Вход на сайт
один неверный шаг...
02.02.08 23:21
Открывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин, причем исключительно иностранцев, с предложением опчацца 
И это при наличии на фотографиях кучи детей!
Отчего бы это?? Или как однажды один знакомец, предлагая мне адюльтер, разъяснил, что с замужними женщинами хлопот меньше
Отчего бы это?? Или как однажды один знакомец, предлагая мне адюльтер, разъяснил, что с замужними женщинами хлопот меньше
NEW 02.02.08 23:23
в ответ shiitake 02.02.08 23:21
Фигасе меньше... а как ревнивый муж придёт всех рЭзать? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.08 23:23
Тоже уже наступала на эти грабли....Да им всё равно...лишь бы присунуть...Есть такая категория мужских особей в инете
ПыСы: вай, какая ты красавица!!!!!!! Я бы тоже написала-будь я мужчиной

ПыСы: вай, какая ты красавица!!!!!!! Я бы тоже написала-будь я мужчиной
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.02.08 23:26
Вы не так уж и ошиблись категорией. В конце концов вы женщина. А представьте себе, сколько бы вам написало сразу мужчин, если бы вы открыли свой фотоальбом в категории "автомобили/мотоциклы"?!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.02.08 23:38
ну если даже и не впервые?
У меня один знакомый был, который страховки продавал. Хороший парень..честный.. Как-то раз я его спросил.."Вот ты рекрутируешь этого человека да...а он не хочет! Зачем ты его данные записываешь?" А он мне и говорит: " Я же не знаю что он будет делать завтра." Понимаешь? 

в ответ shiitake 02.02.08 23:33
В ответ на:
впервые
впервые
ну если даже и не впервые?
NEW 02.02.08 23:42
в ответ shiitake 02.02.08 23:31
Толъко не говорите, что совсем случайно ошиблись категорией... Там вам комплиментов навешают по полной программе. И за буфера свои услышите, и на вопрос "а вас в зад не били?" ответите, и сколько вы масла жрете.... И вообще - заводитесь-ли вы с полуоборота? Желаю удачи!
NEW 02.02.08 23:52
в ответ shiitake 02.02.08 23:48
Сдаешься?

....Да у самой такие моменты бывают, что хочется альбомы загрузить, но потом вопросы Костика: "А где друх?", Егркины наезды:"Ну вот, я был прав", письма в личку о обЧительных голубчиков и т.д. и т.п.....
поетому пусть плесневеет фотка в моё профиле..Как только покроется мхом , заменю на новую, на ктуальную, с морщинами
поетому пусть плесневеет фотка в моё профиле..Как только покроется мхом , заменю на новую, на ктуальную, с морщинами
NEW 02.02.08 23:55
А выставили бы актуальную - с морщинами, таких бы вопросов не получали.
в ответ sexappeal 02.02.08 23:52
В ответ на:
поетому пусть плесневеет фотка в мо╦ профиле..Как только покроется мхом , заменю на новую, на ктуальную, с морщинами
поетому пусть плесневеет фотка в мо╦ профиле..Как только покроется мхом , заменю на новую, на ктуальную, с морщинами
А выставили бы актуальную - с морщинами, таких бы вопросов не получали.
NEW 03.02.08 00:16
в ответ shiitake 03.02.08 00:13, Сообщение удалено 03.02.08 00:26 (sexappeal)
NEW 03.02.08 00:41
в ответ Jokinen 03.02.08 00:33
прав... по себе знаю... 
без привязки к теме.. просто нраааавится http://www.youtube.com/watch?v=0WUEUWle7UU
без привязки к теме.. просто нраааавится http://www.youtube.com/watch?v=0WUEUWle7UU
NEW 03.02.08 01:13
Тебе это сложнее-ты брюнетка....А я как вспомню-какой я только ни была...Однажды даже апельсиново-рыжей...А потом зел╦ной...

