Вход на сайт
Девушка старше
NEW 02.02.08 22:14
Вопросик мужчинам такой - будете ли вы встречаться с женщиной старше вас, не просто сексом заниматься, а серьезно встречаться ? Если да, то насколько старше, на год, 2, 5, 10лет...?
Только честно!!! И были ли у вас девушки старше?
NEW 02.02.08 22:23
Вот "серьезно встречаться" именно секс и подразумевает.
Другое дело, захочет ли пацан, если он не ущербный какой-нибудь жену старушку? Мне кажется что нет. Жена должна быть в крайнем случае ровесницей или младьше.
в ответ coolwhiff 02.02.08 22:14
В ответ на:
будете ли вы встречаться с женщиной старше вас, не просто сексом заниматься, а серьезно встречаться ?
будете ли вы встречаться с женщиной старше вас, не просто сексом заниматься, а серьезно встречаться ?
Вот "серьезно встречаться" именно секс и подразумевает.

NEW 02.02.08 22:28
Трудно рассуждать о том, чего нет....не знаю.
были. Это наказуемо?
В ответ на:
Если да, то насколько старше, на год, 2, 5, 10лет...?
Если да, то насколько старше, на год, 2, 5, 10лет...?
Трудно рассуждать о том, чего нет....не знаю.
В ответ на:
были. Это наказуемо?

NEW 02.02.08 22:31
В меня влюблен мальчик, давно, на 6 лет меня младше...я его вообще как потенциального молодого человека не рассматриваю, да и всерьез не воспринимаю, дит╦ вообще и по уровню развития (по всем параметрам) мне не подходит...Но он бы был на седьмом небе от счастья, если бы я с ним вдруг захотела встречаться.
NEW 02.02.08 22:42
в ответ misha okeanov 02.02.08 22:32
нет...
его даже мой парень всерьез не воспринимал, не ревновал, а только смеялся, когда тот мне по 100 смсок слал каждый день. У него друг, которого он с 3 лет знает, позавчера застрелился (не насмерть, но врачи не говорят пока выживет или нет), травматическим пистолетом в русскую рулетку решил поиграть...так вот, я была первой, кому этот мой поклонник сообщил новость...

его даже мой парень всерьез не воспринимал, не ревновал, а только смеялся, когда тот мне по 100 смсок слал каждый день. У него друг, которого он с 3 лет знает, позавчера застрелился (не насмерть, но врачи не говорят пока выживет или нет), травматическим пистолетом в русскую рулетку решил поиграть...так вот, я была первой, кому этот мой поклонник сообщил новость...
NEW 02.02.08 22:56
" На нет - и суда нет"(с)
Вообще, немного необычный парень...какие-то ужасные вещи рассказывает. Вообще замечательно, если при этом надеется на дополнительные очки.
в ответ coolwhiff 02.02.08 22:42
В ответ на:
нет...
нет...
" На нет - и суда нет"(с)

Вообще, немного необычный парень...какие-то ужасные вещи рассказывает. Вообще замечательно, если при этом надеется на дополнительные очки.