Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...снегири...

507  1 2 3 4 5 все
_xandra_ завсегдатай13.09.03 11:37
_xandra_
13.09.03 11:37 
тема навеяна песней..."снегири"...некий женатый мужчина поет в ней о том что... я сегодня ночевал с женщиной любимою...без которой дальше жить просто не могу...и дальше... у меня своя семья...жизнь давно отчерчена...........с этой женщиною я словно небом венчанный и от счастья своего пьяный до зари......женщина с которой он ночевал в эту семью понятно не входит...если так уверен в том что жизнь давно отчерчена...то чего петь тогда...переспал и промолчи как порядочный человек:)...а раз ТАК поет об этом...значит любит...а если любит почему такой пессимиз...вроде как жизнь отчерчена и ничего не изменить...Говорят не отрекаются любя...но почему то часто так получается...что двое любят друг друга...но...находят тысячи но...ребенок в выпускном классе...жена болеет...муж без работы остался не могу его сейчас оставить...или так и правильно...что сначала чувство долга...а потом все остальное?
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Niedlich местный житель13.09.03 12:15
Niedlich
NEW 13.09.03 12:15 
в ответ _xandra_ 13.09.03 11:37
А все потому, что всем хочется "и рыбку съесть... и сковородку не помыть".
Хочешь подчеркнуть талию - отрасти попу(с)
_xandra_ завсегдатай13.09.03 14:00
_xandra_
NEW 13.09.03 14:00 
в ответ Niedlich 13.09.03 12:15
не говори...ну тогда бы хоть слово любовь не затаскивали...
Schneewittchen прохожий13.09.03 15:51
NEW 13.09.03 15:51 
Ксандрочка, а женатые мужики - это вообще вид особый ... Он жизнью умудренный, вами безумно увлеченный, а крылья, как у гуся давно подрезаны!!!
Как сейчас помню, когда мне впервый раз вот такой обиженный жизнью гусенок попался. Было мне тогда лет, может еще 16, а может, уже и 17-ть - в общем, а деточка созрела, а прибрать к лапкам еще пока не прибрали!
А тут такого красивого дяденьку откуда ни возьмись занесло - глазки бусенки, ротик пухленький и носик с горбиночкой, а уж завли нас, так сразу упадешь и в штбель сложешься - Валентинчик!!! В его 28-мь таких вот маленьких стройненький девочек было сотни две, али три - четко отработанная линия, эротичный взгляд, вечер, вино и свечи, пару слезинок на лице: "Я такой несчастный, отдал ей пол жизни, а она меня даже не любит, не спит со мной, не цАлует, не обнимает ..." И лапша то с ушей свисала, да по полу стелилась! И все его и жалели, и любили ...
Да только все рано или поздно наступает конец. Нельзя вечно рыть другому ямку, да не попасться туда самому, и настал день и настал час, когда пришлось встать перед выбором, "либо седьмое небо, либо любимая жАна и детишки" ... нельзя сразу и рыбки съесть и на ... сесть, был скандал, был развод, и дети плакали: "Папа, нахрена тебе эта американка, мама лучше ..."
Да только "американка" то тут не причем, она его в суд под дулом пистолета не тащила, и за яйца ходить налево не тащила - в развале семьи не бывает одного виноватого, и кто бы и когда бы вам этого не сказал, если человек, который вас якобы ЛЮБИТ спит с кем-то другим, то причинку ищите в первую очередь в самом себе!!!!!!!!
А на утро перед Валечкиным носом захлопнулась и вторая дверь ... а за ним был второй, а потом пятый, и все они пели абсолютно одну и туже заученную песню - " ... до свадьбы она была другой ... она меня не любит, она со мной не спит, в постеле бревно .... не целует в лобик не ...."
И как тонкий слух слышит эту душераздериющую песню, по лицу ползет самая милая улыбка, а губы про себя говорят - "Ах ты мой Сладкий, ну вот этими словами ты и подавишься ..."
Ксандрочка! Мое тебе с кисточкой!!!!
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Niedlich местный житель13.09.03 15:57
Niedlich
NEW 13.09.03 15:57 
в ответ _xandra_ 13.09.03 14:00
Немного не в тему, но вспомнилось...
"Снегири - не гири
Барсуки - не суки"(с)

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
_xandra_ завсегдатай13.09.03 16:04
_xandra_
NEW 13.09.03 16:04 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 15:51
уж не говори...радость...
