не меняемся
это одно, когда у тебя бойфренд/гырлфренд с которым/oй мы встречаемся...и совсем другое, когда люди живут вместе, так как отношения переходят на совсем другой уровень.....
по ходу отношений надо успешно притереться к партнеру .......а чтоб притереться друг к другу..надо многое в себе изменить..значит и перевоспитаться:))))
в ответ Ежевика 04.02.08 15:57
В ответ на:
Можно...но нужго ли?
Можно...но нужго ли?
корректировка/перевоспитание неизбежный фактор отношений...это иллюзия считать, что мы не меняемся
это одно, когда у тебя бойфренд/гырлфренд с которым/oй мы встречаемся...и совсем другое, когда люди живут вместе, так как отношения переходят на совсем другой уровень.....
по ходу отношений надо успешно притереться к партнеру .......а чтоб притереться друг к другу..надо многое в себе изменить..значит и перевоспитаться:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.02.08 16:47
в ответ Den' 04.02.08 16:40
подстраиватся по свой воли к другому, хоть самому бликому человеку, не есть дрессировка и перевоспитание... я считаю, что разница между этими двумя понятиями просто огромная...

NEW 04.02.08 16:55
в ответ Den' 04.02.08 16:40
Перевоспитание это не одновременная "успешная притирка" одного к другому, а попытка одного партн╦ра "притереть" к себе другого самому при этом не меняясь.Успехов такое предприятие обычно не да╦т
NEW 04.02.08 17:00
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 16:55
по моему опыту да..
я буквально перевоспиталсь (он тоже во многом)..для того, чтобы отношения находились на таком уровне на котором они сейчас..есть только одно условие..это надо захотеть
я буквально перевоспиталсь (он тоже во многом)..для того, чтобы отношения находились на таком уровне на котором они сейчас..есть только одно условие..это надо захотеть
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.02.08 17:12
в ответ katjuschenka 04.02.08 16:59
дрессировать скорее = воспитовать, а не перевоспитовать..:)))))))
я понимаю, что ты имеешь в виду...
изначально /у нормального человека/ и в мыслях нет, кого-то менять, перевоспитывать...нам нравится партнер такой какой он есть
процесс "перевоспитания" начинается намного позже и даже изначально неосознанно...когда люди начинают работать над своими отношениями
я понимаю, что ты имеешь в виду...
изначально /у нормального человека/ и в мыслях нет, кого-то менять, перевоспитывать...нам нравится партнер такой какой он есть
процесс "перевоспитания" начинается намного позже и даже изначально неосознанно...когда люди начинают работать над своими отношениями
NEW 04.02.08 17:19
в ответ Den' 04.02.08 17:12
я считаю, что отношения не могут имеют долговечный успех, если воспитание происходит с нажатия нужного рычага.... отношения - состоят из компромиссов, постоянное "брать и давать".... но по доброй воле, а не потому что партн╦р так хочет... 
может я не совсем понимаю твою мысль, но перевоспитывать тоже...

В ответ на:
может я не совсем понимаю твою мысль, но перевоспитывать тоже...

