Login
Девушка старше
NEW 02.02.08 23:04
in Antwort coolwhiff 02.02.08 22:14
У меня тоже любовники всегда младьше меня, темпераментные и ненасытные!
А мужья традиционно гораздо старше, но зато стабильнее и состоятельнее. 

NEW 02.02.08 23:22
Ну и вопросики у тебя... Если люди серь╦зно встречаются, то такие вещи, как возраст, национальонсть, форма груди, "мне совсем не интересно, кто у тебя папа, кстати, а кто у тебя папа", длина/толщина ног и прочая фигня, никакого значения не имеют.
Ну, скажи, что ты пошутила
В ответ на:
Вопросик мужчинам такой - будете ли вы встречаться с женщиной старше вас, не просто сексом заниматься, а серьезно встречаться ? Если да, то насколько старше, на год, 2, 5, 10лет...? Только честно!!!
Вопросик мужчинам такой - будете ли вы встречаться с женщиной старше вас, не просто сексом заниматься, а серьезно встречаться ? Если да, то насколько старше, на год, 2, 5, 10лет...? Только честно!!!
Ну и вопросики у тебя... Если люди серь╦зно встречаются, то такие вещи, как возраст, национальонсть, форма груди, "мне совсем не интересно, кто у тебя папа, кстати, а кто у тебя папа", длина/толщина ног и прочая фигня, никакого значения не имеют.
Ну, скажи, что ты пошутила

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 03.02.08 10:19
Гражданский муж моей подруги на 11 лет ее моложе, познакомились 5 лет назад.
Я с большим недоверием на все это посматривала. Но тьфу, тьфу.
Мне в кавалеры пытался попасть мальчик на 14 лет моложе, помню его в пятилетнем возрасте
. Хороший мальчик..., но я на мягких лапах ушла от ситуации.
Я с большим недоверием на все это посматривала. Но тьфу, тьфу.
Мне в кавалеры пытался попасть мальчик на 14 лет моложе, помню его в пятилетнем возрасте

Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 03.02.08 15:58
я почему то ухаживания мужчин даже среди ровестников редко серьезно воспринимаю.... когда совсем юнцы
, то только умиляет, но как мужчины вообще не рассматриваются.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.08 16:20
буду еще как.
девушки младше меня настолько недоразвиты умственно что я себя рядом с ними педофилом чувствую. да и те, которые всего на два года старше (как моя бывшая невеста) ведут себя как подростки.
сейчас на 6 лет старше
девушки младше меня настолько недоразвиты умственно что я себя рядом с ними педофилом чувствую. да и те, которые всего на два года старше (как моя бывшая невеста) ведут себя как подростки.
сейчас на 6 лет старше

My memory of you is better than you.
NEW 03.02.08 16:31
in Antwort *Ballu* 03.02.08 16:25
не суди по себе о других.
далеко не у всех отсутствуют мозги настолько, что нужен подросток рядом, чтобы чувствовать себя на уровне.
далеко не у всех отсутствуют мозги настолько, что нужен подросток рядом, чтобы чувствовать себя на уровне.
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.08 16:32
in Antwort *Ballu* 03.02.08 16:25
при ч╦м тут мамочка???? разве все 27-летние одинаковые????
а некоторые мужчины и в 40 лет, что пацаны озорные
..... хотя считаю, что это не есть плохо... до какой то степени это даже нравится... не люблю зануд...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
03.02.08 16:34
in Antwort katjuschenka 03.02.08 16:32
потому что он так выразился.. мол молодые все незрелые еще а ему зрелая нужна... а это и есть мамочка...
NEW 03.02.08 16:41
NEW 03.02.08 16:42
in Antwort *Ballu* 03.02.08 16:34, Zuletzt geändert 03.02.08 16:45 (katjuschenka)
мамочка - это та, которая "слюни подтирает", разбросанные игрушки собирает, да воспитывает постоянно... он же написал, что ему просто со старшими общаться интереснее... ничего общего с мамочкой.... мне вот тоже мало какой ровесник интересен, если рассматривать его как мужчину....

NEW 03.02.08 16:46
я считаю мужик когда постарше - это ОК... но когда женщина старше чем парень для меня это не ОК. Конечно с детским садом тоже не хочется связыватся. Но бывают молодые девушки очень даже толковые и персперктивные. Считаю главное в девушке - молодость и красота и ум. Чего там кривить душой. Мне мамочка ненужна абсолютно. Встречатся буду толко с той девушкой которая мне интересна как личность. Молоде они девушки они веселые как правило.. с ними можно погулять и это приятно. Не говоря о красоте например. А то что нет молодых и толковых - это не верно! я таких встречаю и немало.
NEW 03.02.08 16:48
in Antwort katjuschenka 03.02.08 16:42, Zuletzt geändert 03.02.08 16:51 (*Ballu*)
Есть такие молодые которые ему фору дадут по уму и интересности... А то что тебе постарше нравятся - это нормално.. мужчина должен быть умней и опытней помоему
NEW 03.02.08 16:48
in Antwort *Ballu* 03.02.08 16:46
по-моему твоя бывшая жена тебя старше была...или?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.02.08 16:52
in Antwort katjuschenka 03.02.08 16:42
а я на такой один форум набрела в инете...
оказывается, что это очень распространенное явление..но многие путают это с Mutterkomplexe
оказывается, что это очень распространенное явление..но многие путают это с Mutterkomplexe
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.02.08 16:53
in Antwort *Ballu* 03.02.08 16:51
ну уж нет..я точно вспомнила, что на 2 года тебя старше была..хе-хе
NEW 03.02.08 16:53
Костик, ты каждые 5 лет обновлять собрался??? Молодость - дело проходящее... да и красота частенько вслед за молодостью....
как личность красивая и молодая???
по-моему ты себе противоречишь...
я тоже встречаю... иногда у 20-летний жизненной мудрости и серь╦зности побольше чем у некоторых 40-летних...
in Antwort *Ballu* 03.02.08 16:46
В ответ на:
Считаю главное в девушке - молодость и красота и ум. Чего там кривить душой
Считаю главное в девушке - молодость и красота и ум. Чего там кривить душой
Костик, ты каждые 5 лет обновлять собрался??? Молодость - дело проходящее... да и красота частенько вслед за молодостью....

В ответ на:
Встречатся буду толко с той девушкой которая мне интересна как личность.
Встречатся буду толко с той девушкой которая мне интересна как личность.

В ответ на:
А то что нет молодых и толковых - это не верно! я таких встречаю и немало.
А то что нет молодых и толковых - это не верно! я таких встречаю и немало.
я тоже встречаю... иногда у 20-летний жизненной мудрости и серь╦зности побольше чем у некоторых 40-летних...