в ответ shiitake 03.02.08 01:11
В ответ на:
я никогда так с цветом не экспериментировала..
я никогда так с цветом не экспериментировала..
Тебе это сложнее-ты брюнетка....А я как вспомню-какой я только ни была...Однажды даже апельсиново-рыжей...А потом зел╦ной...
NEW 03.02.08 15:40
уже пару раз было такое, что писали несколько раз один и тот же текст........ немецкие любители русских барышень обычно так делают..... видно копируют и рассылают всем подряд.... авось кто и ответит
я сылхала, что к новым никам сразу приставать начинают, даже не важно, есть фото или нет.... наобум пишуть...
... а иногда ещё и фотки... без трусов шлют...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.08 16:20
это ваще вопиющее безобразие!

да мне в общем-то фиолетово.. просто удивилась, до этого ажиотажа никакого не было, не первый альбом вешаю.. а тут вроде и дети, и вообще... короче, все дело в категории
В ответ на:
фотки... без трусов шлют...
фотки... без трусов шлют...
это ваще вопиющее безобразие!
да мне в общем-то фиолетово.. просто удивилась, до этого ажиотажа никакого не было, не первый альбом вешаю.. а тут вроде и дети, и вообще... короче, все дело в категории
NEW 03.02.08 17:12
таких вообще надо от общества изолировать!
Костик, а ты не боишься со своими принципами отбора кандидаток провести ближайшие лет двадцать в безуспешных поисках и превратиться в "какого-то 45 летнего мужчину без зазрения совести"?
в ответ *Ballu* 03.02.08 16:37
В ответ на:
пишут какието 45-и летние да еще ужастно выглядещее без зазрения совести...
пишут какието 45-и летние да еще ужастно выглядещее без зазрения совести...
таких вообще надо от общества изолировать!
Костик, а ты не боишься со своими принципами отбора кандидаток провести ближайшие лет двадцать в безуспешных поисках и превратиться в "какого-то 45 летнего мужчину без зазрения совести"?
NEW 03.02.08 17:55
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 17:46
Нет уж, спасибо.. нет у меня такого интереса
К чему могут вести подобные сообщения? К простому человеческому общению? Мне повезло, есть с кем по душам общаться. К "здоровому адюльтеру"? Заманчиво, но не надо. (с)
Так что... Увы и ах.. мимо кассы..
К чему могут вести подобные сообщения? К простому человеческому общению? Мне повезло, есть с кем по душам общаться. К "здоровому адюльтеру"? Заманчиво, но не надо. (с)
Так что... Увы и ах.. мимо кассы..
NEW 03.02.08 23:17
в ответ shiitake 03.02.08 23:08
я не понял, приятно удивило, неприятно удивило, удивило, но следа не оставило
. твоя аура даже с фото красноречиво говорит и порода в каждом квадратном сантиметре видна и мне думается, что это думается каждому, кому вообще что-то когда-то думается
NEW 03.02.08 23:22
сам подумай о чем ты пишешь.. ну вот зачем мне себя пиарить??? какой смысл?
места запечатлены не самые люксовые, внешность у меня не модельная, возраст не "призывной"..
зачем мне себя пиарить?? если уж на то пошло, то я детей пиарила... водку Absolut пиарю..
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно?? или ты сам из тигров освобождения, агрессивный?
места запечатлены не самые люксовые, внешность у меня не модельная, возраст не "призывной"..
зачем мне себя пиарить?? если уж на то пошло, то я детей пиарила... водку Absolut пиарю..
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно?? или ты сам из тигров освобождения, агрессивный?
NEW 03.02.08 23:42
Ой, да не рассказывай мне сказки...захотелось дамочке с детьми проверить, является ли она еще сексапильной и обворажительной для других, не смотря на мужа? Что здесь такого?