NEW 04.02.08 18:08
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 17:17
я бы балы очень неумной если бы не изменилась:)))))
если ты встретил нужного человека он тебя лучше и добрее сделает:.......
если ты встретил нужного человека он тебя лучше и добрее сделает:.......
NEW 04.02.08 18:18
в ответ katjuschenka 04.02.08 17:19
о каких рычегов речь идет?
а вот это уже спорно...количество комромоссов не залог успеха в отношениях
ужас...этот партнер вообще-то твой самый близкий и родной человек и если ты не готов для него что-то сделать или скажем измениться , то ДЛЯ КОГО Ж ЕЩЕ?
В ответ на:
отношения - состоят из компромиссов,
отношения - состоят из компромиссов,
В ответ на:
а не потому что партн╦р так хочет..
а не потому что партн╦р так хочет..
ужас...этот партнер вообще-то твой самый близкий и родной человек и если ты не готов для него что-то сделать или скажем измениться , то ДЛЯ КОГО Ж ЕЩЕ?
NEW 04.02.08 18:23
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 18:13
да причем здесь против его воли?
я высказала мнение, что над хорошими отношениями надо работать....и люди перевоспитывают друг друга....в хорошем смысле этого слова
Вы все о совсем другом...
я высказала мнение, что над хорошими отношениями надо работать....и люди перевоспитывают друг друга....в хорошем смысле этого слова
Вы все о совсем другом...
NEW 04.02.08 18:37
в ответ Den' 04.02.08 18:06
Как бы вам обьяснить...Ну что значит лучше? Кто решает что лучше? Лучше носить класический костюм или спортивный стиль?
А чем плоха юбочка в горошек? Или... нужно весить 50 кг или 60....
Нжно быть блондинкой или брюнеткой? Нужно готовить борщ или быть вегитарианкой...или сыроедом...
Человек прежде всего рождается в этот мир чтоб узнать себя и этот мир.
Если тебе радостно от того что ты придумала новый стиль одеватся...ко имеет право тебе запрещать? да и зачем?
Ну и ваще...взрослые люди практически не меняются...идут на уступки, а потом возвращаются к тому к чему привыкли.
имхо....
нужно старатся быть лучше не для кого то, а просто...для себя.
А чем плоха юбочка в горошек? Или... нужно весить 50 кг или 60....
Нжно быть блондинкой или брюнеткой? Нужно готовить борщ или быть вегитарианкой...или сыроедом...
Человек прежде всего рождается в этот мир чтоб узнать себя и этот мир.
Если тебе радостно от того что ты придумала новый стиль одеватся...ко имеет право тебе запрещать? да и зачем?
Ну и ваще...взрослые люди практически не меняются...идут на уступки, а потом возвращаются к тому к чему привыкли.
имхо....
нужно старатся быть лучше не для кого то, а просто...для себя.
NEW 04.02.08 18:40
другое дело, если я захочу быть лучше в его глазах, приносить ему больше радости, гордости, делать его счастливым, не потому что он этого требует, а потому что Я ТАК ХОЧУ....
при ч╦м тут количество???? отношения состоят из компромиссов, иначе они не полноценны в моих глазах...
начиная от при╦мчиков обыкновенной женской хитрости, помочь принять "нужное направления", до ультиматумов... если ты...., то я...
в общем при╦мы манипуляции людьми.... иногда грубо в лоб, иногда из подтишка...
в ответ Den' 04.02.08 18:18
В ответ на:
если этот самый близкий человек начн╦т ДИКТОВАТь мне свои условия, как мне надо жить, что мне одевать, с кем общатся и прочее, то какой же он для меня самый близкий???? Если не принимает меня такой, какая я есть???? ужас...этот партнер вообще-то твой самый близкий и родной человек и если ты не готов для него что-то сделать или скажем измениться , то ДЛЯ КОГО Ж ЕЩЕ?

В ответ на:
при ч╦м тут количество???? отношения состоят из компромиссов, иначе они не полноценны в моих глазах...
В ответ на:
начиная от при╦мчиков обыкновенной женской хитрости, помочь принять "нужное направления", до ультиматумов... если ты...., то я...

в общем при╦мы манипуляции людьми.... иногда грубо в лоб, иногда из подтишка...

