Login
Зачем женщине любовник?
01.02.08 22:02
Thread geschlossen 02.02.08 13:01 (samus)
Н а мой взгляд не толька чтобы кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть, но и для удавлетваренности маральной. Что может быть лучше чем навешать рога раздутому как павлин от важности и высакамерия мужу? 
А вы девченки для чего заводите любовноков? Может быть есть даже еще причины мне даже и неизвестные?

А вы девченки для чего заводите любовноков? Может быть есть даже еще причины мне даже и неизвестные?

NEW 01.02.08 22:46
in Antwort Zinka Pticina 01.02.08 22:02
Странна, неужели ни у кого из здешних женщин кроме миня любовнокав нету? Ни верю, наверно стесняютса. 

NEW 01.02.08 23:00
А я не скотина: в постель с женщиной, не умеющей грамотно использовать родной язык, в постель не лягу.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 01.02.08 23:35
Если ты в постели только с мущщинами, то тут наверно ни в языке дело?

in Antwort Andrey73 01.02.08 23:00
В ответ на:
в постель с женщиной, не умеющей грамотно использовать родной язык, в постель не лягу.
в постель с женщиной, не умеющей грамотно использовать родной язык, в постель не лягу.
Если ты в постели только с мущщинами, то тут наверно ни в языке дело?

NEW 02.02.08 00:54
А на мой взбляд лудше не кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть публикацыей глупостей на форуме, а просто трахацца. Вот.
Павлины не бывают рогатыми. Рогатыми бывают коровы.
В ответ на:
Н а мой взгляд не толька чтобы кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть, но и для удавлетваренности маральной.
Н а мой взгляд не толька чтобы кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть, но и для удавлетваренности маральной.
А на мой взбляд лудше не кампенсиравать вечную сексуальную неудавлетвореннасть публикацыей глупостей на форуме, а просто трахацца. Вот.
В ответ на:
Что может быть лучше чем навешать рога раздутому как павлин от важности и высакамерия мужу?
Что может быть лучше чем навешать рога раздутому как павлин от важности и высакамерия мужу?
NEW 02.02.08 00:57
Я фигею, мужики типа собрались и про любовников рассуждают. Ребята, вам пора пить пирамидон.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 02.02.08 03:57
Ну может только у павлинофф и стоит на твою курдючную заднису................, вот им и с ними и ставь рога.............!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 02.02.08 07:22
Ни когда не могла понять, зачем выходить замуж, а потом заводить любовника, потому что муж не устраивает. Вы же сама его выбрали (мужа)
NEW 02.02.08 08:29
in Antwort DBOPHiK 02.02.08 00:57
Да я не собирался и не рассуждаю. Просто мимо прошел, один взгляд кинул. И так меня безграмотность задела, что не удержался и ответил. Забыли и проехали.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 02.02.08 10:36
А еще рогатые лягушки в природе имеются аднако. Ты разве не знало, фениксоидо?
in Antwort люлики баб 02.02.08 00:54, Zuletzt geändert 02.02.08 10:55 (Зинуля Штирлиц)
В ответ на:
А еще рогатые лягушки в природе имеются аднако. Ты разве не знало, фениксоидо?
NEW 02.02.08 10:38
Мужчина, умеющий грамотно использовать только язык, в постели тоже не подарок аднако.
В ответ на:
А я не скотина: в постель с женщиной, не умеющей грамотно использовать родной язык, в постель не лягу.
Мужчина, умеющий грамотно использовать только язык, в постели тоже не подарок аднако.
NEW 02.02.08 10:40
Тут даже я с дворником согласна аднако. А фениксоидо вообще уже в последней стадии аднако.
В ответ на:
Я фигею, мужики типа собрались и про любовников рассуждают.
Я фигею, мужики типа собрались и про любовников рассуждают.
Тут даже я с дворником согласна аднако. А фениксоидо вообще уже в последней стадии аднако.
NEW 02.02.08 10:57
любивник в первую очередь появляется тагда когда неудовлетворенность моральная в семье
NEW 02.02.08 10:59
in Antwort *Ballu* 02.02.08 10:57
Правильно. Но моральная неудовлетворенность чаще всего от безделья аднако.
NEW 02.02.08 11:13
in Antwort Зинуля Штирлиц 02.02.08 10:59
и да и нет... скорее от неумения работать над отношениями... когда чегото не хватает вместо того чтобы поговорит вдвоем ищут настороне
NEW 02.02.08 11:19
Паетому Вы встали, пазавтракали и сразу занялись делом? Правельно! Маладца! Вечером Вы усн╦те с чуфством глубокава маральнава удавлетворения.
in Antwort Зинуля Штирлиц 02.02.08 10:59
В ответ на:
Но моральная неудовлетворенность чаще всего от безделья аднако.
Но моральная неудовлетворенность чаще всего от безделья аднако.
Паетому Вы встали, пазавтракали и сразу занялись делом? Правельно! Маладца! Вечером Вы усн╦те с чуфством глубокава маральнава удавлетворения.

