Вход на сайт
совет мудрой/го женщины или мужчины....
03.02.08 19:41
почитала тут много чего на форуме. вроде бы большинство с опытом, да и советы давать любят. Может и мне поможете.
влюбилась, банально,но это так.Сама вроде уже не девочка, а как вести себя с ним не знаю. Флиртовать? стыдно признаться, да вот помоему разучилась. давненько не делала.да и не понимаю я его, т.е как мне себя с ним вести- не знаешь чего ожидать в следующий день. то он милый и приятный, приобнимет, утешит( плохого слова от него не слышала). то на следуующий буквально день замкнут, неразговорчив, буквально игнорирует.
а нам что женщинам то надо - приголубили и мы и счастливы. а тут то в огонь, то в ледяную воду кидает. а я страдай.
может совет дадите как мне себя с ним лучше вести. может я в его поведениии виновата? спасибо
влюбилась, банально,но это так.Сама вроде уже не девочка, а как вести себя с ним не знаю. Флиртовать? стыдно признаться, да вот помоему разучилась. давненько не делала.да и не понимаю я его, т.е как мне себя с ним вести- не знаешь чего ожидать в следующий день. то он милый и приятный, приобнимет, утешит( плохого слова от него не слышала). то на следуующий буквально день замкнут, неразговорчив, буквально игнорирует.
а нам что женщинам то надо - приголубили и мы и счастливы. а тут то в огонь, то в ледяную воду кидает. а я страдай.
может совет дадите как мне себя с ним лучше вести. может я в его поведениии виновата? спасибо
NEW 03.02.08 19:46
в ответ lakriza88 03.02.08 19:41
У каждого человека свой характер, а также своя потребность в одиночестве, в ласках и т.д.
Раз вы женщина уже опытная постарайтесь не навязывать ему сво╦ общение, когда у него на это нет настроения. И не надо принимать это на свой сч╦т.Просто все люди разные и он тоже должен к вам привыкнуть.
Раз вы женщина уже опытная постарайтесь не навязывать ему сво╦ общение, когда у него на это нет настроения. И не надо принимать это на свой сч╦т.Просто все люди разные и он тоже должен к вам привыкнуть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 19:51
в ответ lakriza88 03.02.08 19:48
ну, если человек склонен к перепадам настроения, придется мириться с этим. У каждого свои критерии что он может терпеть, а что нет.
Если вас это раздражает, смотрите сами.... Просто к этому спокойно относиться надо. Хотя кто-то этого терпеть не может.
Если вас это раздражает, смотрите сами.... Просто к этому спокойно относиться надо. Хотя кто-то этого терпеть не может.
NEW 03.02.08 19:53
А он вообще был когда нибудь женат? Полгода в принципе уже достаточно для того, чтобы начать доверять партнёру и объяснять причины плохого настроения-если это на самом деле серьёзные отношения между взрослыми людьми.Но может быть, если он старый холостяк-это ему тяжелее даётся.
NEW 03.02.08 19:56
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 19:53
А он вообще был когда нибудь женат?
NEW 03.02.08 20:04
в ответ lakriza88 03.02.08 19:59
извините, конечно, но судя по тому, что Вы пишите, любовью здесь не пахнет
Поетому Ваше деиствие или бездеиствие тут ни при чем...
Ах, еше удивило
Вы за полгода не знаете о жизни Вашеи "родственнои души" до встречи с Вами?
Поетому Ваше деиствие или бездеиствие тут ни при чем...
Ах, еше удивило
В ответ на:
но думаю без подруг он тоже не пропадал
но думаю без подруг он тоже не пропадал
Вы за полгода не знаете о жизни Вашеи "родственнои души" до встречи с Вами?
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 03.02.08 20:07
в ответ ptichka07 03.02.08 20:04
пахнет, не пахнет...( с моей стороны?)
я же написала, что мы с ним не вместе. а на откровенность его очень трудно вытянуть. можно говорить о чем угодно, но только не о его прошлых подругах, да ведь ето мне не так уж важно, что или кто был до мнея. у всех что то было, что же ковырять мне выжнее что сейчас
я же написала, что мы с ним не вместе. а на откровенность его очень трудно вытянуть. можно говорить о чем угодно, но только не о его прошлых подругах, да ведь ето мне не так уж важно, что или кто был до мнея. у всех что то было, что же ковырять мне выжнее что сейчас
NEW 03.02.08 20:13
в ответ lakriza88 03.02.08 20:07
нет, конечно,имеются ввиду не подробные рассказы о прошлых подругах с именами, фото и адресами
Но какие-то обшие сведения на первом етапе влюбленности (у Вас он еше, по идее, должен продолжаться), всегда присутствуют....