...все женатые погулявабщие мужики судьбой обиженные...недопонятые...недолюбленные...м все себя с кем то повенчанными чувствуют...только не с женой...и слова красивые находятся у них...и что не только...но когда встают перед выбором...то оказывается что жена борщ неплохо готовит...опять же к дивану за году лежания на нем уже привык...дети...но это особый тип мужиков...а бывает наверное что и правда влюбился...и душа мечется...но решимости не хватает?Хотя что опять же за мужик такой?
Schneewittchen прохожий13.09.03 16:35
NEW 13.09.03 16:35 
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:04, Последний раз изменено 13.09.03 16:40 (Schneewittchen)
Неее, ну я давно уже психологию выучила наизусть! Человек терпеть не может конкуренции и безразличия к своей персоне - это проверено временем и дорогами, абсолютно не важно, будь ты в юбке, али в штанах!!!! Всем хочется быть Одним (одной) самым любимым и единственным!!!
... А раз они все как один голос в голос волос в волос твредят одно и тоже, ведут себя абсолютно одинаково, то чего изобретать велосипед и к каждому придумывать какой-то свой идеальный подход, поведуться как миленькие и на столетнюю истину: Любишь - женись; женат - разводись; не разведешься - катись!!!!
Ищь, какой умненький, значит, я должна все к твоим лапам кинуть, любить только тебя одного, облизывать и молится ежедневно, а ты у меня будешь шастать из одного дома в другой - !!!
Нет уж, Котик, таких как ты - на каждом углу пачками, выходи и подбирай!!! Пару раз трубкой в ухо, и дверью перед носом, а то лучше всего с утрица из кровати и за дверь со словами - КАТИСЬ.... И наш Сладкий с руки будет есть и шептать ночами в бреду: "Не покидай меня безумная мечта, в раба мужчину превращает красота ..."
А через недельку, али через месяцок придет с покоянной головой и чемоданом в лапах ...
Один раз поставила эксперимент, решила, дайка в ножках у мужика поваляюсь, за ногу поцепляюсь, покричу "не покидай меня безумная мечта ...", так охладел махом - стала пустым местом, зато меня так бесило и подначивало, а стоило встать, отряхнуться и сказать "Шутка", так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется! Ну как же, мы вдруг на тебе перстали быть единственным и самым любимым!!!!
_xandra_ завсегдатай13.09.03 16:45
_xandra_
NEW 13.09.03 16:45 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 16:35
...только вот вопрос возникает...а нужен ли он потом этот сладкий...когда он уже сам вопит в трубку не покидай меня... фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...сладкий ест с руки...тогда только думать начинаем...а был ли сладкий...или только показалось... ...и сама себя спрашиваешь а чего ты вообще от него хотела то? ...ну вот сейчас он с тобой...но завтра ведь наш валентинчик так же легко побежит дальше...вещи джолго собирать не нужно...чемодан и покаянный вид у него всегда с собой
Schneewittchen прохожий13.09.03 17:24
NEW 13.09.03 17:24 
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:45
А в том и соль, что как только контрольный выстрел в упор сделан - интерес улетучивается сам собой!!!
Как сейчас помню, свое последнее безумное увлечение!!! Я в день свершения была в жутком подпитии, и тут "на пороге с чемоданом в руках, улыбаясь во все пломбы", принес мне руку и сердце и себя в придачу, забирай и тискай!!! Ну, думаю, спасибо, ЛЮБИМЫЙ, за одолженице , я как стояла, так и дверью перед носом - "наша встреча была ошибкой, ничего из этого не выйдет - аудиенция окончена ..." Выражаюсь фигурально, конечно, до двери дело не дошло, я трубочку телефонную пару раз покидала, а потом по мылу попращалась, пущай подачки в следующий раз делают кому другому!!!!
_xandra_ завсегдатай13.09.03 17:45
_xandra_
NEW 13.09.03 17:45 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 17:24

...так всегда и бывает...а потом вот такой валентинчик...песни поет о том что его недопоняли и недооценили...
... ...
Wolland постоялец14.09.03 00:37
Wolland
NEW 14.09.03 00:37 
В ответ на:

что сначала чувство долга...а потом все остальное?