Это как у мужчин после сорока типа местного на форуме работника коммунальных услуг...тот тоже пытается себя проверить, выставляя вагины на аватар и пишущий красивые слова, которые нравятся женщинам))))
Где ты увидела что я думаю о тебе отрицательно? Женщина борящуяся за свою красоту и пытающаяся показать ее другим, всегда лучше чем стеснительная и закомплексованая.
в ответ shiitake 03.02.08 23:22
В ответ на:
Ой, да не рассказывай мне сказки...захотелось дамочке с детьми проверить, является ли она еще сексапильной и обворажительной для других, не смотря на мужа? Что здесь такого?
В ответ на:
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно??
и потом, почему нужно всегда думать о человеке максимально отрицательно??
Где ты увидела что я думаю о тебе отрицательно? Женщина борящуяся за свою красоту и пытающаяся показать ее другим, всегда лучше чем стеснительная и закомплексованая.
NEW 03.02.08 23:56
Даже страшно себе представить что вытворяет твоё воспалённое спермотоксикозом воображение с обыкновенным жёлтым кошачьим глазом.....
В ответ на:
выставляя вагины на аватар
выставляя вагины на аватар
Даже страшно себе представить что вытворяет твоё воспалённое спермотоксикозом воображение с обыкновенным жёлтым кошачьим глазом.....
NEW 04.02.08 01:14
Я незнаю, что вам там лично предстовляеться неверным шагом
ошибиться названием альбома по моему не есть ... неверный шаг .. это описка
у меня кстати когда я создавал свои альбомы .. этого не спрашивали
НО .. как это было у Вас в переписке сомной .. отвечать на вопросы
которые я не задавал .. видяться мне как то .. в полушаге от диагноза ПАРАНОЯ.
Ну и дальше .. белые столбы, кащенко , <klapsmülle> .. вобщем .. в этом направление.
Извените пожалуйста.
ошибиться названием альбома по моему не есть ... неверный шаг .. это описка
у меня кстати когда я создавал свои альбомы .. этого не спрашивали
НО .. как это было у Вас в переписке сомной .. отвечать на вопросы
которые я не задавал .. видяться мне как то .. в полушаге от диагноза ПАРАНОЯ.
Ну и дальше .. белые столбы, кащенко , <klapsmülle> .. вобщем .. в этом направление.
Извените пожалуйста.
NEW 04.02.08 09:37 
Доктор, мы меня теряем! 

А вас в принципе, что волнует? Моё психическое состояние? Оставьте, не ваша это забота, о себе подумайте.
Или вы пытаетесь уличить меня в подтасовке? Тоже не стоит. Займитесь чем-нибудь более серьезным, чем "шоу" скучающей женщины.
в ответ planethouse2003 04.02.08 01:14
А вас в принципе, что волнует? Моё психическое состояние? Оставьте, не ваша это забота, о себе подумайте.
Или вы пытаетесь уличить меня в подтасовке? Тоже не стоит. Займитесь чем-нибудь более серьезным, чем "шоу" скучающей женщины.
NEW 04.02.08 11:28
в ответ вентилятор 04.02.08 00:13
Ежичек, я теперь здесь в два раза больше писАть будут, чтоб тебе без моей аватарки скучно не было.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.02.08 12:02
в ответ DBOPHiK 04.02.08 11:28
Да мне пофиг дядя Дворник
Ты бы лучше объяснил, что означает надпись выше вагины-тарантины..." дворник онляйн"? какой-то скрытый смысл, что ты для нее всегда в эфире? Жаль, что ушла опять Лиса-Ниваляшка!
наверно из-за твоего аватара и тебя приревновала к ней...

