Вход на сайт
Мы в ответе?
NEW 03.02.08 00:31
в ответ sexappeal 03.02.08 00:21
Опять в тему про мою родственницу.
Теперь на неё всё и свалили, и точно вот так дословно и сказали - Она его Женила на себе. Вот как всё и оборачивается. Хотя такое про кого угодно могут сказать, хоть про самую счастливую пару, просто из зависти.
NEW 03.02.08 00:32
в ответ Хорошист 03.02.08 00:26
ну и я об етом же..никто не заставлял его спать с ней до более близкого знакомства...
Можо0 я вас ещё офф-топом спрошу, вы же експерт по уменьшению фоток, как можно сделать фото легче, не её изменив параметры? но не для вставления в форум, а для сохранения у себя на компе..я на радикале функцию только знаю, где ссылка даётся...
Можо0 я вас ещё офф-топом спрошу, вы же експерт по уменьшению фоток, как можно сделать фото легче, не её изменив параметры? но не для вставления в форум, а для сохранения у себя на компе..я на радикале функцию только знаю, где ссылка даётся...
NEW 03.02.08 00:34
в ответ DBOPHiK 03.02.08 00:21
Конечно же, с близкими людьми нужно обращаться бережно, по возможности. Все мы люди, со своими эмоциями, со своим мироощущением, со своими тараканами в голове. Только иногда так как-то получается, что твоё бережное отношение используют и пытаются им манипудировать, сознательно, или подсознательно.
NEW 03.02.08 00:39
Шантаж,конечно,дело неблагородное. Чтобы оправдать свою слабость некоторые не поленятся законспектировать сборник афоризмов. И данную цитату неприлично произносить,как обвинение. Ею нужно руководствоваться как определяющей линию собственного поведения. Т.е. это должно быть внутренним девизом,а не забастовочным лозунгом или ультиматумом.
в ответ Ладошка 02.02.08 22:29
В ответ на:
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Цитата из Маленького принца стала девизом людей, которое не желают отвечать сами за себя.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Цитата из Маленького принца стала девизом людей, которое не желают отвечать сами за себя.
Шантаж,конечно,дело неблагородное. Чтобы оправдать свою слабость некоторые не поленятся законспектировать сборник афоризмов. И данную цитату неприлично произносить,как обвинение. Ею нужно руководствоваться как определяющей линию собственного поведения. Т.е. это должно быть внутренним девизом,а не забастовочным лозунгом или ультиматумом.
NEW 03.02.08 00:39
Юль ты извини,я ничего не понял..
Вы хотите у себя на компе сделать фото "легче"(размер файла) не меняя размеры фотки?
в ответ sexappeal 03.02.08 00:32
В ответ на:
Можо0 я вас ещ╦ офф-топом спрошу, вы же експерт по уменьшению фоток, как можно сделать фото легче, не е╦ изменив параметры? но не для вставления в форум, а для сохранения у себя на компе..я на радикале функцию только знаю, где ссылка да╦тся...
Можо0 я вас ещ╦ офф-топом спрошу, вы же експерт по уменьшению фоток, как можно сделать фото легче, не е╦ изменив параметры? но не для вставления в форум, а для сохранения у себя на компе..я на радикале функцию только знаю, где ссылка да╦тся...
Юль ты извини,я ничего не понял..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.02.08 00:45
Всё это правильно, и в то же время, как-то очень шатко. Муж не должен умирать вообще, если например без него у жены не будет средств к существованию (например ни дня не работала).
Он ее содержал (приручил), он в ответе за ее содержание - если он умрет, то ей будет трудно?
в ответ mix69mix 03.02.08 00:39
В ответ на:
Ею нужно руководствоваться как определяющей линию собственного поведения. Т.е. это должно быть внутренним девизом,а не забастовочным лозунгом или ультиматумом.
Ею нужно руководствоваться как определяющей линию собственного поведения. Т.е. это должно быть внутренним девизом,а не забастовочным лозунгом или ультиматумом.
Всё это правильно, и в то же время, как-то очень шатко. Муж не должен умирать вообще, если например без него у жены не будет средств к существованию (например ни дня не работала).
Он ее содержал (приручил), он в ответе за ее содержание - если он умрет, то ей будет трудно?
NEW 03.02.08 00:45
в ответ sexappeal 03.02.08 00:40
В Windows у всех есть такая пограммка Paint-ид╦шь туда, там нажимаешь на Datei-datei öfnen->Выбираешь свою фотку, потом-сверху нажимаешь Bild->Strecken/Verzerren, выбираешь проценты на которые бы ты хотела уменьшить, обычно 30 или 50%
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 01:01
Жена должна подумать о том,что муж не вечен не в день похорон,а хотя бы дня за два до смерти.
Тогда не надо будет тащиться на кладбище с дурацким транспорантом :"Ты за меня в ответе".
в ответ Ладошка 03.02.08 00:45
В ответ на:
Вс╦ это правильно, и в то же время, как-то очень шатко. Муж не должен умирать вообще, если например без него у жены не будет средств к существованию (например ни дня не работала).
Вс╦ это правильно, и в то же время, как-то очень шатко. Муж не должен умирать вообще, если например без него у жены не будет средств к существованию (например ни дня не работала).
Жена должна подумать о том,что муж не вечен не в день похорон,а хотя бы дня за два до смерти.
Тогда не надо будет тащиться на кладбище с дурацким транспорантом :"Ты за меня в ответе".
NEW 03.02.08 01:08
Дааа, мало же тогда времени у неё не переосмысление остаётся, ничего не скажешь.
в ответ mix69mix 03.02.08 01:01
В ответ на:
Дааа, мало же тогда времени у неё не переосмысление остаётся, ничего не скажешь.
NEW 03.02.08 01:09
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 00:28
В том то и беда, что совесть одно тебе говорит, а разум другое. С одной сторны, да типа, понимаю, что подло, а с другой все эти варианты типа "один раз живем".
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она