Вход на сайт
Девушка старше
NEW 03.02.08 18:26
Костик, не позорься, выкинь свой словарь, он жутко устарел....
Честно говоря смешно жить в Германии уже около 8 лет, работать в банке и не знать простейших слов....
в ответ *Ballu* 03.02.08 18:20
В ответ на:
простейшая форма мануфактуры с производством на дому
простейшая форма мануфактуры с производством на дому
Костик, не позорься, выкинь свой словарь, он жутко устарел....

Честно говоря смешно жить в Германии уже около 8 лет, работать в банке и не знать простейших слов....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 18:38
А что в этом принципиального, не пойму? В ч╦м заключается глубинный смысл такого принципа?Не знать что вокруг тебя происходит?Жить в сво╦м мирке?
Ты квартиру как снимал? Не по объявлениям в газете?
в ответ *Ballu* 03.02.08 18:32

Ты квартиру как снимал? Не по объявлениям в газете?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 18:56
я это давно понял.. когда смотриш русские новости - жить не хочется... везде убийства.. какиети скандалы, разборки.. потопы, обвалы зданий... надоело. Когда то у меня было спутниковое телевидение с настраивающейса на 10 спутников антеной... я телевидение всего мира смтрел. Американцев смотриш - блин бред собачий несут по этому ББС. Особенно когда война была в Ираке. Греческое еще ОК ТВ. Фурбол в баре лучше смотреть с друзьями и Евровидение тоже. А шас вообше нет у меня телека... некогда мне его смотреть. Да и незачем. так в гости к комунибудь приду погляжу и хватит. Даже не тянет. Све что мне нада в Интернете есть. А фильмы в кино люблю смотреть... Даже не скачиваю больше.
за звезду пол жизни за луну свободу я
целую небо а оно льет воду(С)
NEW 05.02.08 20:57
нет, не буду......и все разговоры о "подобном счастье" слушаю с большим сомнением.......я конечно понимаю, что какое то время женщине интересно повстречатся с мальчиком.......но рано или поздно ей понадобится рядом не ребёнок, а мужчина
в ответ coolwhiff 02.02.08 22:14
В ответ на:
будете ли вы встречаться с женщиной старше вас,
будете ли вы встречаться с женщиной старше вас,
нет, не буду......и все разговоры о "подобном счастье" слушаю с большим сомнением.......я конечно понимаю, что какое то время женщине интересно повстречатся с мальчиком.......но рано или поздно ей понадобится рядом не ребёнок, а мужчина
NEW 06.02.08 09:06
в ответ *Ballu* 03.02.08 16:46
Както не глубоко капнул, даже немного неожиданно для тебя. Плюс ети рассуждения о богатстве в 40+ у мужиков... поправился конечно потом на стабилное материалное положение, но осадочек лег.
Как уже выше писали, от индивидуалности зависит. Ест много женшин, которые в 40+ фору 20ти летним дадут ВО ВСЕМ. как и мужиков 40+, у которых опилки в голове и детство в жопе.Так что нормалные отношения возможны, и счасливая семя и т.д., зависит как всегда толко от партнеров, разнуца в возрасте просто еще один но не главныи фактор.
Как уже выше писали, от индивидуалности зависит. Ест много женшин, которые в 40+ фору 20ти летним дадут ВО ВСЕМ. как и мужиков 40+, у которых опилки в голове и детство в жопе.Так что нормалные отношения возможны, и счасливая семя и т.д., зависит как всегда толко от партнеров, разнуца в возрасте просто еще один но не главныи фактор.
оптимист посмертно.