Вход на сайт
Зачем женщине любовник?
NEW 01.02.08 22:02
Ветка закрыта 02.02.08 13:01 (samus)
Н а мой взгляд не толька чтобы кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть, но и для удавлетваренности маральной. Что может быть лучше чем навешать рога раздутому как павлин от важности и высакамерия мужу? 
А вы девченки для чего заводите любовноков? Может быть есть даже еще причины мне даже и неизвестные?

А вы девченки для чего заводите любовноков? Может быть есть даже еще причины мне даже и неизвестные?

NEW 02.02.08 00:54
А на мой взбляд лудше не кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть публикацыей глупостей на форуме, а просто трахацца. Вот.
Павлины не бывают рогатыми. Рогатыми бывают коровы.
в ответ Zinka Pticina 01.02.08 22:02
В ответ на:
Н а мой взгляд не толька чтобы кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть, но и для удавлетваренности маральной.
Н а мой взгляд не толька чтобы кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть, но и для удавлетваренности маральной.
А на мой взбляд лудше не кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть публикацыей глупостей на форуме, а просто трахацца. Вот.
В ответ на:
Что может быть лучше чем навешать рога раздутому как павлин от важности и высакамерия мужу?
Что может быть лучше чем навешать рога раздутому как павлин от важности и высакамерия мужу?
Павлины не бывают рогатыми. Рогатыми бывают коровы.
02.02.08 00:57
в ответ Andrey73 01.02.08 23:00
Я фигею, мужики типа собрались и про любовников рассуждают. Ребята, вам пора пить пирамидон.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она