Интересно знать побольше о любимом /-ой, разве нет?
ну на влюбленного ето уж никак не похоже...имхо
Но какие-то обшие сведения на первом етапе влюбленности (у Вас он еше, по идее, должен продолжаться), всегда присутствуют....
Интересно знать побольше о любимом /-ой, разве нет?
В ответ на:
а тут то в огонь, то в ледяную воду кидает. а я страдай
а тут то в огонь, то в ледяную воду кидает. а я страдай
ну на влюбленного ето уж никак не похоже...имхо
NEW 03.02.08 20:21
в ответ lakriza88 03.02.08 20:14
как выше уже сказано, смотря где он время проводил ,..академиев назаканчивал,... он не "шпиз" случаем???
то что он замечателен , я не сомлюваюсь)))..когда мы влюблены, то обьект вожделения видится исключительно в розовом свете)) до поры до времени.
то что он замечателен , я не сомлюваюсь)))..когда мы влюблены, то обьект вожделения видится исключительно в розовом свете)) до поры до времени.
NEW 03.02.08 20:21
в ответ oljuschka_25 03.02.08 20:16
просто мне кажется я в определенный момент овела себя не правильно. когда он пытался перейти на более близкие отношения, мне опказалось, что ему нужен от меня только секс. а мне ведь еще и душевное единение подавай. мне ведь не только его тело нужно. и он видимо подумал, что я к нему совсем холодна. может так быть? говорю же давненько не имела дела с мужчинами. все верность хранила- не известно кому
NEW 03.02.08 20:24
в ответ lakriza88 03.02.08 20:15
не расстраивайтесь
по-моему, Вам надо поменьше порхать вокруг него. Если он из категории "завоевателеи", порхание утомляет....
Займитесь лучше собой и свободное время подарите СЕБЕ, а не ему....может тогда он его (время, проведенное с Вами), больше ценить будет...
по-моему, Вам надо поменьше порхать вокруг него. Если он из категории "завоевателеи", порхание утомляет....
Займитесь лучше собой и свободное время подарите СЕБЕ, а не ему....может тогда он его (время, проведенное с Вами), больше ценить будет...
NEW 03.02.08 20:30
даааа....горькие плоды советского воспитания
К Вам лично....если Вы его любите, неужели не хотелось отбросить все, забитые в Вашу голову родителями, условности, наплевать на все и вся и быть с НИМ целиком и полностью???
В ответ на:
я правильная черезчур. все должно быть как полагается1 а если он после етого от меня уйдет?
я правильная черезчур. все должно быть как полагается1 а если он после етого от меня уйдет?
даааа....горькие плоды советского воспитания
К Вам лично....если Вы его любите, неужели не хотелось отбросить все, забитые в Вашу голову родителями, условности, наплевать на все и вся и быть с НИМ целиком и полностью???
NEW 03.02.08 20:34
для вас - может и нет. Для нормального мужчины по первоости - самое главное.
он мучается, думает, мож вы его не хотите? не надо сексом торговать, к чему это?
если он вам нравится, зачем вы его мучаете? вам же не 16 лет...
в ответ lakriza88 03.02.08 20:30
В ответ на:
секс это не главное
секс это не главное
для вас - может и нет. Для нормального мужчины по первоости - самое главное.
он мучается, думает, мож вы его не хотите? не надо сексом торговать, к чему это?
если он вам нравится, зачем вы его мучаете? вам же не 16 лет...
NEW 03.02.08 20:35
в ответ Хорошист 03.02.08 20:32
Я предполагаю, что это неприятно не только физически, когда любишь женщину,хочешь с ней быть, а она тебя полгода мурыжит....Тут неизвестно ещ╦ что мужик про себя думает-может он ей неприятен....Такое можно себе накрутить в башке-мама не горюй
NEW 03.02.08 20:39
в ответ oljuschka_25 03.02.08 20:33
А что тут по существу..
32 года,женат не был,детей нет,12лет службы,неизвестно сколько в Афгане и неизвестно насколько туда ещ╦ собрался,Лев..
И напротив девушка в розовых очках
для которой секс это не главное...
