Вход на сайт
Стадии любви
NEW 03.02.08 00:38
в ответ DBOPHiK 03.02.08 00:32
Конечно способна, но не каждая и не к каждому. А та, кто способна и сохранила-и есть любящая именно тебя женщина. То же самое можно применить и к мужчинам.И как я считаю именно вот это ровное, спокойное, но сильное и постоянное чуство и называется любовью.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 00:44
Ты..выходишь замуж??? Странно, а ник вроде мужской
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 03.02.08 00:37
В ответ на:
У меня этих стадий всегда три. Влюбленност\Замужество\Развод!
У меня этих стадий всегда три. Влюбленност\Замужество\Развод!
Ты..выходишь замуж??? Странно, а ник вроде мужской
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.02.08 00:49
Почему бывает?
Бывает,что метеорит на Землю падает. А страсть проходит всегда,в любом случае. Но это не означает конец любви. И отношения,конечно,будут меняться. Это тоже не катастрофа. Они становятся другими. Другими - не значит плохими.
в ответ DBOPHiK 03.02.08 00:30
В ответ на:
"идеальный муж" или около того это гарантия того, что отношение женщины не изменится? Бывает ли у женщин, что страсть и страстность со временем угасают? Не потому, что муж(чина) стал хуже, а потому, что это год за годом один и тот же?
"идеальный муж" или около того это гарантия того, что отношение женщины не изменится? Бывает ли у женщин, что страсть и страстность со временем угасают? Не потому, что муж(чина) стал хуже, а потому, что это год за годом один и тот же?
Почему бывает?

NEW 03.02.08 00:51
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 00:38
Я тоже так думаю. Просто не всем удается его на себе испытать, вот и думают, что любовь это то, что первые полгода. А потом все.

NEW 03.02.08 00:52
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 00:48
NEW 03.02.08 00:55
Вдогонку...так сказать...
Я со своим мужем много разных фаз пережила,но вот для примера две...самых ярких:
1. Я хочу тебя "порвать". Не надо ничего говорить.
2. Я не могу тебя порвать,потому что мне не с кем будет поговорить.
Вот вторая фаза мне кажется более значимой,чем первая.
Я со своим мужем много разных фаз пережила,но вот для примера две...самых ярких:
1. Я хочу тебя "порвать". Не надо ничего говорить.
2. Я не могу тебя порвать,потому что мне не с кем будет поговорить.
Вот вторая фаза мне кажется более значимой,чем первая.
03.02.08 00:57
в ответ mix69mix 03.02.08 00:55
Честно говоря, не совсем понял. То есть, ты явно не буквально. Сомнительная честь для мужчины, когда он нужен только потому, что иначе поговорить не с кем.

NEW 03.02.08 01:12
в ответ DBOPHiK 03.02.08 00:57
Не потому что поговорить не с кем,а потому что есть предметы разговора,о которых ты не можешь поговорить ни с кем,кроме супруга. Т.е. стадия абсолютного доверия. Тебе кажется это сомнительной честью? Лично мне такая честь льстит. Возбудиться и я и он можем от любого человека противоположного пола. Это нормально. Это,фактически,показатель физического здоровья.
Страсть - не проблема. Как пришла,так и ушла. Для длительных отношений - это не фундамент. Максимум - проЭкт.

Страсть - не проблема. Как пришла,так и ушла. Для длительных отношений - это не фундамент. Максимум - проЭкт.
NEW 03.02.08 01:34
Согласись, из твоего предыдущего поста эта мысль была непонятна. А так, согласен с тобой. Это еще не все, но немаловажно.
в ответ mix69mix 03.02.08 01:12
В ответ на:
Т.е. стадия абсолютного доверия.
Т.е. стадия абсолютного доверия.
Согласись, из твоего предыдущего поста эта мысль была непонятна. А так, согласен с тобой. Это еще не все, но немаловажно.

NEW 03.02.08 01:35
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 03.02.08 01:13
Эх, если бы ты знал, какой я практик, впрочем лучше тебе не знать.

NEW 03.02.08 01:55
в ответ mix69mix 03.02.08 01:42
Наверное это было бы неплохо, но чтобы знать надо испытать, а раз это невозможно, то и хотеть или не хотеть нет смысла.

NEW 03.02.08 01:56
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 03.02.08 01:41
Да-да, абсолютно прав, в мои годы спрашивали "чей там голос из помойки?"