Нет милейшая. Чувство долга надо испытывать перед Родиной, партией и перед дядей Флексием, у которого вы чего то там занимали. А перед семьей - ответственность, что ни есть Долг.
И, да, очень часто ответственность и сила разума побеждает кратковременные и не очеь вспышки страсти, как у описуемого вами персонажа. А иногда и нет. Жизнь часто встает в позу, но, и вас и нас она тоже может отыметь.
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.

---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
Wolland постоялец14.09.03 00:40
Wolland
NEW 14.09.03 00:40 
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:45
В ответ на:

...только вот вопрос возникает...а нужен ли он потом этот сладкий...когда он уже сам вопит в трубку не покидай меня... фокус то как раз в том...что хочется нам победить конкурентов...при чем любой ценой...вплоть до валяния в ногах...а когда достигнуто все...

Ксандра, а вы алмаз...
---

_xandra_ завсегдатай14.09.03 00:42
_xandra_
NEW 14.09.03 00:42 
в ответ Wolland 14.09.03 00:37
..а если говорить не о кратковременных вспыщках страсти...а действительно о любви...ведь не секрет что миллионы семей живут просто...плывя по течению...и вот бац...он встречает ту...что стала ему дороже матери его детей...и прекрасно понимает это...но...что же скажут общие друзья и родственники...ведь осудят же...что ушел из семьи...и остается наш герой в семье...да он не сложил со своих плеч отвествоенность за семью...но жизнь то у него скучна и пуста...и начинает он потихоньку пить горькую...после работы задерживаясь где нибудь..потому что в постылый дом его не тянет...а мог ведь...мог ведь все изменить...но...
Wolland постоялец14.09.03 00:42
Wolland
NEW 14.09.03 00:42 
Девченки, я вас абажаю.
---
_xandra_ завсегдатай14.09.03 00:43
_xandra_
NEW 14.09.03 00:43 
в ответ Wolland 14.09.03 00:40
Ксандра, а вы алмаз...
...спасибо за комплимент...милейший...
Rufat12 прохожий14.09.03 13:47
NEW 14.09.03 13:47 
в ответ _xandra_ 14.09.03 00:42
V dannij moment naxoschus tochno v takoj sche situazii. (Esli pomnite moje pismo" Kak schit dalsche")dumaju schto pomnite,tak kak prinimali dawolno aktiwnoje uchastije v ego obsuschdeniji. Nemogu konechno skasat schto ja nachal potixonku pit gorkuju, no v ostalnom....
Situazija v kotoroj ja naxoschus ismatiwajet do newosmoschnosti. I eto dejstwitelno tak, ischesch lubuju vosmoschnost schtobi ne sidet doma.
Net ja ne sischu prosto i ne schdu u morja pogodi - Net.
Ja stal goworit ob etom s okruschajuschimi menja ludmi.
Konechno tolko bliskimi. Teper v blischajschem buduschem mne predstoit beseda s jeje rodstvenikami. Pravda tolko po telefonu. Oni schiwut ne v germaniji.
Doma po preschnemu obstanowka nakalenaja. Rasve eto schisn.
I komu xoroscho ot etogo soschitelstwa?
_xandra_ завсегдатай14.09.03 13:53
_xandra_
NEW 14.09.03 13:53 
в ответ Rufat12 14.09.03 13:47
...да я помню ваш топик...и в нем я тоже писала о том...что такое сожительство...никому ничего путнего не принесет...вы мучаетесь сами...любимая вами женщина тоже ждет у моря погоды...и жене тоже поди от такой ситуации не сладко...тоесть несчастливы 3 человека...при этом если вы примите решение и станете жить с любимой...то по крайней мере вы двое будете счастливы...а у вашей жены появится шанс встретить человека...который полюбит ее...остаются дети...но для их счастья вам не обязательно нужно жить с их матерью...
  Птичка.ру гость14.09.03 20:01
NEW 14.09.03 20:01 
Вам нужно прекратить это все немедленно.То есть уйти от жены.От того,что вы сейчас с ней - ей счастливее не живется.Она прекрасно видит и чувствует,что вам такая жизнь в тягость.Поверьте мне,если вы не уйдете,рано или поздно ваша жена дойдет до той стадии,когда станет вас ненавидеть...Зачем вам это нужно?
Освободите ее от этого мучения.А так же себя.
Это единственный выход.