32 года,женат не был,детей нет,12лет службы,неизвестно сколько в Афгане и неизвестно насколько туда ещ╦ собрался,Лев..
И напротив девушка в розовых очках
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.02.08 20:50
О да..Представляю,что этого льва не так просто затащить музыку послушать или в шашки поиграть
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 20:43
В ответ на:
Пока ты его заманишь ещ╦ полгода пройд╦т, какая разница на чьей?
Пока ты его заманишь ещ╦ полгода пройд╦т, какая разница на чьей?
О да..Представляю,что этого льва не так просто затащить музыку послушать или в шашки поиграть
NEW 03.02.08 20:50
опять Ваше воспитание.....
Ничего ни от кого НЕ ЗАВИСИТ!!!
Если у Вас уже есть отношения и Вы знаете, что Вы влюблены именно в етого мужчину, то какая, к черту, разница, кто сделает первыи шаг....
в ответ lakriza88 03.02.08 20:45
В ответ на:
я думала все таки больше от мужчины зависит. ну по крайней мере основная часть
я думала все таки больше от мужчины зависит. ну по крайней мере основная часть
опять Ваше воспитание.....
Ничего ни от кого НЕ ЗАВИСИТ!!!
Если у Вас уже есть отношения и Вы знаете, что Вы влюблены именно в етого мужчину, то какая, к черту, разница, кто сделает первыи шаг....
NEW 03.02.08 20:55
Может я не правильно понял,но похоже лев очень чувствовал когда было "горяч╦" и имел плохое настроение
в ответ ptichka07 03.02.08 20:50
В ответ на:
Может я не правильно понял,но похоже лев очень чувствовал когда было "горяч╦" и имел плохое настроение
NEW 03.02.08 21:04
если ему полгода для притирки мало, то ето может значить только одно: он вас не любит и использует вас как вокзал ожидания..
если у мужчины серьёзные намерения, за такой срок, он ужен ераз заикнётся о совместном проживании...(.говорю из личного опыта), а ещё чаще говорят о женитьбе уже на первых свиданиях..Так что послать такого мужчинку куда подальше-единственное правильное решение(имхо)
если у мужчины серьёзные намерения, за такой срок, он ужен ераз заикнётся о совместном проживании...(.говорю из личного опыта), а ещё чаще говорят о женитьбе уже на первых свиданиях..Так что послать такого мужчинку куда подальше-единственное правильное решение(имхо)
NEW 03.02.08 21:32
в ответ oljuschka_25 03.02.08 21:17
я знаю, поетому я и не замужем...тем более я и не говорила, что нужно бросаться на шею..естественно,есть такие мужчины,которые говорят о высоких чувствах, лишь бы затащить женщину в постель, но в том случае, когда мужчина в течении полугода парит мозги, стоит призадуматься
NEW 03.02.08 21:34
в ответ D_Art 03.02.08 21:25
понятливый. только я сама имею горький опыт в этом деле..
и чувства были, а вот в сексе не сошлись характерами..чего только я не делала..удовлетворения с моей стороны не было..и вс╦ к черту полетело.. так что , любовь любовью, а высшее проявление ╦╦, заключается именно больше в плотских ласках..и утехах..
и чувства были, а вот в сексе не сошлись характерами..чего только я не делала..удовлетворения с моей стороны не было..и вс╦ к черту полетело.. так что , любовь любовью, а высшее проявление ╦╦, заключается именно больше в плотских ласках..и утехах..
NEW 03.02.08 22:05
в ответ lakriza88 03.02.08 20:23
Есть в психологии отношений такое понятие : "правило 3-х". Если мужчина после первого свидания не звонит более 3-х дней - второго свидания, скорее всего, не будет. Если мужчина после третьего свидания не пытается затащить Вас в постель - он, скорее всего, не хочет Вас как женщину. Если после З-х месяцев регулярных встреч (имейте при этом в виду, встреч, завершающихся в постели!), мужчина не предлагает Вам жить вместе - скорее всего, он не хочет жить с Вами вместе.
