Вход на сайт
один неверный шаг...
NEW 02.02.08 23:21
Открывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин, причем исключительно иностранцев, с предложением опчацца 
И это при наличии на фотографиях кучи детей!
Отчего бы это?? Или как однажды один знакомец, предлагая мне адюльтер, разъяснил, что с замужними женщинами хлопот меньше
Отчего бы это?? Или как однажды один знакомец, предлагая мне адюльтер, разъяснил, что с замужними женщинами хлопот меньше
NEW 02.02.08 23:23
в ответ shiitake 02.02.08 23:21
Фигасе меньше... а как ревнивый муж придёт всех рЭзать? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.08 23:23
Тоже уже наступала на эти грабли....Да им всё равно...лишь бы присунуть...Есть такая категория мужских особей в инете
ПыСы: вай, какая ты красавица!!!!!!! Я бы тоже написала-будь я мужчиной

ПыСы: вай, какая ты красавица!!!!!!! Я бы тоже написала-будь я мужчиной
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.02.08 23:26
в ответ shiitake 02.02.08 23:21
Вы не так уж и ошиблись категорией. В конце концов вы женщина. А представьте себе, сколько бы вам написало сразу мужчин, если бы вы открыли свой фотоальбом в категории "автомобили/мотоциклы"?!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.02.08 23:38
ну если даже и не впервые?
У меня один знакомый был, который страховки продавал. Хороший парень..честный.. Как-то раз я его спросил.."Вот ты рекрутируешь этого человека да...а он не хочет! Зачем ты его данные записываешь?" А он мне и говорит: " Я же не знаю что он будет делать завтра." Понимаешь? 

в ответ shiitake 02.02.08 23:33
В ответ на:
впервые
впервые
ну если даже и не впервые?
NEW 02.02.08 23:42
в ответ shiitake 02.02.08 23:31
Толъко не говорите, что совсем случайно ошиблись категорией... Там вам комплиментов навешают по полной программе. И за буфера свои услышите, и на вопрос "а вас в зад не били?" ответите, и сколько вы масла жрете.... И вообще - заводитесь-ли вы с полуоборота? Желаю удачи!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.