Login
знакомства
NEW 02.02.08 23:39
О своей жизни задумайся тролинно-горемычной! А я без твоей опеки перебьюсь как-нибудь.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.02.08 23:34
В ответ на:
я за тебя спокойна....
я за тебя спокойна....
О своей жизни задумайся тролинно-горемычной! А я без твоей опеки перебьюсь как-нибудь.

NEW 02.02.08 23:39
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:37
:))))))))))))Я думаю ты забыла вообще что это, такое судя по восторгам, авотарам и постоянным темам...
Я тебе искренне желаю горячего темпераментного мужчину...другой с тобой не справится

Я тебе искренне желаю горячего темпераментного мужчину...другой с тобой не справится

NEW 02.02.08 23:41
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:39
Извини, родная, но без моей опеки ты совсем загрустишь....Я знаю, что говорю...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.02.08 23:45
Ну если ты так уверена, то так уж и быть, повесели меня. Разрешаю тебе великодушно. Только не вздумай наезжать по своему, по тролинному. А то быстро обломаю, и не таких уже перевоспитывала. Да так, что становились после белыми и пушистыми и на вы меня называть начинали-.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.02.08 23:41
В ответ на:
Извини, родная, но без моей опеки ты совсем загрустишь
Извини, родная, но без моей опеки ты совсем загрустишь
Ну если ты так уверена, то так уж и быть, повесели меня. Разрешаю тебе великодушно. Только не вздумай наезжать по своему, по тролинному. А то быстро обломаю, и не таких уже перевоспитывала. Да так, что становились после белыми и пушистыми и на вы меня называть начинали-.

NEW 02.02.08 23:46
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:45
Пожалуйста, вернитесь к начальной теме беседы. (это предупреждение)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.02.08 23:46
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:45
Вс╦ фантазируешь? Ню-ню..

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 01:41
Я не согласная. От иных мужиков тоже вони хватает. Особливо от глупых да пакостливых.
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:22
В ответ на:
Я к выводу пришла, что вся злость на этом форуме только от невостребованных в реале баб. Или кто то не согласен?
Я к выводу пришла, что вся злость на этом форуме только от невостребованных в реале баб. Или кто то не согласен?
Я не согласная. От иных мужиков тоже вони хватает. Особливо от глупых да пакостливых.
NEW 03.02.08 01:44
Иную бабу и эскимос зарежет. До греха довесть кого хошь можно.
В ответ на:
Замуж за такого конечно не стоит,еще зарежит, зато потрахацца очень занятно с темпераментными турками и арабами .
Замуж за такого конечно не стоит,еще зарежит, зато потрахацца очень занятно с темпераментными турками и арабами .
Иную бабу и эскимос зарежет. До греха довесть кого хошь можно.
NEW 03.02.08 01:45
Это ты про фениксов всяких чтоли, бабка? Да пусть себе воняют, жалко тебе чтоли?
Хоть посмеяться есть над кем, скучно же без психов и болванов. 

in Antwort Му-му 03.02.08 01:41, Zuletzt geändert 03.02.08 01:47 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:
От иных мужиков тоже вони хватает.
От иных мужиков тоже вони хватает.
Это ты про фениксов всяких чтоли, бабка? Да пусть себе воняют, жалко тебе чтоли?

NEW 03.02.08 01:51
Да нет, есть тута скотина похуже. А ты, болезный, как я погляжу, всё по хвениксам ентим аж по ночам страдаешь? Совсем они тебя заклевали?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 03.02.08 01:45, Zuletzt geändert 03.02.08 01:52 (Му-му)
В ответ на:
Это ты про фениксов всяких чтоли, бабка?
Это ты про фениксов всяких чтоли, бабка?
Да нет, есть тута скотина похуже. А ты, болезный, как я погляжу, всё по хвениксам ентим аж по ночам страдаешь? Совсем они тебя заклевали?
NEW 03.02.08 01:58
Не то что скучаю, но пропал куда то шут гороховый, а без его психованной ругани тут и в самом деле скучно.
Что с ним бабка, может заболел наш дурачек ? 

in Antwort Му-му 03.02.08 01:51
В ответ на:
А ты, болезный, как я погляжу, всё по хвениксам ентим аж по ночам страдаешь? Совсем они тебя заклевали?
А ты, болезный, как я погляжу, всё по хвениксам ентим аж по ночам страдаешь? Совсем они тебя заклевали?
Не то что скучаю, но пропал куда то шут гороховый, а без его психованной ругани тут и в самом деле скучно.

