Вход на сайт
знакомства
02.02.08 22:19
Знакомяться ли с вами на улицах??? Я не спрашиваю молодыых девчонок - с ними все понятно, этот вопрос мужчинам и дамам старше 27 лет 
Со мной - довольно редко. (ну если только на машинах сигналят) Не принято это сейчас почему-то у нас. Про бары-диско ясно, а вот именно на улицах, в общественном транспорте..?

Со мной - довольно редко. (ну если только на машинах сигналят) Не принято это сейчас почему-то у нас. Про бары-диско ясно, а вот именно на улицах, в общественном транспорте..?
NEW 02.02.08 23:04
В общественном транспорте не бываю.
А на улице редко бываю без "свиты".
Дети отпугивают желающих знакомиться ещ╦ сильней,чем тату на лбу.
Но вот в те редкие моменты,когда бываю одна,за последние 3 года было два случая.
Правда,оба раза - лица не славянского типа.

Считается?

в ответ coolwhiff 02.02.08 22:19
В ответ на:
вот именно на улицах, в общественном транспорте..?
вот именно на улицах, в общественном транспорте..?
В общественном транспорте не бываю.

А на улице редко бываю без "свиты".

Дети отпугивают желающих знакомиться ещ╦ сильней,чем тату на лбу.

Но вот в те редкие моменты,когда бываю одна,за последние 3 года было два случая.
Правда,оба раза - лица не славянского типа.

Считается?

NEW 02.02.08 23:12
Я сама инетовская девушка и с мужьями своими только на форумах знакомлюсь!
Но и на улице не брезгую! Лишний знакомый мужчин никогда не помешает, тем более решительный и без комплексов. Ведь не всякий решится на улице подойти, а только реально смелый и горячий. Но именно они самые замечательные любовники. 
в ответ coolwhiff 02.02.08 22:50
В ответ на:
Я на улицах не знакомлюсь. Привычка классической "инетовской" девушки
Я на улицах не знакомлюсь. Привычка классической "инетовской" девушки
Я сама инетовская девушка и с мужьями своими только на форумах знакомлюсь!

NEW 02.02.08 23:22
Я тебе верю. Никто тобой не интересуется и на улице тебе вслед не оборачивается. вот и сидиш одна и тролиш на форуме.
Я к выводу пришла, что вся злость на этом форуме только от невостребованных в реале баб. Или кто то не согласен?
в ответ Мадемуазель Коко 02.02.08 23:14
В ответ на:
Я действительно мало понимаю и в горячих турецких парнях и в троллях на форуме.
Я действительно мало понимаю и в горячих турецких парнях и в троллях на форуме.
Я тебе верю. Никто тобой не интересуется и на улице тебе вслед не оборачивается. вот и сидиш одна и тролиш на форуме.

Я к выводу пришла, что вся злость на этом форуме только от невостребованных в реале баб. Или кто то не согласен?

NEW 02.02.08 23:29
в ответ Зина Ракова 02.02.08 23:23
Про испанию, грузию, молдавию, италию...турцию...про горячих южных мужчин:)
Да это не страшно совсем в германи... Обычно дико банально...Сначала комплимент, а потом в кафе пригласють или телефон просють.
Говоришь нет, сори..и ус╦ За руки не д╦ргают. Ну и если спешишь, серь╦зная, злая, замотанная...тогда не пристают.
Да это не страшно совсем в германи... Обычно дико банально...Сначала комплимент, а потом в кафе пригласють или телефон просють.
Говоришь нет, сори..и ус╦ За руки не д╦ргают. Ну и если спешишь, серь╦зная, злая, замотанная...тогда не пристают.