Вход на сайт
знакомства
02.02.08 22:19
Знакомяться ли с вами на улицах??? Я не спрашиваю молодыых девчонок - с ними все понятно, этот вопрос мужчинам и дамам старше 27 лет 
Со мной - довольно редко. (ну если только на машинах сигналят) Не принято это сейчас почему-то у нас. Про бары-диско ясно, а вот именно на улицах, в общественном транспорте..?

Со мной - довольно редко. (ну если только на машинах сигналят) Не принято это сейчас почему-то у нас. Про бары-диско ясно, а вот именно на улицах, в общественном транспорте..?
NEW 02.02.08 23:04
В общественном транспорте не бываю.
А на улице редко бываю без "свиты".
Дети отпугивают желающих знакомиться ещ╦ сильней,чем тату на лбу.
Но вот в те редкие моменты,когда бываю одна,за последние 3 года было два случая.
Правда,оба раза - лица не славянского типа.

Считается?

в ответ coolwhiff 02.02.08 22:19
В ответ на:
вот именно на улицах, в общественном транспорте..?
вот именно на улицах, в общественном транспорте..?
В общественном транспорте не бываю.

А на улице редко бываю без "свиты".

Дети отпугивают желающих знакомиться ещ╦ сильней,чем тату на лбу.

Но вот в те редкие моменты,когда бываю одна,за последние 3 года было два случая.

Считается?

NEW 02.02.08 23:12
Я сама инетовская девушка и с мужьями своими только на форумах знакомлюсь!
Но и на улице не брезгую! Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов. Ведь не всякий решится на улице подойти, а только реально смелый и горячий. Но именно они самые замечательные любовники. 
в ответ coolwhiff 02.02.08 22:50
В ответ на:
Я на улицах не знакомлюсь. Привычка классической "инетовской" девушки
Я на улицах не знакомлюсь. Привычка классической "инетовской" девушки
Я сама инетовская девушка и с мужьями своими только на форумах знакомлюсь!

NEW 02.02.08 23:22
Я тебе верю. Никто тобой не интересуется и на улице тебе вслед не оборачивается. вот и сидиш одна и тролиш на форуме.
Я к выводу пришла, что вся злость на этом форуме только от невостребованных в реале баб. Или кто то не согласен?
в ответ Мадемуазель Коко 02.02.08 23:14
В ответ на:
Я действительно мало понимаю и в горячих турецких парнях и в троллях на форуме.
Я действительно мало понимаю и в горячих турецких парнях и в троллях на форуме.
Я тебе верю. Никто тобой не интересуется и на улице тебе вслед не оборачивается. вот и сидиш одна и тролиш на форуме.

Я к выводу пришла, что вся злость на этом форуме только от невостребованных в реале баб. Или кто то не согласен?

NEW 02.02.08 23:29
в ответ Зина Ракова 02.02.08 23:23
Про испанию, грузию, молдавию, италию...турцию...про горячих южных мужчин:)
Да это не страшно совсем в германи... Обычно дико банально...Сначала комплимент, а потом в кафе пригласють или телефон просють.
Говоришь нет, сори..и ус╦ За руки не д╦ргают. Ну и если спешишь, серь╦зная, злая, замотанная...тогда не пристают.
Да это не страшно совсем в германи... Обычно дико банально...Сначала комплимент, а потом в кафе пригласють или телефон просють.
Говоришь нет, сори..и ус╦ За руки не д╦ргают. Ну и если спешишь, серь╦зная, злая, замотанная...тогда не пристают.
02.02.08 23:45
Ну если ты так уверена, то так уж и быть, повесели меня. Разрешаю тебе великодушно. Только не вздумай наезжать по своему, по тролинному. А то быстро обломаю, и не таких уже перевоспитывала. Да так, что становились после белыми и пушистыми и на вы меня называть начинали-.
в ответ Мадемуазель Коко 02.02.08 23:41
В ответ на:
Извини, родная, но без моей опеки ты совсем загрустишь
Извини, родная, но без моей опеки ты совсем загрустишь
Ну если ты так уверена, то так уж и быть, повесели меня. Разрешаю тебе великодушно. Только не вздумай наезжать по своему, по тролинному. А то быстро обломаю, и не таких уже перевоспитывала. Да так, что становились после белыми и пушистыми и на вы меня называть начинали-.

