Login
риторический вопрос
281
NEW 30.01.08 00:52
У меня есть дурная привычка отвечать на риторические вопросы
У меня уже прошел юношесткий максимализм, я НЕ считаю, что если нет любви - нужно обязательно расставаться, если отношениям нет даже года...Любовь может "проснуться" со временем и, по моим наблюдениям, такое чувство сильнее чем страсть, которая быстро появляется и так же быстро гаснет. Оказалось, что это не наш с моим бывшим парнем случай...
И вот еще, есть люди. которые вообще никогда никого не любили. Мой бывший парень как раз из таких. Что же ему теперь, быть одному? Он еще очень молод, младше меня и возможно у него все впереди (любопытно было бы на НЕЕ глянуть
), но вряд
ли он станет ждать, когда к нему придёт это светлое чувство и не будет ни с кем строить отношения.
Zuletzt geändert 30.01.08 01:15 (coolwhiff)
В ответ на:
Зачем вообще вместе были? (Это типа риторический вопрос).
Зачем вообще вместе были? (Это типа риторический вопрос).
У меня есть дурная привычка отвечать на риторические вопросы

У меня уже прошел юношесткий максимализм, я НЕ считаю, что если нет любви - нужно обязательно расставаться, если отношениям нет даже года...Любовь может "проснуться" со временем и, по моим наблюдениям, такое чувство сильнее чем страсть, которая быстро появляется и так же быстро гаснет. Оказалось, что это не наш с моим бывшим парнем случай...
И вот еще, есть люди. которые вообще никогда никого не любили. Мой бывший парень как раз из таких. Что же ему теперь, быть одному? Он еще очень молод, младше меня и возможно у него все впереди (любопытно было бы на НЕЕ глянуть

NEW 30.01.08 01:38
У тебя так много случаев, что больше ничего не оста╦тся, как только риторикой заниматься........!!!

in Antwort coolwhiff 30.01.08 00:52
В ответ на:
это не наш случай...
это не наш случай...
У тебя так много случаев, что больше ничего не оста╦тся, как только риторикой заниматься........!!!

NEW 30.01.08 02:17
Извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет вообще?
NEW 30.01.08 07:09 
Ты не можешь знать про мои случаи.
Да и ваще,логика хде? если много "случаев", то как раз" риторикой" заниматься некогда!!!
in Antwort Нахалёнок 30.01.08 01:38, Zuletzt geändert 30.01.08 07:11 (coolwhiff)

Ты не можешь знать про мои случаи.
Да и ваще,логика хде? если много "случаев", то как раз" риторикой" заниматься некогда!!!

NEW 30.01.08 08:57
Есть просто такие люди, для которых другие люди ничто.
Тебя не устроили такие отношения, и ты правильно сделала что ушла.
Но другая может и не уйти.
Но другая может и не уйти.
NEW 30.01.08 09:10
Нет, не нужно обязательно расставаться, если нет любви-страсти, а есть теплые чувства, уважение и нежность.
Но если отношения между двумя людьми, не связанными любовью, лишь постоянные перебранки и тихая ненависть, то, по-моему, лучше расстаться и жить в покое. А там, глядишь, и встретишь своего Мистер Райт и жизнь заиграет своими красками....
В ответ на:
я НЕ считаю, что если нет любви - нужно обязательно расставаться, если отношениям нет даже года...
я НЕ считаю, что если нет любви - нужно обязательно расставаться, если отношениям нет даже года...
Нет, не нужно обязательно расставаться, если нет любви-страсти, а есть теплые чувства, уважение и нежность.
Но если отношения между двумя людьми, не связанными любовью, лишь постоянные перебранки и тихая ненависть, то, по-моему, лучше расстаться и жить в покое. А там, глядишь, и встретишь своего Мистер Райт и жизнь заиграет своими красками....
NEW 30.01.08 09:19
in Antwort A m o r e 30.01.08 09:10
Растаться очень не просто. Есть такая штука судьба.......и никуда от не╦ не уйд╦шь. А если можно расстатьс...значить не судьба.
NEW 01.02.08 21:17
И я только сегодня поняла, насколько правильно я сделала. Сегодня мистер решил встретиться, "просто хочу тебя увидеть", а когда я отказала, в ответ (в смс) посыпались угрозы

Да-с, я в шоке...
Потом он извинился (опять в смс) и звонил, но я не отвечаю и трубку не беру.
in Antwort Эстерлита 30.01.08 08:57, Zuletzt geändert 01.02.08 21:18 (coolwhiff)
В ответ на:
И я только сегодня поняла, насколько правильно я сделала. Сегодня мистер решил встретиться, "просто хочу тебя увидеть", а когда я отказала, в ответ (в смс) посыпались угрозы

Потом он извинился (опять в смс) и звонил, но я не отвечаю и трубку не беру.
NEW 01.02.08 21:29
in Antwort coolwhiff 01.02.08 21:17
А что за угрозы посыпались если не секрет ? Подкараулить в подьезде и зарезать или просто Ваши интимные фотографии обнародовать?
Информации мне не хватает для обьективной оценки происходящего.

Информации мне не хватает для обьективной оценки происходящего.

NEW 01.02.08 21:55
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 01.02.08 21:29
01.02.08 22:26
Хммм... вот как.. А чем он угрожал конкретно?
in Antwort coolwhiff 01.02.08 21:17
В ответ на:
когда я отказала, в ответ (в смс) посыпались угрозы Да-с, я в шоке...
когда я отказала, в ответ (в смс) посыпались угрозы Да-с, я в шоке...
Хммм... вот как.. А чем он угрожал конкретно?
NEW 01.02.08 23:04
in Antwort Ниваляска 01.02.08 22:26
конкретно не говорил, а я как-то не сподобилась спросить. Если дословно - писал, что "знает мои слабые места", "преподаст мне урок" и что -то ещ╦ в этом духе...
NEW 01.02.08 23:09
in Antwort coolwhiff 01.02.08 23:04
[цитата]конкретно не говорил, а я как-то не сподобилась спросить. Если дословно - писал, что "знает мои слабые места", "преподаст мне урок" и что -то ещ╦ в этом духе...
Ну все, сабирай деньги чтобы аткупица. такими словами настоящие серьезные мущщщины не бросаюцца. Хорошо если ты страшненькая, а если ничего из себя то суши сухари. Продаст тебя в публичный дом гденибудь в Тайланде.
Ну все, сабирай деньги чтобы аткупица. такими словами настоящие серьезные мущщщины не бросаюцца. Хорошо если ты страшненькая, а если ничего из себя то суши сухари. Продаст тебя в публичный дом гденибудь в Тайланде.