И как правильно сказала xandra у нее появится шанс устроить свою жизнь,потому что с вами у нее жизни уже никогда не будет (как показывает практика). Люди могут простить друг другу измену ради секса,но любовь к кому-то простить невозможно.Даже не простить,не то слово,а перешагнуть что ли.Так ,наверное.Поверьте мне.
  Птичка.ру гость14.09.03 20:04
NEW 14.09.03 20:04 
Кроме того вы мучаете еще и детей.Дети очень чутко это чувствуют.и если их мама обретает спокойствие и дома никто не ругается - дети успокаиваются.
  Птичка.ру гость14.09.03 20:07
NEW 14.09.03 20:07 
стоило встать, отряхнуться и сказать "Шутка", так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется
БЛЕСК!!!!!! .Важно вовремя прочувствовать ситуацию и найти в себе хладнокровие,что бы отреагировать соответствующим образом.Зачастую этого не хватает.Особенно,когда слезы душат..
  mikl_d завсегдатай15.09.03 10:38
NEW 15.09.03 10:38 
А мне это вот что навеяло...
Не надо вслушиваться в слова песни. Иначе возникает много глупых и непонятных вопросов....Я не уверен, что когда писалась песня, то стихотворец пытался разобраться во всех глубинных вопросах, которые слова могли выразить... Ну рифмовать же что-то надо... Так что уж как срифмовал, так и получилось...
А что касается самой темы, то ... это мы так воспитаны... Всех нам жалко....И каждый же хочет, чтобы его при этом еще и пожалели... И никакой это не долг, а обычная неуверенность в себе и в другой половине значит тоже ...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
_xandra_ завсегдатай15.09.03 11:25
_xandra_
NEW 15.09.03 11:25 
в ответ mikl_d 15.09.03 10:38
ну это тоже своего рода мазохизм...сам в себе не уверен...при этом мучаешь и жену и еще одну женщину...да еще и ждешь что юы пожалели...понятно что мы так воспитаны...но с возрастом ведь многое должно меняться в наших представлениях...
Vetra завсегдатай15.09.03 12:38
Vetra
NEW 15.09.03 12:38 
в ответ _xandra_ 15.09.03 11:25
да он(этот мужчина) наверное слаб...но мне думается, что и любимая его не против таких отношений...если бы она хотела чегото большего, то было бы условие...выбор...вот тогда бы наверно он и осознал что для него важно и сделал бы выбор...а так ему конечно очень удобно, а темболее есть кому "поплакаться"...
А вообще я против таких отношений...если любишь то имеешь силы заявить об этом...
_xandra_ завсегдатай15.09.03 12:43
_xandra_
NEW 15.09.03 12:43 
в ответ Vetra 15.09.03 12:38
Свет...нельзя мужиков ставить перед выбором...а тем более в такой ситуации...вот если его любимая это понимает и дейстьвительно его любит...она и терпит...ждет так сказать и надеится...я тоже считаю если любишь...значит не тяни...не взвешивай как тебе лучше будет...а просто рви все и начинай сначала...а так все равно что рубить собаке хвост частями...
  mikl_d завсегдатай15.09.03 12:57
NEW 15.09.03 12:57 
в ответ _xandra_ 15.09.03 11:25
C возрастом мы стареем....И ничего не меняется, к сожалению...
Знаешь, а насчет того, что мучаешь окружающих тебя женщин... наверное не совсем согласен... Приспосабливаешься, кажется, ко всему... и также по отношению к другим... И становишься... ЭГОИСТОМ...
Потому что с возрастом приходит жизненный опыт. И ты понимаешь, что уже надо жить не только для кого-то, но и для себя любимого....
_xandra_ завсегдатай15.09.03 13:16
_xandra_
NEW 15.09.03 13:16 
в ответ mikl_d 15.09.03 12:57
Ну такой эгоизм я не понимаю...Миш...ну ты значит приспосабливаешься...тебе хорошо...а там будь что будет?Это уже не эгоизм...а хождение по головам...а когда идешь по головам...не надо забывать что твоя будет последней....
Vetra завсегдатай15.09.03 13:25
Vetra
NEW 15.09.03 13:25 
в ответ _xandra_ 15.09.03 12:43
а по другому он не решится...хорошо не то чтобы прямо перед выбором поставить...а действительно так как <Schneewittchen> написала...закрыть дверь перед носом...какбы больно для не╦ это нибыло...
