Login
совет мудрой/го женщины или мужчины....
NEW 03.02.08 22:51
in Antwort вест 03.02.08 22:41
Милое дитя! Если бы там присутствовала ЛЮБОВЬ, она давно сотворила бы чудо и соединила бы эти два создания в радости и в гармонии, как в постели, так и вне её. Осуществлению ЛЮБВИ могут мешать внешние препятствия (например, расстояние в пару тысяч километров, или наличие у одной из сторон жены и трёх малолетних детей...), но в данном случае можно сказать только одно : ЛЮБВИ НЕТ! Печально, но факт...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 04.02.08 05:57 
Незнаю, какой вы человек, незнаю какой он...но подобная ситуация у меня в жизни была. Но для этого надо смелости набраться и про гордость забыть, вот про достоинство ни в коем случае. Я тогда в своем прошлом послушала совета своего приятеля(он мне как подружка всю юность был) - просто подошла и сказала человеку о своих чувствах. Озадачила так, что он растерялся (это я потом узнала). А я в тот момент решила, что неинтересна ему и удрала. Дома места не находила. Не знала, что делать, когда снова встретимся. А он на другой день ко мне с букетом притопал
После этого
два года вместе были. И еще, если человек не обращает внимания - это не означает что вы ему безраличны. В моем случае - он думал, что я никогда не обращу на него внимания
- поэтому вел себя как обычно
Хотя решать вам что делать. Я только про свой опыт поведала
in Antwort lakriza88 03.02.08 19:41
В ответ на:
может совет дадите как мне себя с ним лучше вести. может я в его поведениии виновата? спасибо
может совет дадите как мне себя с ним лучше вести. может я в его поведениии виновата? спасибо
Незнаю, какой вы человек, незнаю какой он...но подобная ситуация у меня в жизни была. Но для этого надо смелости набраться и про гордость забыть, вот про достоинство ни в коем случае. Я тогда в своем прошлом послушала совета своего приятеля(он мне как подружка всю юность был) - просто подошла и сказала человеку о своих чувствах. Озадачила так, что он растерялся (это я потом узнала). А я в тот момент решила, что неинтересна ему и удрала. Дома места не находила. Не знала, что делать, когда снова встретимся. А он на другой день ко мне с букетом притопал
NEW 04.02.08 08:20
in Antwort oljuschka_25 03.02.08 21:43
NEW 04.02.08 08:28 
да нет, просто наверное сработал типичный логический механизм
, это ж вызывающще очень даже было для дамочки,
"как это, не замуж??? все, или во всяком случае некотрые, зовут. А этот???"
Роман конечно удачный) был, ну а с замужем...что ж, не судьба видать.
in Antwort sexappeal 03.02.08 21:47
да нет, просто наверное сработал типичный логический механизм
Роман конечно удачный) был, ну а с замужем...что ж, не судьба видать.
NEW 04.02.08 10:45 
тоже самое и с мужчинами,если говоришь,что замуж не торопишься, вызывает удивление, как это так? все хотят , а она не хочет
тут-то и приходит на помощь всемогущий инстинкт завоевателя
in Antwort D_Art 04.02.08 08:28
В ответ на:
тоже самое и с мужчинами,если говоришь,что замуж не торопишься, вызывает удивление, как это так? все хотят , а она не хочет
NEW 04.02.08 16:43
in Antwort lakriza88 03.02.08 20:35
ну и оттдайтесь.. и не думайте ни о чем)) что естествено то не постыдно..
NEW 04.02.08 17:04
in Antwort aguna 03.02.08 22:05
А меня после первого свидания в постель пытаются затащить.. 

,, или уже второго не бывает)))))))))
не очень понимаю, почему так.. третьего не бывает.... , .. Но правило трех запомнить надо
)))
не очень понимаю, почему так.. третьего не бывает.... , .. Но правило трех запомнить надо
NEW 04.02.08 22:13
in Antwort vasilika 04.02.08 17:04
Дык...всех (или почти всех) баб все (или почти все) мужики пытаются на первом же свидании в постель затащить...А ты не поддавайси!
Если второго свидания после этого не будет...Ну и на фиг тебе такой...одноразовый? Впрочем, если ты сама хочешь поразвлечься и тебе хочется до полного не могу, ложись сразу же! Это не всегда есть плохо! Только не думай при этом, что тебя использовали, используй мужика сама на полную катушку!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!