Login
один неверный шаг...
NEW 03.02.08 22:54
in Antwort shiitake 02.02.08 23:21
а может они просто детьми заинтересовались? не думали об этом?
NEW 03.02.08 22:55
in Antwort lapo4ka. 03.02.08 22:54
NEW 03.02.08 23:02
in Antwort shiitake 03.02.08 22:47
Хорошо ты себя пропиарила и свой новый фотоальбом.
Хорошо, что хоть писали тебе о любви в личку не тамильские сепаратисты)))
03.02.08 23:09
такие бредовые мысли мне в голову не приходят.
in Antwort lapo4ka. 03.02.08 22:54
В ответ на:
такие бредовые мысли мне в голову не приходят.
NEW 03.02.08 23:17
in Antwort shiitake 03.02.08 23:08
я не понял, приятно удивило, неприятно удивило, удивило, но следа не оставило
. твоя аура даже с фото красноречиво говорит и порода в каждом квадратном сантиметре видна и мне думается, что это думается каждому, кому вообще что-то когда-то думается
NEW 03.02.08 23:22
in Antwort вентилятор 03.02.08 23:02, Zuletzt geändert 03.02.08 23:23 (shiitake)
сам подумай о чем ты пишешь.. ну вот зачем мне себя пиарить??? какой смысл?
места запечатлены не самые люксовые, внешность у меня не модельная, возраст не "призывной"..
зачем мне себя пиарить?? если уж на то пошло, то я детей пиарила... водку Absolut пиарю..
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно?? или ты сам из тигров освобождения, агрессивный?
места запечатлены не самые люксовые, внешность у меня не модельная, возраст не "призывной"..
зачем мне себя пиарить?? если уж на то пошло, то я детей пиарила... водку Absolut пиарю..
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно?? или ты сам из тигров освобождения, агрессивный?
NEW 03.02.08 23:25
in Antwort ск@зочник 03.02.08 23:17
NEW 03.02.08 23:42
Ой, да не рассказывай мне сказки...захотелось дамочке с детьми проверить, является ли она еще сексапильной и обворажительной для других, не смотря на мужа? Что здесь такого?

Это как у мужчин после сорока типа местного на форуме работника коммунальных услуг...тот тоже пытается себя проверить, выставляя вагины на аватар и пишущий красивые слова, которые нравятся женщинам))))
Где ты увидела что я думаю о тебе отрицательно? Женщина борящуяся за свою красоту и пытающаяся показать ее другим, всегда лучше чем стеснительная и закомплексованая.
in Antwort shiitake 03.02.08 23:22
В ответ на:
Ой, да не рассказывай мне сказки...захотелось дамочке с детьми проверить, является ли она еще сексапильной и обворажительной для других, не смотря на мужа? Что здесь такого?
В ответ на:
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно??
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно??
Где ты увидела что я думаю о тебе отрицательно? Женщина борящуяся за свою красоту и пытающаяся показать ее другим, всегда лучше чем стеснительная и закомплексованая.
NEW 03.02.08 23:56
Даже страшно себе представить что вытворяет твоё воспалённое спермотоксикозом воображение с обыкновенным жёлтым кошачьим глазом.....
in Antwort вентилятор 03.02.08 23:42, Zuletzt geändert 03.02.08 23:56 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
выставляя вагины на аватар
выставляя вагины на аватар
Даже страшно себе представить что вытворяет твоё воспалённое спермотоксикозом воображение с обыкновенным жёлтым кошачьим глазом.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.02.08 00:13
in Antwort Мадемуазель Коко 03.02.08 23:56
А меня вчера рассмешило, как Легушкин подметил)))) Я чуть под стол не упал от смеха, надо же и именно тарантину вспомнил...у которой аватар ж╦лто-зеленый, как и вагина на фотке))))))))))))))))
NEW 04.02.08 00:27
померещилось...
Ты говоришь, я так хорош -
Это от того, что ты так хороша со мной.
Посмотри: мой бедный еж
Сбрил свои иголки - он совсем ручной. (с)
in Antwort вентилятор 03.02.08 23:42
В ответ на:
Где ты увидела что я думаю о тебе отрицательно?
Где ты увидела что я думаю о тебе отрицательно?
померещилось...
Ты говоришь, я так хорош -
Это от того, что ты так хороша со мной.
Посмотри: мой бедный еж
Сбрил свои иголки - он совсем ручной. (с)
NEW 04.02.08 01:14
in Antwort shiitake 02.02.08 23:21
Я незнаю, что вам там лично предстовляеться неверным шагом
ошибиться названием альбома по моему не есть ... неверный шаг .. это описка
у меня кстати когда я создавал свои альбомы .. этого не спрашивали
НО .. как это было у Вас в переписке сомной .. отвечать на вопросы
которые я не задавал .. видяться мне как то .. в полушаге от диагноза ПАРАНОЯ.
Ну и дальше .. белые столбы, кащенко , <klapsmülle> .. вобщем .. в этом направление.
Извените пожалуйста.
ошибиться названием альбома по моему не есть ... неверный шаг .. это описка
у меня кстати когда я создавал свои альбомы .. этого не спрашивали
НО .. как это было у Вас в переписке сомной .. отвечать на вопросы
которые я не задавал .. видяться мне как то .. в полушаге от диагноза ПАРАНОЯ.
Ну и дальше .. белые столбы, кащенко , <klapsmülle> .. вобщем .. в этом направление.
Извените пожалуйста.
NEW 04.02.08 09:37 
Доктор, мы меня теряем! 

А вас в принципе, что волнует? Моё психическое состояние? Оставьте, не ваша это забота, о себе подумайте.
Или вы пытаетесь уличить меня в подтасовке? Тоже не стоит. Займитесь чем-нибудь более серьезным, чем "шоу" скучающей женщины.
in Antwort planethouse2003 04.02.08 01:14
А вас в принципе, что волнует? Моё психическое состояние? Оставьте, не ваша это забота, о себе подумайте.
Или вы пытаетесь уличить меня в подтасовке? Тоже не стоит. Займитесь чем-нибудь более серьезным, чем "шоу" скучающей женщины.
NEW 04.02.08 11:28
in Antwort вентилятор 04.02.08 00:13
Ежичек, я теперь здесь в два раза больше писАть будут, чтоб тебе без моей аватарки скучно не было.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 04.02.08 12:02
in Antwort DBOPHiK 04.02.08 11:28
Да мне пофиг дядя Дворник
Ты бы лучше объяснил, что означает надпись выше вагины-тарантины..." дворник онляйн"? какой-то скрытый смысл, что ты для нее всегда в эфире? Жаль, что ушла опять Лиса-Ниваляшка!
наверно из-за твоего аватара и тебя приревновала к ней...

NEW 04.02.08 12:26
in Antwort вентилятор 04.02.08 12:02
Ты мне лучше скажи, человек в 35 лет называюший старших дядями - это не нонсенс?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel