Вход на сайт
совет мудрой/го женщины или мужчины....
NEW 03.02.08 19:41
почитала тут много чего на форуме. вроде бы большинство с опытом, да и советы давать любят. Может и мне поможете.
влюбилась, банально,но это так.Сама вроде уже не девочка, а как вести себя с ним не знаю. Флиртовать? стыдно признаться, да вот помоему разучилась. давненько не делала.да и не понимаю я его, т.е как мне себя с ним вести- не знаешь чего ожидать в следующий день. то он милый и приятный, приобнимет, утешит( плохого слова от него не слышала). то на следуующий буквально день замкнут, неразговорчив, буквально игнорирует.
а нам что женщинам то надо - приголубили и мы и счастливы. а тут то в огонь, то в ледяную воду кидает. а я страдай.
может совет дадите как мне себя с ним лучше вести. может я в его поведениии виновата? спасибо
влюбилась, банально,но это так.Сама вроде уже не девочка, а как вести себя с ним не знаю. Флиртовать? стыдно признаться, да вот помоему разучилась. давненько не делала.да и не понимаю я его, т.е как мне себя с ним вести- не знаешь чего ожидать в следующий день. то он милый и приятный, приобнимет, утешит( плохого слова от него не слышала). то на следуующий буквально день замкнут, неразговорчив, буквально игнорирует.
а нам что женщинам то надо - приголубили и мы и счастливы. а тут то в огонь, то в ледяную воду кидает. а я страдай.
может совет дадите как мне себя с ним лучше вести. может я в его поведениии виновата? спасибо
NEW 03.02.08 19:46
в ответ lakriza88 03.02.08 19:41
У каждого человека свой характер, а также своя потребность в одиночестве, в ласках и т.д.
Раз вы женщина уже опытная постарайтесь не навязывать ему сво╦ общение, когда у него на это нет настроения. И не надо принимать это на свой сч╦т.Просто все люди разные и он тоже должен к вам привыкнуть.
Раз вы женщина уже опытная постарайтесь не навязывать ему сво╦ общение, когда у него на это нет настроения. И не надо принимать это на свой сч╦т.Просто все люди разные и он тоже должен к вам привыкнуть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 19:51
в ответ lakriza88 03.02.08 19:48
ну, если человек склонен к перепадам настроения, придется мириться с этим. У каждого свои критерии что он может терпеть, а что нет.
Если вас это раздражает, смотрите сами.... Просто к этому спокойно относиться надо. Хотя кто-то этого терпеть не может.
Если вас это раздражает, смотрите сами.... Просто к этому спокойно относиться надо. Хотя кто-то этого терпеть не может.
NEW 03.02.08 19:53
А он вообще был когда нибудь женат? Полгода в принципе уже достаточно для того, чтобы начать доверять партнёру и объяснять причины плохого настроения-если это на самом деле серьёзные отношения между взрослыми людьми.Но может быть, если он старый холостяк-это ему тяжелее даётся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 19:56
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 19:53
А он вообще был когда нибудь женат?
03.02.08 20:04
в ответ lakriza88 03.02.08 19:59
извините, конечно, но судя по тому, что Вы пишите, любовью здесь не пахнет
Поетому Ваше деиствие или бездеиствие тут ни при чем...
Ах, еше удивило
Вы за полгода не знаете о жизни Вашеи "родственнои души" до встречи с Вами?
Поетому Ваше деиствие или бездеиствие тут ни при чем...
Ах, еше удивило
В ответ на:
но думаю без подруг он тоже не пропадал
но думаю без подруг он тоже не пропадал
Вы за полгода не знаете о жизни Вашеи "родственнои души" до встречи с Вами?
Все лучшее случается неожиданно....(c)