Vetra завсегдатай15.09.03 13:30
Vetra
NEW 15.09.03 13:30 
в ответ mikl_d 15.09.03 12:57
но ведь ни к чему хорошему такие отношения не приводят...каждый из действующих лиц становится ж╦сче и равнодушнее...а дети, что они почерпнут з такой семьи...
  mikl_d завсегдатай15.09.03 13:30
NEW 15.09.03 13:30 
в ответ _xandra_ 15.09.03 13:16
именно эгоизм, а не хождение по головам.... только когда все довольны....
_xandra_ завсегдатай15.09.03 13:31
_xandra_
NEW 15.09.03 13:31 
в ответ Vetra 15.09.03 13:25
знаешь...перед мужиком...который так к тебе относится...думая только о себе...как для него было бы лучше...всего двери захлопывать...причем без надежды на его возвращение...только трудно это очень...надежда ведь умирает последней...вот и ждут женщины...а мужики песни о снегирях поют...
_xandra_ завсегдатай15.09.03 13:33
_xandra_
NEW 15.09.03 13:33 
в ответ mikl_d 15.09.03 13:30
а кто все довольны то?жена...от того что муж по бабам бегает...или женщина...которая надеится и ждет?кроме мужчины никого довольного вроде бы и нету...да и он не совсем доволен..ему прросто удобно...и его так устраивает...
  mikl_d завсегдатай15.09.03 13:57
NEW 15.09.03 13:57 
в ответ Vetra 15.09.03 13:30
А дети не при чем ... они не должны даже и догадываться об этом...
  mikl_d завсегдатай15.09.03 14:37
NEW 15.09.03 14:37 
в ответ _xandra_ 15.09.03 13:33
Если себя "нормально" вести, то будут все довольны...
_xandra_ завсегдатай15.09.03 16:41
_xandra_
NEW 15.09.03 16:41 
в ответ mikl_d 15.09.03 14:37
все будут только делать вид что довольны...до тех пор пока не появятся варианты...
Windspiel постоялец15.09.03 16:57
Windspiel
NEW 15.09.03 16:57 
в ответ _xandra_ 15.09.03 16:41
Браво! Бис! Аплодисменты...
Как всегда права
Могу подтвердить. У мужа приключилась любоФФ, валялась в ногах, вернула...
Теперь не нужен.
Вот такая пирога...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
dulsineja гость15.09.03 17:39
dulsineja
NEW 15.09.03 17:39 
в ответ _xandra_ 15.09.03 13:31
Терпеть не могу мужиков,которые не могут решить чего хотя и бегают из одной постели в другую.При этом мучает двух женщин,но выставляет себя жертвой и ждет что его пожалеют.
_xandra_ завсегдатай15.09.03 17:44
_xandra_
NEW 15.09.03 17:44 
в ответ Windspiel 15.09.03 16:57
привет...
...пирога с хреновиной называется... ...вот так всегда...пока ты стараешься...понять...поддержать...тебя не видят...а потом...когда тебе становится плевать...то ты почему то становишься просто жизненно необходимой...
_xandra_ завсегдатай15.09.03 17:48
_xandra_
NEW 15.09.03 17:48 
в ответ dulsineja 15.09.03 17:39
Людочка...кто ж их таких любит... ...вот уж не говори...жертвы...одна его не понимает...не любит...и не ценит...но он с ней живет...у него отвественность...а другая любит...понимает и жалеет...и у него по егословам любовь...но вот отвественности нету...вот и скачут...песни про любовь поют...
dulsineja гость15.09.03 17:53
dulsineja
NEW 15.09.03 17:53 
в ответ _xandra_ 15.09.03 17:48
Да,Нель,есть такие мужики,их еще Шуриками называют.Помнишь как в фильме "не хочу жениться"?Которые из окон выпрыгивают,не глядя какой этаж
_xandra_ завсегдатай15.09.03 18:47
_xandra_
NEW 15.09.03 18:47 
в ответ dulsineja 15.09.03 17:53
знаешь...шуриками это их еще ласково... ...всякие...конечно бывают ситуациии...но все таки когда говоришь...что больше без этой женщины жить не можешь...то и не надо тут же добавлять что жизнт давно отчерчена...я бы мол с удовольствием...да поезд ушел...
