Вход на сайт
Несправедливость
NEW 01.02.08 21:59
Тебе бы в 37-м в советском суде работать. Цены бы не было. Два слова, и ты уже знаешь о человеке вс╦... просто гений.
костры и гитары прекраснее всего. Особенно, первое из второго.
А мне, обычно, люди целыми нравятся...
в ответ Re* 01.02.08 19:21
В ответ на:
и ты подвержен этой эпидемии
и ты подвержен этой эпидемии
Тебе бы в 37-м в советском суде работать. Цены бы не было. Два слова, и ты уже знаешь о человеке вс╦... просто гений.
В ответ на:
Ужасть....есть столько всего прекрасного...книги, театры...походы..костры гитары...
Непойму я этих страстей...
Ужасть....есть столько всего прекрасного...книги, театры...походы..костры гитары...
Непойму я этих страстей...
костры и гитары прекраснее всего. Особенно, первое из второго.
В ответ на:
Мне тоже ндравятся всякие части тела люд╦в...но не до такой степени...и как то в целом
Мне тоже ндравятся всякие части тела люд╦в...но не до такой степени...и как то в целом
А мне, обычно, люди целыми нравятся...
NEW 01.02.08 22:26
в ответ coolwhiff 01.02.08 22:21
NEW 02.02.08 12:42
в ответ coolwhiff 02.02.08 12:35
Я не обижаюсь, я удивляюсь. Высший пилтаж это сказать, а я на тебе не жАнюсь...с обидой в голосе:)
До таких высот тебе ещ╦ даааалеко.
Не...есть ещ╦ круче.. сначала с бешенным видом кричать вс╦равно я тебя трахну, а потом обидется и не разгваривать. Это тоже забавно.
Вообщем... я тебя тоже люблю незнкомая девушка
До таких высот тебе ещ╦ даааалеко.
Не...есть ещ╦ круче.. сначала с бешенным видом кричать вс╦равно я тебя трахну, а потом обидется и не разгваривать. Это тоже забавно.
Вообщем... я тебя тоже люблю незнкомая девушка
NEW 03.02.08 11:19
ну на счет сисек я сама не поняла
...
а остальное..короче он говорит. что мужчины в некоторых девушках видят потенцильную партнершу,
с которой они хотят завести семью, а с другими девушками хотят только потрахаться...
вот и все
...
в ответ Фор 03.02.08 11:08
В ответ на:
Ты мне лучше переведи, что он сказать хотел
Ты мне лучше переведи, что он сказать хотел
ну на счет сисек я сама не поняла
а остальное..короче он говорит. что мужчины в некоторых девушках видят потенцильную партнершу,
с которой они хотят завести семью, а с другими девушками хотят только потрахаться...
вот и все
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.