Login
кому надо такое ,,добро,,
NEW 03.02.08 23:09
потому что тормоз....
in Antwort *Ballu* 03.02.08 23:05
В ответ на:
типа приходиш в уни и сдать не можеш...
типа приходиш в уни и сдать не можеш...
потому что тормоз....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 23:09
Вс╦ относительно, Костя.
Например, в дал╦ком будущем, ты можешь испытывать ужас, что "приходишь и сдать не можешь", направляясь в больницу.
Страхов всегда хватает...они связаны с отдельным человеком, сокрее, а не с системами образования...
В ответ на:
и слава богу.. меня в дрож кидает от мсыли что такое могло случится еслиб я был тут
Это страшный сон... )) типа приходиш в уни и сдать не можеш...
и слава богу.. меня в дрож кидает от мсыли что такое могло случится еслиб я был тут
Это страшный сон... )) типа приходиш в уни и сдать не можеш...
Вс╦ относительно, Костя.
Например, в дал╦ком будущем, ты можешь испытывать ужас, что "приходишь и сдать не можешь", направляясь в больницу.
Страхов всегда хватает...они связаны с отдельным человеком, сокрее, а не с системами образования...
NEW 03.02.08 23:10
Так эта система и развращает...бывают такие особи - вечные ученицы, которые до старости не знают кем они хотят работать...проходят одни и те же предметы в Германии по второму разу...но жажда к знаниям у них стоит на втором месте....а на первом балду попинать)))
in Antwort misha okeanov 03.02.08 22:43
В ответ на:
Мне кажется, что лучше позже определяться.
В идеале - классно было бы всем учиться до 2-3 курса вместе, а потомопределяться по узко-направленным предметам.
Мне кажется, что лучше позже определяться.
В идеале - классно было бы всем учиться до 2-3 курса вместе, а потомопределяться по узко-направленным предметам.
Так эта система и развращает...бывают такие особи - вечные ученицы, которые до старости не знают кем они хотят работать...проходят одни и те же предметы в Германии по второму разу...но жажда к знаниям у них стоит на втором месте....а на первом балду попинать)))
NEW 03.02.08 23:11
in Antwort katjuschenka 03.02.08 23:08
Спорим больше недели не выдержишь?

NEW 03.02.08 23:12
Лентяев везде хватает, при любой системе.
Мне до них дела нет...какая у них там жажда и тяга)))
in Antwort вентилятор 03.02.08 23:10
В ответ на:
NEW 03.02.08 23:12
in Antwort katjuschenka 03.02.08 23:08
я невижу смыса в твоих аргументах... меня не прильщает наслаждение студенческой жизнью... так же как и твои мысли о гулянии... о кругосветных путешествиях.... после школы. считаю их преждевременными для общего личностного развития... и даже наивно детскими иж извини Катюшенька. невижу ниграмма здравого смысла потому и не перехожу на твою точку зрения. А не потому что я ее не слышу. Моим бы детям я бы посветовал не кругосветное путешествие после школы а другое...
NEW 03.02.08 23:13
я буду очень старатся
... думаю мало чем можно будет лучше тренировать свою силу воли...
хоть какой то прок....

in Antwort Мадемуазель Коко 03.02.08 23:11

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.08 23:14
NEW 03.02.08 23:15
in Antwort *Ballu* 03.02.08 23:12
<schon gut>... тебе и не понять....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.08 23:16
Но не в третьем классе такие истории рассказывать...
в России мы это проходили в шестом классе, да и то на уроках биологии...ботаничка с нами серьезные базары вести не хотела, так как знала что мы попросим практических занятий и оставляла только девак в классе и о чем то там с ними шепталась...да и изнасилований и беспредела, как в немецких школах было меньше))))
in Antwort Чучуня 03.02.08 22:47
В ответ на:
ну а што лучше в 16 лет думать, что дитей аист приносит и в 18 лет залитеть, патаму что
нада же ат секса дети появляются...вот потом и опридиляйся кем ты будишь)))
ну а што лучше в 16 лет думать, что дитей аист приносит и в 18 лет залитеть, патаму что
нада же ат секса дети появляются...вот потом и опридиляйся кем ты будишь)))
Но не в третьем классе такие истории рассказывать...