NEW 04.02.08 12:26
в ответ вентилятор 04.02.08 12:02
Ты мне лучше скажи, человек в 35 лет называюший старших дядями - это не нонсенс?
NEW 04.02.08 12:35
в ответ DBOPHiK 04.02.08 12:26
Я моложе буду на года три и Вас уважаю, как прошедшего огонь, воду и медные трубы
...даже уважаю Вас за то, что Вы в молодости не трахали девушек без любви...правильно сказала в одной из веток День, что таких она не видала и для меня Вы так же редкий экземпляр, которых лишь при раскопках найдешь))))
NEW 04.02.08 12:37
в ответ вентилятор 04.02.08 12:35
Спасибо, я искренне тронут
Теперь ты подошел вплотную к разгадке секрета, почему у меня все так замечательно получается.
NEW 04.02.08 12:42
так оно и есть, как только новые фотки загрузишь, сразу начинается
...
и причем иногда такие тупости пишут, закачаешься....
или просто подмигивающие смайлики....(это наверное кандидаты без фантазии)....
некоторые стираю, не читая....
ни на одно не отвечаю, дон хуаны....елки палки
....
В ответ на:
Открывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин
Открывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин
так оно и есть, как только новые фотки загрузишь, сразу начинается
и причем иногда такие тупости пишут, закачаешься....
или просто подмигивающие смайлики....(это наверное кандидаты без фантазии)....
некоторые стираю, не читая....
ни на одно не отвечаю, дон хуаны....елки палки
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.02.08 12:59
в ответ DBOPHiK 04.02.08 12:37
А что у Вас получается? Ведь не нагулявшийся по молодости мужчина потом, в кризесе среднего возраста, после сорока начинает флиртовать с молодыми девушками и пытается догнать свою молодость? Кто снимал девак на дискотеках и не межевался по молодости,те не списывают потом свои неудачи у слабого пола на свои постельно-любовные отношения и на невозможности секса без любови....скорее всего у таких был не подходящий антураж, из-за неимения бабла в кармане....такие лохами и останутся на форумах и будут на подсознательном уровне доказывать, что по молодости они не трахали всех подряд, а лишь по любви))))))
NEW 04.02.08 15:45
в ответ inno4ka25 04.02.08 15:39
вот и я так же
.... ещ╦ чего не хватало, подстраиваться под кого то.... умники-психологи - все по барабану, а любители-писатели... если назойливые - ч╦рный список.... или вообще внимания не обращаю... уже давно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.02.08 16:04
Как почему, он же сам и написал, потому, что я "редкий экземпляр, которых лишь при раскопках найдешь)))) "

NEW 04.02.08 16:10
в ответ вентилятор 04.02.08 12:59
Ежа, я же не спорю, продолжайте снимать "девак на дискотеках" с "баблом в кармане", раз это и есть Ваша личная модель счастья. От недотраха мужчины становятся злыми и мелочно-придирчивыми, чего я Вам ни в коей мере не желаю.
NEW 04.02.08 16:14
в ответ Dr.Muetze 04.02.08 15:51
Да разве ж это наезды? Сколько помню, одно и то же, лысины (аж с женских ников темы начинались), кризис среднего возраста и неправильное общение с молодыми. Нельзя человеку так близко к сердцу все это принимать
NEW 04.02.08 16:15
Нет, Артур точно не женщина. Он однажды фотку свою выставлял, правда от плеч и ниже. Видимо голова в кадр не попала. 
NEW 04.02.08 16:18
Это ты его с Преданным перепутал. Я точно помню, что у Преданного в профиле такая была. А Артурка у нас симпатичный блондин. Если, конечно, это на самом деле его фотки были и если его действительно Артур зовут...
в ответ DBOPHiK 04.02.08 16:15
В ответ на:
Он однажды фотку свою выставлял, правда от плеч и ниже
Он однажды фотку свою выставлял, правда от плеч и ниже
Это ты его с Преданным перепутал. Я точно помню, что у Преданного в профиле такая была. А Артурка у нас симпатичный блондин. Если, конечно, это на самом деле его фотки были и если его действительно Артур зовут...
Слава Україні
NEW 04.02.08 16:23
в ответ Dr.Muetze 04.02.08 16:18
Да нет, не путаю, там чего-то про гриль написано было, у кого какой.
NEW 04.02.08 17:11
[bОткрывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин, причем исключительно иностранцев, с предложением опчацца И это при наличии на фотографиях кучи детей!
Это и есть те самые извращенцы!!!!! Берегитесь!!!!
Это и есть те самые извращенцы!!!!! Берегитесь!!!!
NEW 04.02.08 17:14
в ответ DBOPHiK 04.02.08 16:23
На последнего. А не вс╦ли равно что о тебе думают всякие маньяки?
Мне лично глубоко фиолетово, Ну оч губоко. Будут забавные фотки повешу...нет нет. Прич╦м я совершенно уверенна, что те кто мне интересен, поймут правильно. А ндравлюсь я или нет...ой...это вообще до фени:) Кому надо ндравюсь:) И хорошо.
Мне лично глубоко фиолетово, Ну оч губоко. Будут забавные фотки повешу...нет нет. Прич╦м я совершенно уверенна, что те кто мне интересен, поймут правильно. А ндравлюсь я или нет...ой...это вообще до фени:) Кому надо ндравюсь:) И хорошо.
NEW 04.02.08 17:21
в ответ Re* 04.02.08 17:14
NEW 04.02.08 17:36
в ответ Re* 04.02.08 17:23
Лучше. Просто замечательно
Спасибо.
NEW 04.02.08 20:06
в ответ DBOPHiK 04.02.08 16:04
Он то написал..
А ты что скажешь? 
Я понимаю конечно что люди разные..Один молчит, другой кричит (сам придумал) Вс╦ вот думаю...иногда конечно, когда читать доводиться..на кого ты больше похож..
Не обижайся только ладно..Думаю ты понял, что я хотел сказать...
Я понимаю конечно что люди разные..Один молчит, другой кричит (сам придумал) Вс╦ вот думаю...иногда конечно, когда читать доводиться..на кого ты больше похож..
Не обижайся только ладно..Думаю ты понял, что я хотел сказать...
NEW 04.02.08 20:16
в ответ inno4ka25 04.02.08 15:51
Не было меня... Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D1%80

