Вход на сайт
один неверный шаг...
NEW 04.02.08 16:04
Как почему, он же сам и написал, потому, что я "редкий экземпляр, которых лишь при раскопках найдешь)))) "

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.02.08 16:10
в ответ вентилятор 04.02.08 12:59
Ежа, я же не спорю, продолжайте снимать "девак на дискотеках" с "баблом в кармане", раз это и есть Ваша личная модель счастья. От недотраха мужчины становятся злыми и мелочно-придирчивыми, чего я Вам ни в коей мере не желаю.
NEW 04.02.08 16:14
в ответ Dr.Muetze 04.02.08 15:51
Да разве ж это наезды? Сколько помню, одно и то же, лысины (аж с женских ников темы начинались), кризис среднего возраста и неправильное общение с молодыми. Нельзя человеку так близко к сердцу все это принимать
NEW 04.02.08 16:15
Нет, Артур точно не женщина. Он однажды фотку свою выставлял, правда от плеч и ниже. Видимо голова в кадр не попала. 
NEW 04.02.08 16:18
Это ты его с Преданным перепутал. Я точно помню, что у Преданного в профиле такая была. А Артурка у нас симпатичный блондин. Если, конечно, это на самом деле его фотки были и если его действительно Артур зовут...
в ответ DBOPHiK 04.02.08 16:15
В ответ на:
Он однажды фотку свою выставлял, правда от плеч и ниже
Он однажды фотку свою выставлял, правда от плеч и ниже
Это ты его с Преданным перепутал. Я точно помню, что у Преданного в профиле такая была. А Артурка у нас симпатичный блондин. Если, конечно, это на самом деле его фотки были и если его действительно Артур зовут...
Слава Україні
NEW 04.02.08 16:23
в ответ Dr.Muetze 04.02.08 16:18
Да нет, не путаю, там чего-то про гриль написано было, у кого какой.
NEW 04.02.08 17:11
в ответ shiitake 02.02.08 23:21
[bОткрывала фотоальбом и ошиблась категорией, случайно выбрала - Женщины. И каково же было мое удивление, когда в личке я обнаружила сразу 3 сообщения от незнакомых мужчин, причем исключительно иностранцев, с предложением опчацца И это при наличии на фотографиях кучи детей!
Отчего бы это?? Или как однажды один знакомец, предлагая мне адюльтер, разъяснил, что с замужними женщинами хлопот меньше
Это и есть те самые извращенцы!!!!! Берегитесь!!!!
Отчего бы это?? Или как однажды один знакомец, предлагая мне адюльтер, разъяснил, что с замужними женщинами хлопот меньше
Это и есть те самые извращенцы!!!!! Берегитесь!!!!
NEW 04.02.08 17:14
в ответ DBOPHiK 04.02.08 16:23
На последнего. А не вс╦ли равно что о тебе думают всякие маньяки?
Мне лично глубоко фиолетово, Ну оч губоко. Будут забавные фотки повешу...нет нет. Прич╦м я совершенно уверенна, что те кто мне интересен, поймут правильно. А ндравлюсь я или нет...ой...это вообще до фени:) Кому надо ндравюсь:) И хорошо.
Мне лично глубоко фиолетово, Ну оч губоко. Будут забавные фотки повешу...нет нет. Прич╦м я совершенно уверенна, что те кто мне интересен, поймут правильно. А ндравлюсь я или нет...ой...это вообще до фени:) Кому надо ндравюсь:) И хорошо.
04.02.08 17:21
в ответ Re* 04.02.08 17:14
NEW 04.02.08 17:36
в ответ Re* 04.02.08 17:23
Лучше. Просто замечательно
Спасибо.