Вход на сайт
совет мудрой/го женщины или мужчины....
NEW 03.02.08 21:32
в ответ oljuschka_25 03.02.08 21:17
я знаю, поетому я и не замужем...тем более я и не говорила, что нужно бросаться на шею..естественно,есть такие мужчины,которые говорят о высоких чувствах, лишь бы затащить женщину в постель, но в том случае, когда мужчина в течении полугода парит мозги, стоит призадуматься
NEW 03.02.08 21:34
в ответ D_Art 03.02.08 21:25
понятливый. только я сама имею горький опыт в этом деле..
и чувства были, а вот в сексе не сошлись характерами..чего только я не делала..удовлетворения с моей стороны не было..и вс╦ к черту полетело.. так что , любовь любовью, а высшее проявление ╦╦, заключается именно больше в плотских ласках..и утехах..
и чувства были, а вот в сексе не сошлись характерами..чего только я не делала..удовлетворения с моей стороны не было..и вс╦ к черту полетело.. так что , любовь любовью, а высшее проявление ╦╦, заключается именно больше в плотских ласках..и утехах..
NEW 03.02.08 22:05
в ответ lakriza88 03.02.08 20:23
Есть в психологии отношений такое понятие : "правило 3-х". Если мужчина после первого свидания не звонит более 3-х дней - второго свидания, скорее всего, не будет. Если мужчина после третьего свидания не пытается затащить Вас в постель - он, скорее всего, не хочет Вас как женщину. Если после З-х месяцев регулярных встреч (имейте при этом в виду, встреч, завершающихся в постели!), мужчина не предлагает Вам жить вместе - скорее всего, он не хочет жить с Вами вместе.
Так что, милая Лакрица, Ваш случай - клинический. Утирайте поскорее розовые сопли и бегите от этого мужика куда подальше. [b]Ни-Че-го у Вас не получится! Это не Ваш мужчина, что бы Вы там себе ни навоображали! Не верите психологам - попробуйте поверить жизненному опыту женщины за 40, второй раз замужем
Так что, милая Лакрица, Ваш случай - клинический. Утирайте поскорее розовые сопли и бегите от этого мужика куда подальше. [b]Ни-Че-го у Вас не получится! Это не Ваш мужчина, что бы Вы там себе ни навоображали! Не верите психологам - попробуйте поверить жизненному опыту женщины за 40, второй раз замужем
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.02.08 22:41
в ответ aguna 03.02.08 22:05
Вот, действительно мудрый совет! согласна с Вами почти во всем!

только, бежать от него, я бы не советовала, и случай клиническим не называла.
Откуда Вы знаете, что у них на самом деле? может девушка сама да╦т ему повод, и мужчина сам не знает как поступить? если там и правда любовь, то она (любовь) иногда может творить чудеса..
только, бежать от него, я бы не советовала, и случай клиническим не называла.
Откуда Вы знаете, что у них на самом деле? может девушка сама да╦т ему повод, и мужчина сам не знает как поступить? если там и правда любовь, то она (любовь) иногда может творить чудеса..