Под небом с=100 m=0 y=0 k=0 есть город c=0 m=15 y=100 k=25 с opacity=0% воротами и Cmd+U, lightness +100 звездой.
NEW 04.02.08 23:03
в ответ Jokinen 04.02.08 20:06
Вообще-то я точно не молчун. Но я стараюсь 
NEW 04.02.08 23:52
Свои баньки честно всегда сидел, без прикрытия, даже тогда когда был не виноват!!
А если тебе сказать заглавными буквами, это еще одна баня!! Но намекну тебе ты посмотри кому ты ответ по этому писала, может и поймешь!!
в ответ shiitake 04.02.08 23:32
А если тебе сказать заглавными буквами, это еще одна баня!! Но намекну тебе ты посмотри кому ты ответ по этому писала, может и поймешь!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.02.08 09:04
planethouse2003 пишет:
в полушаге от диагноза ПАРАНОЯ.
в ответ Dr.Muetze 05.02.08 08:34
В ответ на:
А кто такой диагност2003?
А кто такой диагност2003?
planethouse2003 пишет: в полушаге от диагноза ПАРАНОЯ.
NEW 05.02.08 09:26
в ответ Mummik 05.02.08 08:56
ой.. а я его посты вообще не читаю.... сначала наивно пыталась понять, что же там автор пытается до нас донести
.... не вышло, чувствовала себя полной дурой, неспособной понять столь высокие мысли...
потом мне казалось, что это простой набор слов, автор забавляется тем, что форумчане на некий бред отвечают, прич╦м в серь╦з....
в общем алекс003 - для меня загадка.... но загадка до одурения занудная..... темы скучные, посты скучные, юмор... он есть?
в общем один негатив... поэтому не захожу на его ветки
п.с. доброе утро!!!!!

в общем алекс003 - для меня загадка.... но загадка до одурения занудная..... темы скучные, посты скучные, юмор... он есть?
п.с. доброе утро!!!!!
NEW 05.02.08 09:35
в ответ Mummik 05.02.08 09:30
ой, а я что то только проснулась (у меня сегодня урлауб
).... и у меня эта песня в голове...... настроение такое... роковое
http://
http://www.youtube.com/watch?v=PicGb8EntXw
не гневайтесь, что сюда, а не в меломанскую....

http://
http://www.youtube.com/watch?v=PicGb8EntXw
не гневайтесь, что сюда, а не в меломанскую....