S.B. завсегдатай16.09.03 00:05
NEW 16.09.03 00:05 
в ответ _xandra_ 15.09.03 18:47
Мило. Прозреваю прям. Хорошо, что не бабой родился...
Vetra завсегдатай16.09.03 10:43
Vetra
NEW 16.09.03 10:43 
в ответ mikl_d 15.09.03 13:57
они чувствуют обстановку намного острее чем взрослые...
Vetra завсегдатай16.09.03 10:51
Vetra
NEW 16.09.03 10:51 
в ответ _xandra_ 15.09.03 13:31
вот именно...по-моему как раз в такой ситуации "клин клином вышибают"...да даже попробывать этой возлюбленной стать к нему немного равнодушнее...и перед выбором ставить не надо будет...само вс╦ решится (я так думаю)
  mikl_d завсегдатай16.09.03 10:54
NEW 16.09.03 10:54 
в ответ Vetra 16.09.03 10:43
Должны чувствовать...Хотя я про своих родичей раньше ничего не замечал. Только когда подрос уже , то узнал про их приключения...
Vetra завсегдатай16.09.03 10:56
Vetra
NEW 16.09.03 10:56 
в ответ S.B. 16.09.03 00:05
Хорошо, что не бабой родился...
эт точно...ведь быть женщиной-"хранительницей очага" труд тяжкий...
я б вот тоже в меру своей лени мужчиной бы побыла
_xandra_ завсегдатай16.09.03 11:33
_xandra_
NEW 16.09.03 11:33 
в ответ S.B. 16.09.03 00:05
главное не перезреть...
_xandra_ завсегдатай16.09.03 11:34
_xandra_
NEW 16.09.03 11:34 
в ответ Vetra 16.09.03 10:51
клин...клином...это все равно что пить противозачаточные при головной боли...не метод это....
zatey прохожий16.09.03 11:56
NEW 16.09.03 11:56 
Ответ навеян тоже строками из песни "...Первым делом самолеты, ну а девушки потом..."
Это у них (мужчин) отмазка такая - ДОЛГ, хотя вряд ли они сами понимают истинный смысл этого слова.
  Птичка.ру посетитель18.09.03 20:00
NEW 18.09.03 20:00 
в ответ zatey 16.09.03 11:56
да,думаю что смысла они не понимают.и долг у них прежде всего перед собой - как бы себя любимого не обидеть и чем-бы не обделить.может это и жестоко я говорю,но так показывает мой жизненный опыт.хочется думать по другому,но ......
_xandra_ завсегдатай18.09.03 23:08
_xandra_
NEW 18.09.03 23:08 
в ответ zatey 16.09.03 11:56
а мужчин ведь и воспитывают так часто с детства...готовят его к выполнению долга перед родиной и так далее...мальчики часто с детства слышат...ты должен...ты же будущий мужчина...вот у него и слово долг на слуху...а что такое наверное действительно не все точно понимают...и потому многие свои решения прикрывают долгом...
  Blinstar завсегдатай19.09.03 12:41
NEW 19.09.03 12:41 
в ответ _xandra_ 13.09.03 11:37, Последний раз изменено 19.09.03 23:25 (Blinstar)
Что-то Вы,девчонки,сегодня жалкие какие-то...Вроде всё ровно и конкретно излагаете...да только сырость в словах,да роса на глазах...
Всё у Вас будет...и бросание из-за Вас многодетных семей,и дуэли из-за Вас из крупнокалиберного,и кофе в постели,и шампанское на завтрак...
Был бы чаловек кароший
  Blinstar завсегдатай19.09.03 12:50
NEW 19.09.03 12:50 
в ответ _xandra_ 14.09.03 13:53
Кто здесь грешен,кто здесь свят...не поймёшь.
Может,просто наугад бросить нож?
Или молча подойти,вдарить в рог?
Иль нажать,сказав,,ПРОСТИ,, на курок?
Лилипутная страна эта...бля.
Низкорослые здесь,бля,тополя.
Даже зимы холод тянут к нулю...
Я такие зимы,бля,не люблю.
Снегири так снегири...Я такой...
А фригидные нужны мне на кой?
Лучше миг,зато ТАКОЙ,ё моё!
И катись оно потом,житиё!
Я устрою тебе,милая,бал...
Сатанино-мазохистский мангал...
Плавься,сука,на шампур не глядя,
Чтоб до ровности дошли бигудя!