NEW 03.02.08 02:13
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 03.02.08 01:58, Zuletzt geändert 03.02.08 02:13 (Му-му)
Ты б чем по хвениксам всяким горевать, пошёл бы енту Ракову утешил. Мается девка, уж вся извертелася.
NEW 03.02.08 02:22
Нетуж бабка, на краснотрусых зинках здесь хвендикс специализирован, вот пусть он с ними и скандалит пока не свихнется окончательно. А я здесь просто мирно общаюсь по пьяне!

in Antwort Му-му 03.02.08 02:13
В ответ на:
Ты б чем по хвениксам всяким горевать, пошёл бы енту Ракову утешил.
Ты б чем по хвениксам всяким горевать, пошёл бы енту Ракову утешил.
Нетуж бабка, на краснотрусых зинках здесь хвендикс специализирован, вот пусть он с ними и скандалит пока не свихнется окончательно. А я здесь просто мирно общаюсь по пьяне!

NEW 03.02.08 02:32
Я тоже страшнючим турецким бабкам стоящим раком в красных трусах пибикаю, а потом подъезжаю и читаю мораль об общественном порядке, а они дуры думают, что я с ними знакомлюсь..........!!!
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:08
В ответ на:
а вот мне влед и пибикают и знакомятся напропалую горячие турецкие парни!
а вот мне влед и пибикают и знакомятся напропалую горячие турецкие парни!
Я тоже страшнючим турецким бабкам стоящим раком в красных трусах пибикаю, а потом подъезжаю и читаю мораль об общественном порядке, а они дуры думают, что я с ними знакомлюсь..........!!!
NEW 03.02.08 02:35
В реале мне тебя вылавливать некогда, поэтому давай побыстрее к реалу переходить и я думаю сначало я тебе раком сделаю, а остальное посмотрим.........!!!

in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:12
В ответ на:
Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов.
Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов.
В реале мне тебя вылавливать некогда, поэтому давай побыстрее к реалу переходить и я думаю сначало я тебе раком сделаю, а остальное посмотрим.........!!!

NEW 03.02.08 02:38
Да встань ты с коленей, чтоб кровь из головы в другое место схлынула - тогда мозги лучше соображать будут........!!!

in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:23
В ответ на:
Или ты про какой дурдом вообще?
Или ты про какой дурдом вообще?
Да встань ты с коленей, чтоб кровь из головы в другое место схлынула - тогда мозги лучше соображать будут........!!!

NEW 03.02.08 02:40
in Antwort Зина Ракова 02.02.08 23:33
NEW 03.02.08 02:43
Нихрена ты в жизни своей нижеколенной не видела.........., вот попробуеш меня, тогда узнаеш как **** дерут.........!!! ОГО-ГО!!!

В ответ на:
Обожаю горячих южных мужчин! Трахают как боги!
Обожаю горячих южных мужчин! Трахают как боги!
Нихрена ты в жизни своей нижеколенной не видела.........., вот попробуеш меня, тогда узнаеш как **** дерут.........!!! ОГО-ГО!!!

NEW 03.02.08 07:33
Эх, когда же я так про себя скажу...
Кстати, забыла - таксисты пытаются "познакомиться" не так уж и редко, те, что на своих машинах работают
Ну мы же не националисты
in Antwort mix69mix 02.02.08 23:04
В ответ на:
В общественном транспорте не бываю
В общественном транспорте не бываю
Эх, когда же я так про себя скажу...

В ответ на:
Правда,оба раза - лица не славянского типа.
Считается?
Правда,оба раза - лица не славянского типа.
Считается?
Ну мы же не националисты