Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
NEW 03.02.08 22:03
в ответ *Ballu* 03.02.08 21:53
а почему они тормоза то???? Немцы осознанно наслаждаются юностью, студенческими годами... а вообще то продолжительность жизни в Европе на 12 лет (если не ошибаюсь) дольше чем в России, так что спешить им некуда
единственное что от этого страдает - то что создание семьи уходит вс╦ дальше назад.... это действительно большоооооой минус... согласна!
П.С. а в России большинство моих знакомых сделили 2-ое ВО, потому как в 17 лет, при поступлении в институт, приняли неправильное решение и выбрали не ту профессию...

П.С. а в России большинство моих знакомых сделили 2-ое ВО, потому как в 17 лет, при поступлении в институт, приняли неправильное решение и выбрали не ту профессию...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.08 22:06
Балу ну кому ты здесь что-то доказываеш? А ты в принципе прав, в Германии даже с учетом, что какая-нибудь краля в 29 лет закончит уни, не говорит о ее всестороннем образовании и кругозоре...все ее знания "узкоспециализированы" и больше она ничего не знает...как специалист она не лучше, украинской или русской девки,закончившей уни, которая за более сжатый срок больше знает и не только по специальности...вся система здесь расчитана на тугодумов, что проходят в России в пятом классе, здесь проходят в восьмом))))
03.02.08 22:07
в ответ katjuschenka 03.02.08 22:03
Катерина... в 30 лет начало взрослий жизни - это... хм... странно... а взрослую жизнь я приравниваю к тому времени когда человек может полноценно работать и зарабатывать деньги. Именно для этого нужно образование.. Вот когда наслождение жизню начинается... а че не в 40 или не в 50? можно и до 50 учится... в 55 на пенсию) ништяк
NEW 03.02.08 22:14
Ч╦т ты не договариваешь.
По-моему, за дверью ты стояла, когда они е╦ выбивали...
в ответ вест 03.02.08 14:59
В ответ на:
Да она то, тут не при чем..
прикинь к тебе в 3 -ри часа ночи вламываются, и избивают сонного.
Миша, тебе доктору это не понять..
Да она то, тут не при чем..
прикинь к тебе в 3 -ри часа ночи вламываются, и избивают сонного.
Миша, тебе доктору это не понять..
Ч╦т ты не договариваешь.
По-моему, за дверью ты стояла, когда они е╦ выбивали...