Вход на сайт
Мы в ответе?
NEW 03.02.08 01:38
Не знаю, брачный контракт, это вроде брака по договорённости. Может быть, и правльно, но с другой стороны - как-то странно. Не успели пожениться, а уже делят что-то.
в ответ DBOPHiK 03.02.08 01:30
В ответ на:
Вот вот, и повела дорога к юристам брачный контракт составлять, а то и лучше всего просто так, Freundin завести. Надоела, сказал завтра не жди...
Вот вот, и повела дорога к юристам брачный контракт составлять, а то и лучше всего просто так, Freundin завести. Надоела, сказал завтра не жди...
Не знаю, брачный контракт, это вроде брака по договорённости. Может быть, и правльно, но с другой стороны - как-то странно. Не успели пожениться, а уже делят что-то.
NEW 03.02.08 01:47
Абсолютно верно, Белидзе...при уменьшении качество не теряется...да и при увеличении тот же фотожоп использует бикубише ферфарен, что и паинт... качество будет такое же... другое дело что у фотошопа есть в 1000 раз больше наворотов))) Есть единственная программа, которая может увеличивать фотки без потерь до определенного процента на рынке и ее метод увеличения фоток запатентован...раньше называлась <S-Spline>, а сейчас <PhotoZoom Pro 2> Странно что дядя дворник этого не знал)))))
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 01:25
В ответ на:
Если увеличивать...На уменьшении он вполне неплох для чайников...
Если увеличивать...На уменьшении он вполне неплох для чайников...
NEW 03.02.08 01:49
в ответ mix69mix 03.02.08 01:38
Наверное у них скарлатина, бронхит и дифтерит
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.02.08 01:53
в ответ вентилятор 03.02.08 01:47
Дурень, читай вопрос, спрашивали чем уменьшать. А увеличивать... увеличивать тебе бесполезно. Не нашли еще такого метода.
NEW 03.02.08 01:58
Какой кошмар. Надо ежику посоветовать. Микся, я спать, спокойной ночи. Было приятно тебя встретить. 

в ответ mix69mix 03.02.08 01:54
NEW 03.02.08 02:01
Ты же писал, что при уменьшении качество теряется в паинте? Я тебе ответил, что хоть программа фотошоп лучше, но использует она тот же бикубише ферфарен, что и паинт...и что при уменьшении или при увеличении у них будет одинаковый результат...Я тебе привел программу, которая увеличивает на 25% без потерь...не вериш по своей неосведомленности, так спроси у Феникса...как то была на сей счет дискуссия на форуме фото арт и у него она тоже есть, как и у меня..
в ответ DBOPHiK 03.02.08 01:53
В ответ на:
Дурень, читай вопрос, спрашивали чем уменьшать. А увеличивать... увеличивать тебе бесполезно. Не нашли еще такого метода.
Ты же писал, что при уменьшении качество теряется в паинте? Я тебе ответил, что хоть программа фотошоп лучше, но использует она тот же бикубише ферфарен, что и паинт...и что при уменьшении или при увеличении у них будет одинаковый результат...Я тебе привел программу, которая увеличивает на 25% без потерь...не вериш по своей неосведомленности, так спроси у Феникса...как то была на сей счет дискуссия на форуме фото арт и у него она тоже есть, как и у меня..