Вход на сайт
Слабо перевоспитать мужика ?
04.02.08 09:48
Последний раз изменено 04.02.08 09:49 (svetlaya1979)
А ведь можно, видимо, из мужчины-хама сделать воспитанного и галантного кавалера. Из грязнули-чистюлю. Из пьяницы-трезвенника. Из жадины-щедрого кавалера. Надо просто приложить усилия! Прочитала на сайте в разделе юмор юмореску про перевоспитание мужлана в галантного кавалера, ржала-ржала, хоть и жалко бедолагу, но все же...
http://www.proza.ru/texts/2007/12/22/208.htmlМожем мы же из них веревки вить и делать из них белых и пушистых! Хоть в Германии, хоть в России! Весело мне от этой мысли

. Учитесь быть галантными и пушистыми, мужчины!
http://www.proza.ru/texts/2007/12/22/208.htmlМожем мы же из них веревки вить и делать из них белых и пушистых! Хоть в Германии, хоть в России! Весело мне от этой мысли

NEW 04.02.08 10:23
я просто поражаюсь какую ерунду женщины иногда пишут....
найдут себе мужика, берут поначалу таким какой есть.....
а потом начинается.....то не так , это не так....
нужно срочно переделывать и перевоспитывать....
только вот ты мне объясни...как можно перевоспитывать взрослого человека...и вообще зачем?...
собака он чтоли какая или что?....
хорошие отношения и заключаются в том, что надо акцептировать любимого человека иаким, какой он есть....
со всеми его причудами и недостатками ( я не думаю, что ты идеальная)......
в ответ svetlaya1979 04.02.08 10:12
В ответ на:
а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
а вот надавить, убрать лишнее и вылепить из него то, что как у скульптора называется "ничего лишнего"-это цель, к которой стоит стремиться!
я просто поражаюсь какую ерунду женщины иногда пишут....
найдут себе мужика, берут поначалу таким какой есть.....
а потом начинается.....то не так , это не так....
нужно срочно переделывать и перевоспитывать....
только вот ты мне объясни...как можно перевоспитывать взрослого человека...и вообще зачем?...
собака он чтоли какая или что?....
хорошие отношения и заключаются в том, что надо акцептировать любимого человека иаким, какой он есть....
со всеми его причудами и недостатками ( я не думаю, что ты идеальная)......

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.08 11:03
ну перевоспитаешь ты его, но на это уйдёт вся твоя енергия и время..А когда он станет пушистым, ты потеряешь к нему интерес и сама же назовёшь его подкаблучником..
Был такой реальный случай ,когда жену не устраивал муж, вот она и решила из него лепить
..сначала заставила сменить работу, он стал больше зарабатывать, потом послала его на фитнес, мужчина стал лучше выглядеть.....Вообщем когда она сделала из него конфетку,он от неё ушёл.
Отсюда вывод: может ограничить его перевоспитание лишь прививанием привычки не разбрасывать носки по всей комнате и регулярно выносить мусор??
Был такой реальный случай ,когда жену не устраивал муж, вот она и решила из него лепить
..сначала заставила сменить работу, он стал больше зарабатывать, потом послала его на фитнес, мужчина стал лучше выглядеть.....Вообщем когда она сделала из него конфетку,он от неё ушёл.
Отсюда вывод: может ограничить его перевоспитание лишь прививанием привычки не разбрасывать носки по всей комнате и регулярно выносить мусор??

NEW 04.02.08 11:18
в ответ Птича:) 04.02.08 11:07
Мне моя тётя как-то сказала,чтобы я не вздумала своего будушего мужа одевать с иголочки....Лучше на себя любимую тратить, а не на него, а то можно и поблекнуть на фоне его сверкающих туфлей
....
Самое главное,чтобы он выглядел так,чтобы тебе было не стыдно с ним на люди выйти, но в то же время так, чтобы никто не сказал:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"

Самое главное,чтобы он выглядел так,чтобы тебе было не стыдно с ним на люди выйти, но в то же время так, чтобы никто не сказал:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"

NEW 04.02.08 11:36
Реальный случай у знакомых...Она старше его лет на 8. Он всегда с иголочки, туфельки начищеные, подстриженый, ухоженый, седина закрашена. Она
....(давайте лучше о нём поговорим
). Сыновья везде только с папой. Когда их спросила, почему без мамы, старший ответил:"А мне стыдно с мамой в общественных местах появляться!" Жестоко, но честно. Слышала не раз , как он ей говорил, чтобы постриглась, покрасила волосы, подкрасилась оделась прилично...То у неё времени нет, то у неё денег нет. И что интересно, она к себе ТАКОГО отношения требует
Вот и тянет мужики без неё повеселиться...Предпологаю, что устраивает она его во всём, кроме внешнего вида
.
в ответ sexappeal 04.02.08 11:18
В ответ на:
:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"
:"Посмотри какой мужчина, а с ним какая-то чумичка-замухрыжка"
Реальный случай у знакомых...Она старше его лет на 8. Он всегда с иголочки, туфельки начищеные, подстриженый, ухоженый, седина закрашена. Она

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=