NEW 02.02.08 23:46
в ответ Зина Ракова 02.02.08 23:45
Пожалуйста, вернитесь к начальной теме беседы. (это предупреждение)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.08 01:45
Это ты про фениксов всяких чтоли, бабка? Да пусть себе воняют, жалко тебе чтоли?
Хоть посмеяться есть над кем, скучно же без психов и болванов. 

В ответ на:
От иных мужиков тоже вони хватает.
От иных мужиков тоже вони хватает.
Это ты про фениксов всяких чтоли, бабка? Да пусть себе воняют, жалко тебе чтоли?

NEW 03.02.08 01:58
Не то что скучаю, но пропал куда то шут гороховый, а без его психованной ругани тут и в самом деле скучно.
Что с ним бабка, может заболел наш дурачек ? 

в ответ Му-му 03.02.08 01:51
В ответ на:
А ты, болезный, как я погляжу, всё по хвениксам ентим аж по ночам страдаешь? Совсем они тебя заклевали?
А ты, болезный, как я погляжу, всё по хвениксам ентим аж по ночам страдаешь? Совсем они тебя заклевали?
Не то что скучаю, но пропал куда то шут гороховый, а без его психованной ругани тут и в самом деле скучно.

NEW 03.02.08 02:22
Нетуж бабка, на краснотрусых зинках здесь хвендикс специализирован, вот пусть он с ними и скандалит пока не свихнется окончательно. А я здесь просто мирно общаюсь по пьяне!

в ответ Му-му 03.02.08 02:13
В ответ на:
Ты б чем по хвениксам всяким горевать, пошёл бы енту Ракову утешил.
Ты б чем по хвениксам всяким горевать, пошёл бы енту Ракову утешил.
Нетуж бабка, на краснотрусых зинках здесь хвендикс специализирован, вот пусть он с ними и скандалит пока не свихнется окончательно. А я здесь просто мирно общаюсь по пьяне!

NEW 03.02.08 02:32
Я тоже страшнючим турецким бабкам стоящим раком в красных трусах пибикаю, а потом подъезжаю и читаю мораль об общественном порядке, а они дуры думают, что я с ними знакомлюсь..........!!!
в ответ Зина Ракова 02.02.08 23:08
В ответ на:
а вот мне влед и пибикают и знакомятся напропалую горячие турецкие парни!
а вот мне влед и пибикают и знакомятся напропалую горячие турецкие парни!
Я тоже страшнючим турецким бабкам стоящим раком в красных трусах пибикаю, а потом подъезжаю и читаю мораль об общественном порядке, а они дуры думают, что я с ними знакомлюсь..........!!!
NEW 03.02.08 02:35
В реале мне тебя вылавливать некогда, поэтому давай побыстрее к реалу переходить и я думаю сначало я тебе раком сделаю, а остальное посмотрим.........!!!

в ответ Зина Ракова 02.02.08 23:12
В ответ на:
Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов.
Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов.
В реале мне тебя вылавливать некогда, поэтому давай побыстрее к реалу переходить и я думаю сначало я тебе раком сделаю, а остальное посмотрим.........!!!

NEW 03.02.08 07:33
Эх, когда же я так про себя скажу...
Кстати, забыла - таксисты пытаются "познакомиться" не так уж и редко, те, что на своих машинах работают
Ну мы же не националисты
в ответ mix69mix 02.02.08 23:04
В ответ на:
В общественном транспорте не бываю
В общественном транспорте не бываю
Эх, когда же я так про себя скажу...

В ответ на:
Считается?
Считается?
Ну мы же не националисты