Вход на сайт
Мы в ответе?
NEW 03.02.08 00:07
в ответ Ладошка 02.02.08 22:29
Я думаю, что все таки ответсвенность есть, но не такая, как ты написала, а в том, что если мы если ты идешь на близкие отношения с человеком и ты становишься ему близким тоже, то нельзя, нечестно, по своей прихоти его просто отправить куда подальше только потому, что тебе стало неинтересно. Я это так понимаю. Конечно трудно очень, но по совести так поступать нельзя.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.02.08 00:13
в ответ DBOPHiK 03.02.08 00:07
Да я понимаю, что человек - основная ценность. Но если дальше - уже совсем никак, ничего в душе не движется, что делать тогда? Можно ли это назвать прихотью, когда просто не хочешь обманывать другого в отношении собственных чувств? Я думаю, что нет.
NEW 03.02.08 00:14
в ответ Ладошка 02.02.08 23:52
Умничка!
Только если бы каждый отвечал друг перед другом за себя!!!!
Чаще от детей и взрослых слышишь ответ: он первый...
А есть одна поговорка: благими намерениями дорога в ад выстлана. И когда мы вроде из благих намерений берем на себя полностью ответственность за другого, вполне здорового человека, надо думать, что мы лишаем его возможности выработать иммунитет
Только если бы каждый отвечал друг перед другом за себя!!!!
Чаще от детей и взрослых слышишь ответ: он первый...
А есть одна поговорка: благими намерениями дорога в ад выстлана. И когда мы вроде из благих намерений берем на себя полностью ответственность за другого, вполне здорового человека, надо думать, что мы лишаем его возможности выработать иммунитет
NEW 03.02.08 00:15
То есть если разлюбил, а что часто случается и возненавидел,жить с человеком не можешь то нельзя, непорядочно расставаться?
Конечно я рассматриваю случай, когда это не просто блажь и прихоть малолетних молодожёнов...Но ведь и взрослые, убелённые сединами люди подчас расстаются...
Конечно я рассматриваю случай, когда это не просто блажь и прихоть малолетних молодожёнов...Но ведь и взрослые, убелённые сединами люди подчас расстаются...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 00:21
в ответ Ладошка 03.02.08 00:13
Нет конечно, это не прихоть, мне кажется просто надо поосторожней с человеком, все таки по живому режешь, как хирург.
NEW 03.02.08 00:25
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 00:15
Тут все так индивидуально, ведь если один возненавидил человека, которого раньше любил, это ведь не происходит в миг? Значит ломаться стало уже давно. Если человек может себе сказать, что он со своей стороны все сделал, то, наверное, совесть может быть чиста. А вот если все было хорошо и человек просто... стал привычным и потому неинтересным, или просто не столь сексуально притягательным, или просто встретил другую/другого, тут приходится идти против совести. Все равно идут люди, но вина это уже своя собственная.
NEW 03.02.08 00:26
в ответ sexappeal 03.02.08 00:21
NEW 03.02.08 00:26
Так в основном говорят,когда вроде ещ╦ и друг друга хорошо не узнали,а она уже
беременна
А он бычок
ответственный...
в ответ sexappeal 03.02.08 00:21
В ответ на:
большего всего меня бесит выражение: она его на себе женила
большего всего меня бесит выражение: она его на себе женила
Так в основном говорят,когда вроде ещ╦ и друг друга хорошо не узнали,а она уже
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!