Я о нежности забыл бы во век...
Но я тоже не из льда чаловек.
Я всех баб,как Чекотило люблю-
Зацелую,утомлю,удавлю.
Вот ведь бля...ещё же носит земля,
До безумства,до любви раскаля.....................
И не тыкать моё рыло в закон!
...Да пошёл я,благородие,вон.

_xandra_ завсегдатай19.09.03 13:19
_xandra_
NEW 19.09.03 13:19 
в ответ Blinstar 19.09.03 12:41
Сереж...да мы тут всего лишь тему обсуждаем ...а не свою жизнь...
Windspiel постоялец19.09.03 17:40
Windspiel
NEW 19.09.03 17:40 
в ответ Blinstar 19.09.03 12:50
А мне нравится...
В смысле стихи...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Blinstar завсегдатай19.09.03 23:19
NEW 19.09.03 23:19 
в ответ _xandra_ 19.09.03 13:19
А...извиняюсь...тады мне не туды...дверьмями ошибси...
мне туды,где веселее...
Это вам
  Blinstar завсегдатай19.09.03 23:29
NEW 19.09.03 23:29 
в ответ Windspiel 19.09.03 17:40
За то,что что-то нам ещё нравится
Человек дождя местный житель23.09.03 09:56
Человек дождя
NEW 23.09.03 09:56 
Шенская солидрност;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Человек дождя местный житель23.09.03 10:07
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:07 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 15:51
Приятно когда рядом давятся словами? Милая улыбка пантеры перед прышком;) Конечно Американка нипричем. Она так мимо проходила. Сидиш с улыбкой и думаеш ну какой мудак! А сама: миленкий... дай в лобик поцелую... Круто! Но все это мы уше проходили.
Человек дождя местный житель23.09.03 10:13
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:13 
в ответ Schneewittchen 13.09.03 17:24
все... я потерял веру в шеншин. Не нушен мне ни секс, ни нешност, ни понимание притворное. А шалост темболее оставте себе...
  mоnk свой человек23.09.03 10:18
NEW 23.09.03 10:18 
в ответ Человек дождя 23.09.03 10:13
... а что в них верит то? ... драться надо ... сво╦ отстаивать ... что за убогая философия?
Человек дождя местный житель23.09.03 10:23
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:23 
прочитал вес топик. Вспомнил пару моментов в своей шизни. И пришли в голову мысли. О том насколко это все ненастояшее. Какие искусственные бури играют в наших душах. Непонимаю шеншин, связываюшихся с шенатыми мущинами. Но из чистых побушдений этого не мошет быт. Да и вообше это какойто очен тяшолый бред. Сразу всплывают обиды, лош, притворство и абсолютно ни одной полошителной емоции.
  mоnk свой человек23.09.03 10:26
NEW 23.09.03 10:26 
в ответ Человек дождя 23.09.03 10:23
... лохушки или просто ... поиграцца
Человек дождя местный житель23.09.03 10:31
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:31 
в ответ mоnk 23.09.03 10:18
Свое??? Дратся с шенсйиной? Лучше просто уйти и не вспоминат.
Человек дождя местный житель23.09.03 10:34
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:34 
в ответ mоnk 23.09.03 10:26
поиграца??? в этом ест кайф? Если ктото испытывает от этого кайф я скашу что он или полный дурак или полный мудак (шенского или мушцкого поду невашно)
  mоnk свой человек23.09.03 10:36
NEW 23.09.03 10:36 
в ответ Человек дождя 23.09.03 10:31
... да не бить, а на сво╦м стоять ... отомстить, потом и уйти можно ... иначе ты -проиграл ... а проигрывать, хоть и уметь надо, но ... ещ╦ лучше не проигрывать вообще ... удар по чувству собственного достоинства
  mоnk свой человек23.09.03 10:38
NEW 23.09.03 10:38 
в ответ Человек дождя 23.09.03 10:34
... ну конечно ... так и есть ... потому и говорю, что женатые с любовницами -Лохи с большой буквы
Человек дождя местный житель23.09.03 10:42
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:42 
в ответ mоnk 23.09.03 10:36
круто... представ тепер во что превратится твоя шизн. Шелание мести седает изнутри. Это не для меня.