NEW 02.02.08 11:29
. 
В ответ на:
Ребята, вам пора пить пирамидон.
или сразу йадуРебята, вам пора пить пирамидон.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.02.08 11:32 
in Antwort *Ballu* 02.02.08 11:13
В ответ на:
вдвоем ищут настороне
ну пральна, надо же в браке друг другу помогать; типа ты найд╦шь мне, а я тебе и буит нам щастьевдвоем ищут настороне

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.02.08 11:43
in Antwort люлики баб 02.02.08 11:19
NEW 02.02.08 11:46
Так ты Зинка только для того замуж вышла, чтобы рога вешать своему "раздутому-высокомерному" ? Ах-ах, какое самопожертвование!
В ответ на:
Так ты Зинка только для того замуж вышла, чтобы рога вешать своему "раздутому-высокомерному" ? Ах-ах, какое самопожертвование!

NEW 02.02.08 11:54
Што же Вы так уныло пересказываете мои посты? Сопственной фантазии сафсем нет? Ничево сваево предумать не можете? Жаль! Я глубако разочарована в Ваших умственных способностях.
P.S.: Мужиг седит в eBay, паетому здесь я заместо него.
in Antwort W Taraskin 02.02.08 11:43, Zuletzt geändert 02.02.08 11:58 (люлики баб)
В ответ на:
Пипец, встал сороколетний мужик, взял свой любимый ник с голой женской жопой и за работу!
Пипец, встал сороколетний мужик, взял свой любимый ник с голой женской жопой и за работу!
Што же Вы так уныло пересказываете мои посты? Сопственной фантазии сафсем нет? Ничево сваево предумать не можете? Жаль! Я глубако разочарована в Ваших умственных способностях.

NEW 02.02.08 11:58
Ну так обьясните мне серой, как это еще "работать над отношениями" ? Если не о чем поговорить, то лучше помолчать аднако чем всякий "порожняк нести" или нудить безостановочно.
Молчание тоже иногда способствует отношениям аднако. А одной побыть хоть иногда еще лучше.
in Antwort *Ballu* 02.02.08 11:13
В ответ на:
скорее от неумения работать над отношениями... когда чегото не хватает вместо того чтобы поговорит вдвоем ищут настороне
скорее от неумения работать над отношениями... когда чегото не хватает вместо того чтобы поговорит вдвоем ищут настороне
Ну так обьясните мне серой, как это еще "работать над отношениями" ? Если не о чем поговорить, то лучше помолчать аднако чем всякий "порожняк нести" или нудить безостановочно.
Молчание тоже иногда способствует отношениям аднако. А одной побыть хоть иногда еще лучше.
NEW 02.02.08 12:08
Странно фениксоид, как это ты до сих пор не в дурдоме аднако?
in Antwort люлики баб 02.02.08 11:54
В ответ на:
NEW 02.02.08 12:15
А я к Вам в гости и не собералась. Пусть Вас там санетары развлекают.
in Antwort Зинуля Штирлиц 02.02.08 12:08
В ответ на:
А я к Вам в гости и не собералась. Пусть Вас там санетары развлекают.
NEW 02.02.08 12:22
in Antwort люлики баб 02.02.08 12:15
Правильно, развлекай меня тут трансвестито. Чем ни клоун ? Тем более голая жопа тебе фениксоид очень к лицу аднако.
NEW 02.02.08 12:28
А Вы сичас сердитесь от сексуальной или от маральной неудавлетворенности?
in Antwort Зинуля Штирлиц 02.02.08 12:22
В ответ на:
Правильно, развлекай меня тут трансвестито. Чем ни клоун ? Тем более голая жопа тебе фениксоид очень к лицу аднако.
А Вы сичас сердитесь от сексуальной или от маральной неудавлетворенности?
NEW 02.02.08 12:31
in Antwort люлики баб 02.02.08 12:28
Я , феникс сейчас не сержусь, как бы тебе этого не хотелось аднако. Я вообще сержусь по настоящему очень редко, в отличии от тебя малахольного.
NEW 02.02.08 12:42
У Вас недаразвита емоциональная сфера? Ето хорошо - в челавеке всё должно быть гармонично.
P.S.: Вынуждена Вас временно покинуть. Было приятно над Вами поиздевацца. До новых встреч, Зенуля!
in Antwort Зинуля Штирлиц 02.02.08 12:31, Zuletzt geändert 02.02.08 12:53 (люлики баб)
В ответ на:
Я вообще сержусь по настоящему очень редко,...
Я вообще сержусь по настоящему очень редко,...
У Вас недаразвита емоциональная сфера? Ето хорошо - в челавеке всё должно быть гармонично.

P.S.: Вынуждена Вас временно покинуть. Было приятно над Вами поиздевацца. До новых встреч, Зенуля!
NEW 02.02.08 12:48
in Antwort люлики баб 02.02.08 12:42, Zuletzt geändert 02.02.08 12:52 (Зинуля Штирлиц)
Ого как распсиховался фениксоид! Именно под этим твоим ником особенно потешно у тебя получается аднако.
Правильно, иди пемпарсы смени, а потом можешь дальше кривляться, мужиченка. Я тебе разрешаю аднако. Хоть какое но развлечение.
В ответ на:
Вынуждена Вас временно покинуть. Было приятно над Вами поиздеваться.
Вынуждена Вас временно покинуть. Было приятно над Вами поиздеваться.
Правильно, иди пемпарсы смени, а потом можешь дальше кривляться, мужиченка. Я тебе разрешаю аднако. Хоть какое но развлечение.