Так что, милая Лакрица, Ваш случай - клинический. Утирайте поскорее розовые сопли и бегите от этого мужика куда подальше. [b]Ни-Че-го у Вас не получится! Это не Ваш мужчина, что бы Вы там себе ни навоображали! Не верите психологам - попробуйте поверить жизненному опыту женщины за 40, второй раз замужем
Так что, милая Лакрица, Ваш случай - клинический. Утирайте поскорее розовые сопли и бегите от этого мужика куда подальше. [b]Ни-Че-го у Вас не получится! Это не Ваш мужчина, что бы Вы там себе ни навоображали! Не верите психологам - попробуйте поверить жизненному опыту женщины за 40, второй раз замужем
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.02.08 22:41
в ответ aguna 03.02.08 22:05
Вот, действительно мудрый совет! согласна с Вами почти во всем!

только, бежать от него, я бы не советовала, и случай клиническим не называла.
Откуда Вы знаете, что у них на самом деле? может девушка сама да╦т ему повод, и мужчина сам не знает как поступить? если там и правда любовь, то она (любовь) иногда может творить чудеса..
только, бежать от него, я бы не советовала, и случай клиническим не называла.
Откуда Вы знаете, что у них на самом деле? может девушка сама да╦т ему повод, и мужчина сам не знает как поступить? если там и правда любовь, то она (любовь) иногда может творить чудеса..
NEW 03.02.08 22:51
в ответ вест 03.02.08 22:41
Милое дитя! Если бы там присутствовала ЛЮБОВЬ, она давно сотворила бы чудо и соединила бы эти два создания в радости и в гармонии, как в постели, так и вне её. Осуществлению ЛЮБВИ могут мешать внешние препятствия (например, расстояние в пару тысяч километров, или наличие у одной из сторон жены и трёх малолетних детей...), но в данном случае можно сказать только одно : ЛЮБВИ НЕТ! Печально, но факт...
NEW 04.02.08 05:57 
Незнаю, какой вы человек, незнаю какой он...но подобная ситуация у меня в жизни была. Но для этого надо смелости набраться и про гордость забыть, вот про достоинство ни в коем случае. Я тогда в своем прошлом послушала совета своего приятеля(он мне как подружка всю юность был) - просто подошла и сказала человеку о своих чувствах. Озадачила так, что он растерялся (это я потом узнала). А я в тот момент решила, что неинтересна ему и удрала. Дома места не находила. Не знала, что делать, когда снова встретимся. А он на другой день ко мне с букетом притопал
После этого
два года вместе были. И еще, если человек не обращает внимания - это не означает что вы ему безраличны. В моем случае - он думал, что я никогда не обращу на него внимания
- поэтому вел себя как обычно
Хотя решать вам что делать. Я только про свой опыт поведала
В ответ на:
Незнаю, какой вы человек, незнаю какой он...но подобная ситуация у меня в жизни была. Но для этого надо смелости набраться и про гордость забыть, вот про достоинство ни в коем случае. Я тогда в своем прошлом послушала совета своего приятеля(он мне как подружка всю юность был) - просто подошла и сказала человеку о своих чувствах. Озадачила так, что он растерялся (это я потом узнала). А я в тот момент решила, что неинтересна ему и удрала. Дома места не находила. Не знала, что делать, когда снова встретимся. А он на другой день ко мне с букетом притопал
NEW 04.02.08 08:28 
да нет, просто наверное сработал типичный логический механизм
, это ж вызывающще очень даже было для дамочки,
"как это, не замуж??? все, или во всяком случае некотрые, зовут. А этот???"
Роман конечно удачный) был, ну а с замужем...что ж, не судьба видать.
в ответ sexappeal 03.02.08 21:47
да нет, просто наверное сработал типичный логический механизм
Роман конечно удачный) был, ну а с замужем...что ж, не судьба видать.
NEW 04.02.08 10:45 
тоже самое и с мужчинами,если говоришь,что замуж не торопишься, вызывает удивление, как это так? все хотят , а она не хочет
тут-то и приходит на помощь всемогущий инстинкт завоевателя
в ответ D_Art 04.02.08 08:28
В ответ на:
тоже самое и с мужчинами,если говоришь,что замуж не торопишься, вызывает удивление, как это так? все хотят , а она не хочет
NEW 04.02.08 22:13
в ответ vasilika 04.02.08 17:04
Дык...всех (или почти всех) баб все (или почти все) мужики пытаются на первом же свидании в постель затащить...А ты не поддавайси!
Если второго свидания после этого не будет...Ну и на фиг тебе такой...одноразовый? Впрочем, если ты сама хочешь поразвлечься и тебе хочется до полного не могу, ложись сразу же! Это не всегда есть плохо! Только не думай при этом, что тебя использовали, используй мужика сама на полную катушку!