NEW 04.02.08 19:07
в ответ vasilika 04.02.08 15:47
значит,что -то в этом есть..я корректирую только в бытовом плане, ну чтобы там носки не разбрасывал и т.д., а человеческие качества не трогаю..Раз я его выбрала, значит меня в нём всё устраивало....Поетому не люблю,когда меня пытаются под себя корректировать....
Раз захотел быть со мной, значит были на то основания....
Раз захотел быть со мной, значит были на то основания....
NEW 04.02.08 21:21
я не против ошибок, но "ложу" ни в какие рамки не лезет , вот и всё...Тем более, я это слово в песню не вставляю
и никого из участников форума не поправляю, так как зачастую можно опечататься,или просто напросто забыть,как пишутся какие-то слова...
Должна признать,что в Германии стала писать более безграмотно, так как пишу и читаю в основном не немецком языке

и никого из участников форума не поправляю, так как зачастую можно опечататься,или просто напросто забыть,как пишутся какие-то слова...
Должна признать,что в Германии стала писать более безграмотно, так как пишу и читаю в основном не немецком языке
NEW 04.02.08 21:41
и это здесь на германке??? удивительно, а я здесь в основном по русски посты читаю.
Не поленилась и просмотрела в тво╦м профиле все сообщения за сегодняшний день! Первое отправила в 10:45 утра, (дальше порядка 20-30 шт. с интервалом в несколько минут), последнее в 21:25

в ответ sexappeal 04.02.08 21:21
В ответ на:
так как пишу и читаю в основном не немецком языке
так как пишу и читаю в основном не немецком языке
и это здесь на германке??? удивительно, а я здесь в основном по русски посты читаю.
Не поленилась и просмотрела в тво╦м профиле все сообщения за сегодняшний день! Первое отправила в 10:45 утра, (дальше порядка 20-30 шт. с интервалом в несколько минут), последнее в 21:25

NEW 04.02.08 22:15
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 22:10
В ответ inno4ka25 4/2/08 12:55 Ответить
мля, докатились ,даже в песне ипотребляют это слово "Ложу", ужас!!!! Пушкин с Лермонтовым в Гробу перевернулись, а Росенталь с Ожеговым вообще наверное и не переставали крутиться
см. -маэстро, музыку-
мля, докатились ,даже в песне ипотребляют это слово "Ложу", ужас!!!! Пушкин с Лермонтовым в Гробу перевернулись, а Росенталь с Ожеговым вообще наверное и не переставали крутиться
см. -маэстро, музыку-
NEW 04.02.08 22:18
в ответ chanel-dame 04.02.08 21:41
а что форум и посты на нём эталон правильного русского языка???
я подразумевала литературу, а не форумский разговорный язык
И что ето вас так интересует моя персона и количество моих сообщений? я ваше неравнодушие ещё поняла бы,если бы моя "поправка"в касалась кого-то конкретно
Считаю,если люди делают песню,которую должен услышать не один человек, следует для начала обратиться за помощью к филологу....а потом уже петь...
Обычные смертные имеют право на ошибки(имхо)
П.С.К тому же идеальной я из себя и не строила
кстати, где же ваш вариант правильного написания?

И что ето вас так интересует моя персона и количество моих сообщений? я ваше неравнодушие ещё поняла бы,если бы моя "поправка"в касалась кого-то конкретно
Считаю,если люди делают песню,которую должен услышать не один человек, следует для начала обратиться за помощью к филологу....а потом уже петь...
Обычные смертные имеют право на ошибки(имхо)
П.С.К тому же идеальной я из себя и не строила
кстати, где же ваш вариант правильного написания?

NEW 04.02.08 22:23
Не дай мне Бог сойти с ума
Нет, лучше посох и сума...(с)
У вас, мадам мания слежения? Сочуствую....
в ответ chanel-dame 04.02.08 21:41
В ответ на:
Не дай мне Бог сойти с ума
Нет, лучше посох и сума...(с)
У вас, мадам мания слежения? Сочуствую....

NEW 08.02.08 16:58 

в ответ svetlaya1979 08.02.08 15:35
В ответ на:
Дрессировать и менять мужчину интереснее, чем кота или собаку. Настоящий экстрим!
аха! так же можно задаться целью превратить Париж в самый передовой социалистический город мира; очень интересно и совершенно бесполезно, зато какой экстрим!Дрессировать и менять мужчину интереснее, чем кота или собаку. Настоящий экстрим!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)