NEW 03.02.08 23:18
in Antwort Чучуня 03.02.08 23:14, Zuletzt geändert 03.02.08 23:22 (*Ballu*)
меня пугает то что еслибы я был тут я бы только сейчас начал работать.. только сейчас первый опыт бы получил и былбы на пробезайт гденибудь в фирме глупой и не понимал бы ниочего что проишодит вокруг. Вот что меня пугает. И еще меня пугает то что я бы начал думать о создании семьи лет через 5 только в лучшем случае а может быть даже и не начал еще... для меня это страшный сон.. незнаю как для вас люди... мне страшно что я бы начал реально жить на 5 лет минимум поже чем я начал. 5 лет жизни это не хухры мухры... это 5 лет жизни! это одна двадцатая ее... а может одна пятнадцатая а комуто одна десятая... всего лиш 10
раз по столько... вдмайтесь. за 5 лет можно ужастно много сделать и ужеастно далеко уйти в развитии. Мне былобы жалко упущенных возможностей... я считаю я много возможностей потерял... а еще 5 лет бы я не вынес.
Время - это единственное что не вернеш.. время нашей жизни.. это единственное что ценно и если оно не использовано хорошо - это действительно страшно.
Время - это единственное что не вернеш.. время нашей жизни.. это единственное что ценно и если оно не использовано хорошо - это действительно страшно.
NEW 03.02.08 23:22
Мне тоже они фиолетово, но Баллу прав в этой ветке... в России, если девушка умудрилась образование получить и за более короткий срок, набрав больше знаний чем русачка или немка...то она сразу постарается прыгнуть на рельсы карьеры...тут же таким дурам полный раздор...мол профессия ей не понравилась))))
in Antwort misha okeanov 03.02.08 23:12
В ответ на:
Мне тоже они фиолетово, но Баллу прав в этой ветке... в России, если девушка умудрилась образование получить и за более короткий срок, набрав больше знаний чем русачка или немка...то она сразу постарается прыгнуть на рельсы карьеры...тут же таким дурам полный раздор...мол профессия ей не понравилась))))
NEW 03.02.08 23:22 
В ответ на:
Моим бы детям я бы посветовал не кругосветное путешествие после школы а другое...
Моим бы детям я бы посветовал не кругосветное путешествие после школы а другое...

NEW 03.02.08 23:23
ты бы своим детям посоветовал сначала учицца мучицца
а потом милионы зарабатывать из кожи вон лезть
потом может наконец жить начать...
типа на какой тачке я типа лучше смотрюсь как живу, на пассате или на мэрсе...
тебе всигда будит чиво-нибудь ни хватать, чтобы наконецта начать жить...
патаму что...
http://youtube.com/watch?v=ee5HOoHgwl8

а потом милионы зарабатывать из кожи вон лезть

типа на какой тачке я типа лучше смотрюсь как живу, на пассате или на мэрсе...
тебе всигда будит чиво-нибудь ни хватать, чтобы наконецта начать жить...
патаму что...
http://youtube.com/watch?v=ee5HOoHgwl8
NEW 03.02.08 23:24
in Antwort katjuschenka 03.02.08 23:15, Zuletzt geändert 03.02.08 23:30 (*Ballu*)
и тебе не понять.. из разного мы теста сделаны... нет у меня приклонения перед немцами и перед немками. Нет у меня мужа немца и никогда не будет жены немки.. Я русский человек и не продамся никому ни за деньги ни за что... Немцев я уважаю... многому у них учусь но я другой и приклонятся я перед ними несобираюсь как ты и женится на них не буду. не такие они и хорошие чтоб это делать. Работать с ними - буду.. а вот личное никогда они не заменят мне. И это мое право.. это моя культура...
NEW 03.02.08 23:29
Прости, Костя. Но это предложение звучит очень необычно)))
in Antwort *Ballu* 03.02.08 23:24
В ответ на:
Нет у меня мужа немца и никогда не будет жены немки.
Нет у меня мужа немца и никогда не будет жены немки.
Прости, Костя. Но это предложение звучит очень необычно)))
NEW 03.02.08 23:29
Какие такие??? Вс╦ нормально им рассказывают,ч╦тко по немецки и соответственно возрасту.И правильно делают, молодцы, не каждый родитель способен вс╦ ч╦тко и доходчиво,без пошлости и смущения, как на уроке объяснить. И про маньяков кстати предупреждают.И действует вс╦ это на детей не отрицательно , а положительно!
in Antwort вентилятор 03.02.08 23:16
В ответ на:
не в третьем классе такие истории рассказывать
не в третьем классе такие истории рассказывать
Какие такие??? Вс╦ нормально им рассказывают,ч╦тко по немецки и соответственно возрасту.И правильно делают, молодцы, не каждый родитель способен вс╦ ч╦тко и доходчиво,без пошлости и смущения, как на уроке объяснить. И про маньяков кстати предупреждают.И действует вс╦ это на детей не отрицательно , а положительно!

NEW 03.02.08 23:32
да ты бредишь

мда.... Костик... аминь и аллелуя

... приступ белой горячки, определ╦нно...
П.С. не отвечай мне пожалуйста... мне очень не хочется наговорить вещей, которые говорить совсем не обязательно, но которые так на языке и крутятся...
успеха тебе, Костик

in Antwort *Ballu* 03.02.08 23:24
В ответ на:
нет у меня приклонения перед немцами и перед немками.
нет у меня приклонения перед немцами и перед немками.
В ответ на:
многому у них учусь но я другой и приклонятся я перед ними несобираюсь как ты и женится на них не буду. не такие они и хорошие чтоб это делать.
многому у них учусь но я другой и приклонятся я перед ними несобираюсь как ты и женится на них не буду. не такие они и хорошие чтоб это делать.

П.С. не отвечай мне пожалуйста... мне очень не хочется наговорить вещей, которые говорить совсем не обязательно, но которые так на языке и крутятся...

успеха тебе, Костик