Человек дождя местный житель23.09.03 10:43
Человек дождя
NEW 23.09.03 10:43 
в ответ mоnk 23.09.03 10:38
да все там примечателны... и шенатые и их любовницы... одна гряз.
  mоnk свой человек23.09.03 10:44
NEW 23.09.03 10:44 
в ответ Человек дождя 23.09.03 10:43
... на 100% согласен
  mоnk свой человек23.09.03 10:46
NEW 23.09.03 10:46 
в ответ Человек дождя 23.09.03 10:42
... мне и поводов мало дают ... сразу стараюсь "ситуацию" прояснить ... убить могу ...
Windspiel постоялец23.09.03 11:08
Windspiel
NEW 23.09.03 11:08 
в ответ mоnk 23.09.03 10:46
Отсюда мораль: не надо жаницца!
Или надо, но оч-чень поздно, когда уже все кризисы отработаны
_xandra_ постоялец23.09.03 15:14
_xandra_
NEW 23.09.03 15:14 
Непонимаю шеншин, связываюшихся с шенатыми мущинами.
а женатых мужчин...связывающихся с другими жденщинами ты понимаешь?Кстати бывают случаи...что сначала женщина связывается...как ты выразился...а потом только узнает что он женат иногда даже и не от него узнает...
_xandra_ постоялец23.09.03 15:15
_xandra_
NEW 23.09.03 15:15 
забыла добавить...что я в принципе и мужиков женатых понимаю и женщин...которые с ними связываются...у каждого своя жизнь...и пока не перепрыгнул лучше не говорить гоп...
vagant Haunter23.09.03 15:20
NEW 23.09.03 15:20 
в ответ Niedlich 13.09.03 15:57
"Снегири - не гири
Барсуки - не суки"(с

Точно. Вот бобры другое дело.
У бобра добра не ищут
Пока знаю буквы - пишу
Человек дождя местный житель23.09.03 15:30
Человек дождя
NEW 23.09.03 15:30 
в ответ _xandra_ 23.09.03 15:14
интересно... как это мошно этого не узнат??? Он долшен быват дома, долшен узнават чтото про шену. В конце концов спат с шеншиной надо? Поетому не надо сразу "связыватся"... Узнат надо человека сначала...
Человек дождя местный житель23.09.03 15:33
Человек дождя
NEW 23.09.03 15:33 
в ответ _xandra_ 23.09.03 15:15
Что вы сегодна "не говори гоп... не говори гоп" У многих шеншин это любимая поговорка. А я говорю гоп. Это плохо? Это мое отношение. И я не боюс сказат ГОП... Я уше все перепрыгнул давно...
_xandra_ постоялец23.09.03 15:54
_xandra_
NEW 23.09.03 15:54 
в ответ Человек дождя 23.09.03 15:30
Он долшен быват дома, долшен узнават чтото про шену. В конце концов спат с шеншиной надо?
а никто с первого дня не живет вместе...так переспав с денщиной он спокойно может уходить домой...А то что гоп говоришь и все перепрыгнул...не верю я тебе...пока человек жив...он еще всего не перепрыгнул...
Человек дождя местный житель23.09.03 16:01
Человек дождя
NEW 23.09.03 16:01 
в ответ _xandra_ 23.09.03 15:54
;) А когда нешивой уше не перепрыгнул ;)
А вы что как встречаетес сразу главная цел переспат? Это все гормоны. На какомто этапе надо выключит все гормоны и попытатся трезво оценит ситуацию.
А насчет недоверия... это правилно. Вы ше не мошете влезт в мою шкуру и перенят опыт-сын ошибок трудных;)
_xandra_ постоялец23.09.03 16:32
_xandra_
NEW 23.09.03 16:32 
в ответ Человек дождя 23.09.03 16:01
нет переспать не главная цель...но если встречаюсь не просто так...а любя...то честно говоря возникает такая мысль;))...в твою шкуру мне и незачем вроде лезть...мне и в своей уютно
Человек дождя местный житель23.09.03 16:40
Человек дождя
NEW 23.09.03 16:40 
в ответ _xandra_ 23.09.03 16:32
Ну не знаю... Вы просили мнение - я его высказал. как относится - дело ваше;)
_xandra_ постоялец23.09.03 16:47
_xandra_
NEW 23.09.03 16:47 
в ответ Человек дождя 23.09.03 16:40
я положительно отношусь...
1 2 3 4 5 все