Вход на сайт
...снегири...
NEW 15.09.03 10:38
в ответ _xandra_ 13.09.03 11:37
А мне это вот что навеяло...
Не надо вслушиваться в слова песни. Иначе возникает много глупых и непонятных вопросов....Я не уверен, что когда писалась песня, то стихотворец пытался разобраться во всех глубинных вопросах, которые слова могли выразить... Ну рифмовать же что-то надо... Так что уж как срифмовал, так и получилось...
А что касается самой темы, то ... это мы так воспитаны... Всех нам жалко....И каждый же хочет, чтобы его при этом еще и пожалели... И никакой это не долг, а обычная неуверенность в себе и в другой половине значит тоже ...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Не надо вслушиваться в слова песни. Иначе возникает много глупых и непонятных вопросов....Я не уверен, что когда писалась песня, то стихотворец пытался разобраться во всех глубинных вопросах, которые слова могли выразить... Ну рифмовать же что-то надо... Так что уж как срифмовал, так и получилось...
А что касается самой темы, то ... это мы так воспитаны... Всех нам жалко....И каждый же хочет, чтобы его при этом еще и пожалели... И никакой это не долг, а обычная неуверенность в себе и в другой половине значит тоже ...
NEW 15.09.03 11:25
в ответ mikl_d 15.09.03 10:38
ну это тоже своего рода мазохизм...сам в себе не уверен...при этом мучаешь и жену и еще одну женщину...да еще и ждешь что юы пожалели...понятно что мы так воспитаны...но с возрастом ведь многое должно меняться в наших представлениях...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 15.09.03 12:38
в ответ _xandra_ 15.09.03 11:25
да он(этот мужчина) наверное слаб...но мне думается, что и любимая его не против таких отношений...если бы она хотела чегото большего, то было бы условие...выбор...вот тогда бы наверно он и осознал что для него важно и сделал бы выбор...а так ему конечно очень удобно, а темболее есть кому "поплакаться"...
А вообще я против таких отношений...если любишь то имеешь силы заявить об этом...

А вообще я против таких отношений...если любишь то имеешь силы заявить об этом...
NEW 15.09.03 12:43
в ответ Vetra 15.09.03 12:38
Свет...нельзя мужиков ставить перед выбором...а тем более в такой ситуации...вот если его любимая это понимает и дейстьвительно его любит...она и терпит...ждет так сказать и надеится...я тоже считаю если любишь...значит не тяни...не взвешивай как тебе лучше будет...а просто рви все и начинай сначала...а так все равно что рубить собаке хвост частями...

NEW 15.09.03 12:57
в ответ _xandra_ 15.09.03 11:25
C возрастом мы стареем....И ничего не меняется, к сожалению...
Знаешь, а насчет того, что мучаешь окружающих тебя женщин... наверное не совсем согласен... Приспосабливаешься, кажется, ко всему... и также по отношению к другим... И становишься... ЭГОИСТОМ...
Потому что с возрастом приходит жизненный опыт. И ты понимаешь, что уже надо жить не только для кого-то, но и для себя любимого....
Знаешь, а насчет того, что мучаешь окружающих тебя женщин... наверное не совсем согласен... Приспосабливаешься, кажется, ко всему... и также по отношению к другим... И становишься... ЭГОИСТОМ...
Потому что с возрастом приходит жизненный опыт. И ты понимаешь, что уже надо жить не только для кого-то, но и для себя любимого....
NEW 15.09.03 13:16
в ответ mikl_d 15.09.03 12:57
Ну такой эгоизм я не понимаю...Миш...ну ты значит приспосабливаешься...тебе хорошо...а там будь что будет?Это уже не эгоизм...а хождение по головам...а когда идешь по головам...не надо забывать что твоя будет последней....
NEW 15.09.03 13:31
в ответ Vetra 15.09.03 13:25
знаешь...перед мужиком...который так к тебе относится...думая только о себе...как для него было бы лучше...всего двери захлопывать...причем без надежды на его возвращение...только трудно это очень...надежда ведь умирает последней...вот и ждут женщины...а мужики песни о снегирях поют...
NEW 15.09.03 13:33
в ответ mikl_d 15.09.03 13:30
а кто все довольны то?жена...от того что муж по бабам бегает...или женщина...которая надеится и ждет?кроме мужчины никого довольного вроде бы и нету...да и он не совсем доволен..ему прросто удобно...и его так устраивает... 
NEW 15.09.03 16:41
в ответ mikl_d 15.09.03 14:37
все будут только делать вид что довольны...до тех пор пока не появятся варианты...
NEW 15.09.03 17:44
в ответ Windspiel 15.09.03 16:57
привет... 
...пирога с хреновиной называется...
...вот так всегда...пока ты стараешься...понять...поддержать...тебя не видят...а потом...когда тебе становится плевать...то ты почему то становишься просто жизненно необходимой... 
...пирога с хреновиной называется...
NEW 15.09.03 17:48
в ответ dulsineja 15.09.03 17:39
Людочка...кто ж их таких любит...
...вот уж не говори...жертвы...одна его не понимает...не любит...и не ценит...но он с ней живет...у него отвественность...а другая любит...понимает и жалеет...и у него по егословам любовь...но вот отвественности нету...вот и скачут...песни про любовь поют...

NEW 15.09.03 18:47
в ответ dulsineja 15.09.03 17:53
знаешь...шуриками это их еще ласково...
...всякие...конечно бывают ситуациии...но все таки когда говоришь...что больше без этой женщины жить не можешь...то и не надо тут же добавлять что жизнт давно отчерчена...я бы мол с удовольствием...да поезд ушел...