Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
03.02.08 12:32
За время знакомства здесь с мужчинами сделала вывод почти 90 процентов мужчин одиноких ,лет между 30-40 явные неудачники ,алименщики, безработные половина,без машины и без прав( лимузин необязательно иметь ,но мужик не умеющий водить машину ,как женщина ,не умеющая готовит ),вечна нооооооющие и жалующиеся на свою несчастную жизнь и во всем виноватую бывшую и ваабще женщин,ну кому такое добро нужно спрашивается ?? ухаживать абсолютно не умеющие ,думала мне тока такие экземпляры попадаются ,ан нет послушала других - та же история,женщины предпочитают жить одной и растить детей ,чем вешать на шею такое чудо.
знаю ,заденет это ,,сильную ,,половину ,да вот лучше бы менялись вы и будет вам щастье.
знаю ,заденет это ,,сильную ,,половину ,да вот лучше бы менялись вы и будет вам щастье.
NEW 03.02.08 12:43
Пожалуй я за мужчин заступлюсь
Для начала - все право на счастье имеют, но не ко всем оно приходит
А вот по поводу остального так могу сказать - вот про них говорят, что с хорошим мужчиной любая женщина расцветет, думаю, что это и от имени мужчин сказать можно. Я бы не стала безоговорочные
выводы делать, судя только по тому, что тут сидят. Одинокие - возможно, но не факт. И потом, людей в принципе любить можно и они тебе тем же отплатят.
в ответ черипаха 03.02.08 12:32
В ответ на:
За время знакомства здесь с мужчинами сделала вывод почти 90 процентов мужчин одиноких ,лет между 30-40 явные неудачники ,алименщики, безработные половина,без машины и без прав( лимузин необязательно иметь ,но мужик не умеющий водить машину ,как женщина ,не умеющая готовит ),вечна нооооооющие и жалующиеся на свою несчастную жизнь и во всем виноватую бывшую и ваабще женщин,ну кому такое добро нужно спрашивается ??
За время знакомства здесь с мужчинами сделала вывод почти 90 процентов мужчин одиноких ,лет между 30-40 явные неудачники ,алименщики, безработные половина,без машины и без прав( лимузин необязательно иметь ,но мужик не умеющий водить машину ,как женщина ,не умеющая готовит ),вечна нооооооющие и жалующиеся на свою несчастную жизнь и во всем виноватую бывшую и ваабще женщин,ну кому такое добро нужно спрашивается ??
Пожалуй я за мужчин заступлюсь

NEW 03.02.08 12:53 
может быть от части это где то и верно, ...я думаю может быть хлопцы в некоторой степени страхуюцца))
каждому за себя отвечать нужно, думаю что в принципе на каждыю сковородку найдётся подходящая крышка..просто в свете ускорения динамики знакомств интернетом необходимо считаться и со "спамом"))), замечу так же что и среди женщин не всё золото - что блестит

может быть от части это где то и верно, ...я думаю может быть хлопцы в некоторой степени страхуюцца))
каждому за себя отвечать нужно, думаю что в принципе на каждыю сковородку найдётся подходящая крышка..просто в свете ускорения динамики знакомств интернетом необходимо считаться и со "спамом"))), замечу так же что и среди женщин не всё золото - что блестит

NEW 03.02.08 12:57
так и есть. однобокое обвинение. в среднем, по стране, и во всем мире все хорошее давно разобрано с той и с другой стороны, иногда поступает свежее пополнение, но оно же свежим пополнением и "оприходуется". так шо, знакомься дальше, шанс всегда есть но он експоненциально уменьшается с течением времени. ты ж моложе не становишься.
NEW 03.02.08 13:02
Я тогда тоже поною немного
Сударыня, запятая ставится после слова и перед пробелом, а не наоборот. И на транслит это уже не списать. Кстати, предпочтение жить одонй (Почему нужно обязательно жить вместе?), чем кого-то "вешать на шею" - тоже вариант и довольно-таки неплохой.
А принц на белом Порше обязательно отыщется, ему только никаких писем без проверки спелчекером показывать не надо... Желаю приятного дня

Сударыня, запятая ставится после слова и перед пробелом, а не наоборот. И на транслит это уже не списать. Кстати, предпочтение жить одонй (Почему нужно обязательно жить вместе?), чем кого-то "вешать на шею" - тоже вариант и довольно-таки неплохой.
А принц на белом Порше обязательно отыщется, ему только никаких писем без проверки спелчекером показывать не надо... Желаю приятного дня

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 03.02.08 13:04
А покажите мне того - кто от понимания откажется. А дамы как хныкаться любят
Вот вы например сейчас что делаете
- ругаете мужиков в инте, по сути пожаловались и понимания ждете
Так что поддержки все в той или иной степени ждут
в ответ черипаха 03.02.08 12:55
В ответ на:
заступайтесь ,они любят кстати в жилетку поплакать ,стоит пожалеть и он у твоих ног ,со всем прицепом вышеперечисленным
заступайтесь ,они любят кстати в жилетку поплакать ,стоит пожалеть и он у твоих ног ,со всем прицепом вышеперечисленным
А покажите мне того - кто от понимания откажется. А дамы как хныкаться любят

NEW 03.02.08 13:04
Я плакалЪ (с)
в ответ вест 03.02.08 12:57
В ответ на:
руссаки здесь обычно безработные или алименщики..евреи на вечном социале.. а вот немцы, бывшие соотечественники все и с машинами и деньгами, но все женатые мне вс╦ попадаются..
руссаки здесь обычно безработные или алименщики..евреи на вечном социале.. а вот немцы, бывшие соотечественники все и с машинами и деньгами, но все женатые мне вс╦ попадаются..
Я плакалЪ (с)

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 03.02.08 13:07
пожалуй я вхожу в остаточные 10 процентов. женат. правда уже в седъмой раз. возрастом чутъ постарше - 66 лет. в самом рассвете сил и энергии. виагру не употребляю. алименты никому не плачу. и не собираюсъ!
пустъ сами выкручиваются!
вместо машины у меня шикарный трехколесный велосипед.
на мо╦ ухаживание никто не жаловался. не было просто сил.
права на машину у меня уже давно, но на швейную. так что кусайте себя за левое ухо, что вам такое добро как я не досталосъ!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 03.02.08 13:08
в ответ вест 03.02.08 13:02
Если честно, то я думал, что русаки - те, которые с пространства хСССР приехали и по-русски говорят. А тут, оказывается, по параграфам делят - сплошная иерархия 

NEW 03.02.08 13:10
наверное,
фсё просто - алиментщик или безработный значит русак))), тож конечно "соотечественник" но не настолько ))
- социальщик или крохобор, значит еврей - по всей видимости совсем даже почти не "соотечественник"
- ну а если с работой и с машиной, то значит уже интегрировался и аааариииизировался)), как правило нан кукане
или непрааальна???
в ответ glaffkom 03.02.08 12:59

фсё просто - алиментщик или безработный значит русак))), тож конечно "соотечественник" но не настолько ))
- социальщик или крохобор, значит еврей - по всей видимости совсем даже почти не "соотечественник"
- ну а если с работой и с машиной, то значит уже интегрировался и аааариииизировался)), как правило нан кукане

или непрааальна???