Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
NEW 03.02.08 22:34
А что здесь такого? Ты Белидзе здесь не училась и не знаеш какие они тормоза! Биномише формулу со школы не помнят, которую мы проходили в классе шестом, а они в девятом)))
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 22:27
В ответ на:
Человек не испытывающий чуства неполноценности не станет говорить "все немцы-тормоза"...Ему это просто будет не нужно. А тебе зачем то нужно
Человек не испытывающий чуства неполноценности не станет говорить "все немцы-тормоза"...Ему это просто будет не нужно. А тебе зачем то нужно
А что здесь такого? Ты Белидзе здесь не училась и не знаеш какие они тормоза! Биномише формулу со школы не помнят, которую мы проходили в классе шестом, а они в девятом)))
NEW 03.02.08 22:36
Оставь, вс╦ это пустое, доказывать кому-то что-то в извечных спорах про образование....
Просто согласись: Все тупые, одни русские умные.
Оттого и жив╦м волшебно, катаемся как сыры в маслах.
У нас каждый алкаш может вытащить газетку из-под банки с килькой и разгадать на раз-два кроссворд.
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 22:30
В ответ на:
Господи, да СИСТЕМА здесь такая...35 раз повторяю тебе, тормозу...При ч╦м тут тормознутость???Была бы другая система-учились бы быстрее...
Господи, да СИСТЕМА здесь такая...35 раз повторяю тебе, тормозу...При ч╦м тут тормознутость???Была бы другая система-учились бы быстрее...
Оставь, вс╦ это пустое, доказывать кому-то что-то в извечных спорах про образование....
Просто согласись: Все тупые, одни русские умные.

Оттого и жив╦м волшебно, катаемся как сыры в маслах.
У нас каждый алкаш может вытащить газетку из-под банки с килькой и разгадать на раз-два кроссворд.

NEW 03.02.08 22:37
глупости
!!! Я их люблю не больше и не меньше, чем русских... я в принципе не зацикливаюсь на "русской - немецкой" почве
думаю, что вполне способна подметить плюсы и минусы и той и другой страны... я патриотка России, моей родины, и Германии, стране в которой я проживаю
для меня обе страны - это часть меня, с обеих сторон я для себя впитала то, что считаю верным и лучшим.... так что глупости говоришь, Костик......
посмотри на свою аргументацию
... напоминает: "вс╦ равно, тормоза!!!! Пусть даже система образования такая!!! не важно! Тормоза и вс╦!!!
" странно.... но почему
в Германии получают образование лучше специалисты мира во многих областях... да и страна, уровень жизни в ней, не отсталая и "тормозная" как не странно, по сравнению с многими другими странами
... тебе это ни о ч╦м не говорит
??? Ну хотя бы на капельку засомневатся в правоте своих рассуждений??
в ответ *Ballu* 03.02.08 22:18
В ответ на:
ты просто так их любиш прям... и необьективна.
ты просто так их любиш прям... и необьективна.
глупости

В ответ на:
это не сериозно.. а немцы - тормоза
это не сериозно.. а немцы - тормоза
посмотри на свою аргументацию

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.08 22:38
Посоветуй немцам ехать в Россию и заканчивать ВУЗы там
. (если душа за их жизнь болит)
в ответ *Ballu* 03.02.08 22:36
В ответ на:
нет! немцы не тормаза... до 29 лет учится это правильно очень... я только одно не могу понять.. когда Жить? студентом быть до 29 - это не жизнь.. это Scheiße..
нет! немцы не тормаза... до 29 лет учится это правильно очень... я только одно не могу понять.. когда Жить? студентом быть до 29 - это не жизнь.. это Scheiße..
Посоветуй немцам ехать в Россию и заканчивать ВУЗы там

NEW 03.02.08 22:41
Как они могут быть после гимназии всесторонне развиты, если у них школьная программа отстает от российской минимум на 3 года...единственное в чем они опережают российскую систему образования, так в межполовых отношениях...у них уже в третьем классе объясняют от куда берутся дети и как надевать презерватив)))
В таком возрасте уже можно определиться, кем ты хочешь стать)))
в ответ Чучуня 03.02.08 22:30
В ответ на:
здесь они уже после гимназии всесторонне развиты
здесь они уже после гимназии всесторонне развиты

В ответ на:
и поэтому ни плоха, что в 17 лет дети еш╦ не ришают окончательна и бесповоротна кем они станут
и поэтому ни плоха, что в 17 лет дети еш╦ не ришают окончательна и бесповоротна кем они станут
NEW 03.02.08 22:41
Тогда вообще непонятно, чего ты за них так п╦ч╦шься...
Живут, учатся, любят, умирают...вс╦ как и везде...с поправкой на местные традиции.
Нахрена глотку рвать? СмысЕл?
в ответ *Ballu* 03.02.08 22:39
В ответ на:
да нет.. меня все устраивает:) я их сделал всех!)
да нет.. меня все устраивает:) я их сделал всех!)
Тогда вообще непонятно, чего ты за них так п╦ч╦шься...
Живут, учатся, любят, умирают...вс╦ как и везде...с поправкой на местные традиции.
Нахрена глотку рвать? СмысЕл?

NEW 03.02.08 22:43
Мне кажется, что лучше позже определяться.
В идеале - классно было бы всем учиться до 2-3 курса вместе, а потомопределяться по узко-направленным предметам.
ИМХО
в ответ вентилятор 03.02.08 22:41
В ответ на:
Мне кажется, что лучше позже определяться.
В идеале - классно было бы всем учиться до 2-3 курса вместе, а потомопределяться по узко-направленным предметам.
ИМХО