Вход на сайт
Мы в ответе?
NEW 03.02.08 02:08
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 03.02.08 02:05
Вот и резиновая Зина подтянулась. Оставляю вас здесь вдвоем. Приятного времяпровождения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.02.08 02:12
в ответ вентилятор 03.02.08 02:01
Я Paintoм пользовался очень очень давно, и он при ресайзинге портил фотки совершенно. Фотошопом пользуются у нас все в дидзайнабтайлунге - не жалуются, с фотошопом можно в 150-200 кб. вполне приличую фотку втиснуть. Увеличивать мне еще никогда нужды не было. 150 баксов за фотозум платить ни малейшего желания.
NEW 03.02.08 02:13
...абсолютно прав, шпилька за шпильку. Тебе так нравится, мне не мешает. Все довольны.
в ответ вентилятор 03.02.08 02:02
В ответ на:
Твои шпильки в мой адресс, лишь по одной причине...
Твои шпильки в мой адресс, лишь по одной причине...
...абсолютно прав, шпилька за шпильку. Тебе так нравится, мне не мешает. Все довольны.
NEW 03.02.08 02:15
в ответ DBOPHiK 03.02.08 02:08
Не нужно так нервничать, ведь ты все знать не можеш
или ты думаешь во всех вопросах других умнее? как простой обыватель полагаеш, что если фотошоп кучу денег стоит, то и уменьшает фотки лучше))) На мои аргументированные ответы нервничиеш и дурнем обзываешся, что показывет твою слабость))))
03.02.08 02:41
в ответ *Ballu* 03.02.08 02:24
Медвед, какие уколы? Уколы-это когда кто-то без контрааргументов и увиливая от предыдущих ответов, начинает нести полную чушь и обзываться))) Я же наоборот помог дворнику и теперь он знает, что есть программа, которая увеличивает фотки лучше чем фотошоп)))
NEW 03.02.08 18:35
в ответ Ладошка 02.02.08 22:29
Еще пару слов о ответственности за людей, которых натуральным образом приручают:
http://de.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&feature=related
http://de.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&feature=related
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 03.02.08 19:02
в ответ Ладошка 03.02.08 18:54
Да, да... "Маленькие принцы" разными бывают...
Ок, ссылка не имеет ничего общего с брачным контрактом. Но что касается ответственности за кого-либо, то тут калибр повыше, чем угрозы типа: "если и сегодня ты мне не дашь, то я пойду к соседке..."
Ок, ссылка не имеет ничего общего с брачным контрактом. Но что касается ответственности за кого-либо, то тут калибр повыше, чем угрозы типа: "если и сегодня ты мне не дашь, то я пойду к соседке..."
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 03.02.08 19:21
в ответ Ладошка 03.02.08 00:13
Да я понимаю, что человек - основная ценность. Но если дальше - уже совсем никак, ничего в душе не движется, что делать тогда? Можно ли это назвать прихотью, когда просто не хочешь обманывать другого в отношении собственных чувств? Я думаю, что нет.
А может "ничего в душе не движется"-это не от объекта чувств зависит, а от тебя самой?
Может быть:с тем-не движется. с другим-тоже не движется. с третьим-полгода движется-а потом он тоже становится неинтересен?
Вот в таком случае твой собеседник прав.Один тип людей легко вступает в отношения,так же как легко расстается, а другие -наоборот
Не каждый. видимо, способен на длительные отношения.Вот не забывать в этом случае о другом человеке, хотя бы не ранить его-об этом слова Экзюпери больше говорят. имхо. чем о том. чтобы не смотря на отсутствие собственных чувств чувствовать ему обязанным за его чувства и продолжать отношения,которые в тягость.
У меня вот коллега была-теперь она уволилась.Так на них с мужем посмотришь и сразу видно-что любовь есть.Они друг без дружки как разрезанные половинки яблок.
Там-то, думаю, и вопросов о взаимной ответственности не возникает
А может "ничего в душе не движется"-это не от объекта чувств зависит, а от тебя самой?
Может быть:с тем-не движется. с другим-тоже не движется. с третьим-полгода движется-а потом он тоже становится неинтересен?
Вот в таком случае твой собеседник прав.Один тип людей легко вступает в отношения,так же как легко расстается, а другие -наоборот
Не каждый. видимо, способен на длительные отношения.Вот не забывать в этом случае о другом человеке, хотя бы не ранить его-об этом слова Экзюпери больше говорят. имхо. чем о том. чтобы не смотря на отсутствие собственных чувств чувствовать ему обязанным за его чувства и продолжать отношения,которые в тягость.
У меня вот коллега была-теперь она уволилась.Так на них с мужем посмотришь и сразу видно-что любовь есть.Они друг без дружки как разрезанные половинки яблок.
Там-то, думаю, и вопросов о взаимной ответственности не возникает
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.08 03:13
в ответ Ладошка 03.02.08 00:34
А тогда уже приходится о себе думать..ведь ты тоже имеешь право на счастье и на свой выбор, как не тяжело это бывает понять другой стороне..
Можно даже перефразировать-что ты и за себя отвечаешь. а не только за тех, кто тебя полюбил
Можно даже перефразировать-что ты и за себя отвечаешь. а не только за тех, кто тебя полюбил
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.02.08 03:18
И еще вопрос - а в ЧЕМ именно и ЗА ЧТО лежит "ответственность" в браке за прирученных?
По моему это заключаеться в том чтобы не ввести прирученных в состояние экстремального дисбаланса
в случае прекращения .. общения. (ну например пошол на охоту за брюликовым мамонтом а тя вдрух тихр хоп .. и скушал )
бывает же такое .. а ? Дикий мир .. кошмааар.
По моему это заключаеться в том чтобы не ввести прирученных в состояние экстремального дисбаланса
в случае прекращения .. общения. (ну например пошол на охоту за брюликовым мамонтом а тя вдрух тихр хоп .. и скушал )
бывает же такое .. а ? Дикий мир .. кошмааар.